Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забей только лишняя морока и проблемы

на работе начнут считать отмороженным хуесосом

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Если уверен, что ее выебут, а ты анально защищен то гаси суку.

Поделиться сообщением

Гость sharley

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДЕГРОД ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТА В ВАШИХ БОШКАХ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЛЯТЬ У АЛКАШЕЙ :lol: :lol: :lol:

ЗАТО ЧСВ ТО :lol: :lol: :lol: ОТУЧИЛСЯ, РАБОТАЮ, ТИПА НЕ БЫДЛА :pray: :pray: :pray: :pray:

3bXHQUl9PUQ.jpg =vseljudikakljudi-aya-korol.jpg

разница проста в знакомствах :buba:

ебанутые люди чтобы вы все сдохли блять пидарасы ебучие :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему все, кто работает в сфере защиты информации мнят себя чуть ли не людьми в черном? Ебать, неужели вызубривание двух учебников по юриспруденции и пяти законов делают из обычного сисадмина напыщенного долбаеба?

Это оффтоп.

А так выеби ее, офк

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1410850130' post='14583285']

почему все, кто работает в сфере защиты информации мнят себя чуть ли не людьми в черном? Ебать, неужели вызубривание двух учебников по юриспруденции и пяти законов делают из обычного сисадмина напыщенного долбаеба?

Это оффтоп.

А так выеби ее, офк

ну ты и ебанатик, раб системы, делал бы все за 200 человек

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

^ ниче ты не понял. Поступил он правильно, но вот подача и отношение.

А лол, так это ж Тичо. Не признал. Все ясно)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

имхо, начнешь прыгать - тебя выебут, ибо тот чувак, который тебе сказал про снаряд в голове - сам зашуган этой пиздой :buba:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

А лол, так это ж Дарквалдовлаовловавлаоп. Все ясно)

Поделиться сообщением

ну с тупыми людьми на работе бороться можно только формальным подходом

в госпредприятии, как и в лбом предприятии вообще, должен быть регламент

на тебя выебываются, моля твоя работа бумажки заполнять - тыкаешь носом в регламент, где этого нет, и в приказ по подразделениям заполнить анкету, где написано, что это должен делать каждый сотрудник лично

Поделиться сообщением

А лол, так это ж Дарквалдовлаовловавлаоп. Все ясно)

мы с ним давно знакомы)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

забить офк, не лезь лучше не в своё дело, раз она пиздато себя чувствует, если ты ей попытаешься навредить то думаю скорее она тебя ноунейма отправит на улицу чем ты её.

все проблемы начинаются от того что ты или другой любой чел начинает думать что он пиздатый и может чёто другому насолить, а в итоге тебя самого посолят. информация 100 процентов.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Все правильно сделал. Если есть силы и необходимый авторитет в компании, то дави эту мразь. Делай все продуманно и тактично, не давая волю эмоциям.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Кого ты карать только там собрался, хуй с горы. Она начальник начальник юридического отела, ты никто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

топик пиздострадания, а фотки нету

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130']

Работаю я в одном славном гос учреждении города главным специалистом по защите информации.

К слову, есть у нас юридический отдел, который вообще по своей сути делать ничего не хочет, им даже разрешили не отмечаться по приходу\уходу с работы, так как они типа "занятые". Итак, настало время плановой смены сертификатов на СКЗИ и естественно всем необходимо заполнить новое заявление на обработку персональных данных, форму которого я разослал всем по электронке.

Все потихонечку приносят подписанные заявления на новые сертификатики, как вдруг приходит начальник юридического отдела (а их в отделе 5 человек) и давай такая мол что за заявления? Я ей объяснил что да как и почему. Диалог я (Я) и начальник юридического отдела (Ш).

Я - Необходимо заполнить заявления, чтобы получить новые сертификаты.

Ш - С чего ради я должна этим заниматься и заполнять какие то заявления, если это ваша работа?

Я - О_О ничего себе, то есть по вашему я должен заполнять за каждого сотрудника, у которого есть СКЗИ, а их более 200 человек, потом ездить по отделениям и подходить к каждому и собирать подписи?

Ш - да, это ваша работа

Я - нет, это не моя работа, вы этим заявлением даёте согласие на обработку ваших персональных данных, ваши данные я вводить не имею права!

Ш - вы можете сходить в отдел кадров и взять необходимые данные там, мы давали согласие на обработку пдн при устройстве на работу!

Я - здрасьте приехали, вы вообще читали ФЗ 152 об обработке ПДн, эти данные являются служебной тайной и относятся только к отделу кадров и непосредственно начальнику управления!

Ш - вам что, работать тут надоело? так я об этом позабочусь!

Я - удачи, если вы некомпетентны как специалист юр. отдела, то я не понимаю, как вы являетесь его начальником.

Ш - так, а что будет, если я не напишу заявление?

Я - у вас

не будет новых сертификатов и ничего не будет работать )))))))))))

Во время этого диалога заходила ещё начальник отдела автоматизации и звонила моему начальнику в область и просила, чтобы тот меня успокоил )) Короче я сходил к начальнику управления и мне она говорит мол это баба со снарядом в башке тугая как резинка от трусов, мол забей на неё. Зато она ездит на новенькой хонде срв, выёбывается и не хочет ничего делать (а в заявлении то всего 5 полей заполнить нужно по типу "ФИО" "Должность" и т. д.)

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

у меня резинка от трусов не тугая совсем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

от того что ты на нее да и на кого либо будешь заявы писать по кд, долбаебов в мире меньше не станет

забив - облегчишь жизнь себе

:buba:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

автор обосрался, потому и создал топик на пд.

чтобы хоть где-то высказаться, а так офк ты нихуя не сможешь. потому что ты раб.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Та же спецуха, только не гос учреждение. Работали с метро, аэропортом и прочей поеботой. Мужики зачастую более конкретные и малодоёбистые, в иб почти одни вояки. Бабы чуть более, чем выёбистые, задают всегда много вопросов, которые их вообще не касаются, а если не дай бох что-то подписать нужно, то всё прощай 15 минут жизни. Карать.

Поделиться сообщением

Я бы написал всё как есть, если бы она гнула свою линию.

Кстати юрики у нас тоже ебанутые, особенно по части работы с данными. За некоторых приходится менять пароль, потому что "я ничего в этом не понимаю и вообще это не моя работа". Если регламенты в компании соблюдаются нормально, то сообщать о таком поведении обязательно нужно. Еще в приказ, подписанный генеральным можно ткнуть

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...