Avocado #61 16 сентября 2014 Сука, чёт в шепотуна с контрабаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #62 16 сентября 2014 дичайшая вголосяра :pray: :lol: :lol: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 16 сентября 2014 хз как у ледиль будет, но пандоровский фотик выглядит как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #64 16 сентября 2014 погуглил что такое пандора пздщас это модно типо ?выглядит как лютая поебень с базара Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 16 сентября 2014 хз как у ледиль будет, но пандоровский фотик выглядит как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #66 16 сентября 2014 хз как у ледиль будет, но пандоровский фотик выглядит как говно ледиль посолиднее смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #67 16 сентября 2014 дичайшая вголосяра :pray: :lol: :lol:ты че дрянь ты че откуда это ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #68 16 сентября 2014 дичайшая вголосяра :pray: :lol: :lol:ты че дрянь ты че откуда это ахахаPUSSYEATER - Начало :D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #69 16 сентября 2014 Выеби её,было уже ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #70 16 сентября 2014 дичайшая вголосяра :pray: :lol: :lol:ты че дрянь ты че откуда это ахахаPUSSYEATER - Начало :D:Dесть жи по кайфу ему Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #72 16 сентября 2014 я бюждета чот не увиедел.зависит от того насколько охуенным мне покажется подарокну потолок 3-3.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #73 16 сентября 2014 браслет пусть ей подаритпамятьв бюджетвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #74 16 сентября 2014 (изменено) Торт приготовь, без чьей-либо помощи, это не сложно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 17 сентября 2014 (изменено) И че нет варианта типа выяснить что ей надо из фотопринадлежностей?Человек, если этим занимается, то всегда хочет большего.Всякие вспышки софтбоксы штативы синхронизаторы и тд.Выясни и подари, будет юзать, а не на полке валятся. Ща почитал, оказывается у нее это есть. Если любит чаи гонять или кофе, подари небольшой набор для чаепития, кружки пиздатые и тд. Изменено 17 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #76 17 сентября 2014 лол никогда ничего никому не дари -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #78 17 сентября 2014 прем на продоте норм подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #80 17 сентября 2014 Скажи, что ты заболел ветрянкой и не сможешь прийти.Или скажи, что подарок это я ( ну в смысле ты), тип "мы не виделись 2 года и вот он я - наслаждайся!".Или какой-то бабский пиздатый халат после душа, они вроде такое любят носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение