rubish #81 17 сентября 2014 Сабж.Есть подруга, знакомы 5-6 лет.Именно подруга, нет намерений каких-то мувов чтоб выебать и тд.У нее др сегодня, в пятницу увидимся - вручу подарок.Не виделись полтора-два года, хочется пиздец приятное что-то сделать, а что дарить хз кроме книги ничего толкового в голову не приходит, но это так дефолтно что пиздец.Читает она много, плюс увлекается фото/видео съемками, ну в этом я ваще не шарю нихуя чо там ей может потребоваться, да и там пиздец все как дорого.Хелпаните что можно подарить ей 25 лет стукнуло, прям вот пиздец хочется не проебаться с подарком.Фото ебану офк после первого же годного совета. айфон шесть плюс. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 17 сентября 2014 Айфон после минета ваще то дарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #83 17 сентября 2014 Шарф как раз холода наступают.Шарф какой получше и подороже под твой карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 17 сентября 2014 Одежду и духи только ракалы дарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #86 17 сентября 2014 элитную рамку на икапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #87 17 сентября 2014 30 комплектов лифчиков, поверь, она оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 17 сентября 2014 Одежду и духи только ракалы дарятлол. нижнее белье и духи охуенный подарок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 17 сентября 2014 Одежду и духи только ракалы дарятлол. нижнее белье и духи охуенный подароктолько если точно знаешь какими духами она пользуется… А нижнее белье офигенное на девушке скорее для парня подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #91 17 сентября 2014 Можешь еще по ебалу подарить, этот подарок она запомнит на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 17 сентября 2014 (изменено) Торт приготовь, без чьей-либо помощи, это не сложно.я умею готовитьтолько это не подходит ибо мы встретимся в пятницу, я вручу ей подарок и свожу куда-нибудькстати вспомнил я шорты носил года 3 назад такие красные с белыми цветками - они сказали мол они охуенные и в шутку сказала мол когда тебе они надоедят отдай мне - я дома в них буду ходитьрофельно было бы их подарить, правда хз где они щас валяютсязаказал вчера термокружку, сегодня на работу курьер привез - вроде бы неплохо выглядит вкупе с открыткой и подарочным пакетиком хз браслеты/Драгоценности/духи и детали одежды, за исключением мб шарфа это подарки не для подругинижнее белье нк ващена мол это тебе, одень это перед тем как будущий избранник будет тебя ебать))0 Изменено 17 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #94 17 сентября 2014 не видел подругу 2 года -> привез на др шорты и кружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #96 17 сентября 2014 не видел подругу 2 года -> привез на др шорты и кружку твои предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 17 сентября 2014 (изменено) подарил бы необычные/рофльные духи от demetеr, типа запаха помидоров, земли, яблочного пирога, кожа, запах дождя и тд Изменено 17 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #98 17 сентября 2014 нижнее бельё дари только в том случае, если собираешься стать её ёбарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #99 17 сентября 2014 китайскую травку подари Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #100 17 сентября 2014 (изменено) Автор ты понимаешь, что не бывает у нормальных пацанов подруг, которых не хочется выебать? Ну да, может не трезвым, но какая разница? А может ты и не пьешь? А тебе друга хочется? Ну там отсосать у него или выебать его???мы встречались если на то пошло на 1ом курсене пошлоне выебалкак-то таки зачем ты заменил не смог её выебать и подписался под терпилу на не хочу её выебать????? Изменено 17 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение