TiSi #21 26 сентября 2014 правильно не про нас это всё.мы соль ебашим и дрочим за затяг.а фильм да гавно и если он окупится, то можно смело нахуй рисовать огромный крест на всей этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #22 1 октября 2014 нахуй все это снимать Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #23 1 октября 2014 эти пидарасы хотели на оскар выдвигаться ))) :lol: :lol: :lol: Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #24 1 октября 2014 и, блять, кто -то же ходит на это говно собачьепиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25 1 октября 2014 я просто посмотрел трейлер, а уже ненавижу этот фильм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #26 1 октября 2014 Это шедевррррррррр !!!По сабжу первая норм зашла. Ебать да вы дигроды полоумные если он вам не нравится. Топ баотаны, не люди, лохи, не заступица за девченки а обойти проблему схавав. Цитата @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 1 октября 2014 правильно не про нас это всё.мы соль ебашим и дрочим за затяг.а фильм да гавно и если он окупится, то можно смело нахуй рисовать огромный крест на всей этой странеПервая часть вышла в топ по кассовым сборам в России за уикенд, почему бы второй не сделать также? Просто стоит понять, что живёшь в такой стране, где хуевое кино не просто снимают, оно блять имеет свою аудиторию которая такое кино - боготворит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 1 октября 2014 Комедия как комедия.Он и не претендовал на арт-хаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 1 октября 2014 На оскар зато претендует) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 1 октября 2014 И у nebydlo пригорает от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #31 1 октября 2014 1 часть блевотина. 2 ая думаю не дальше уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 1 октября 2014 трешак какойто, над первую глянуть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 1 октября 2014 Небыдло тут только ты, братан. А я простой пролетарий, который пришел посмотреть кино, и вместо этой комедии как комедии, я лучше гляну еще раз Высокого блондина в черном ботинке, вот это комедия как комедия, а не блевоту уровня Светлакова и жены режиссера в главной роли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 1 октября 2014 okay, cosmopolitan. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 1 октября 2014 А я простой пролетарий окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 1 октября 2014 Все понимают, что это изи оскар для жоры крыжовникова, а пендосы не могут этого допустить, поэтому не пропустят фильм на свой ссаный фестиваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение