zima #41 16 сентября 2014 чё за жесть, я думал не доживу до девок в вакансияхРано радуешься,мб у "нее" хуй больше чем у тебя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #42 16 сентября 2014 160 "A@A@FAFAFAFAFS{FD{FD:gds;ghdhsdhsd karlica ebanaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 16 сентября 2014 (изменено) та самая алинаповер :pray: хз кто это, без фото не разобраться Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #46 17 сентября 2014 (изменено) wi-i-ith another gir-r-rl 8 сен @ 17:53 привет иди нахуй Что то не очень тебя там любят9 Изменено 17 сентября 2014 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 17 сентября 2014 павхзвапзхцукпхуфкзпхукпзх :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #52 17 сентября 2014 Пришла искать парня на продотку... порвала шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #53 17 сентября 2014 павхзвапзхцукпхуфкзпхукпзх :lol: ЗДАРОВА, ДИМАСИК чё за жесть, я думал не доживу до девок в вакансияхРано радуешься,мб у "нее" хуй больше чем у тебя ещеа хуй у меня и правда есть, вместо носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 17 сентября 2014 Положняк новый чтоли у пацанов из нижних, в говне сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 17 сентября 2014 Яркий пример звизданутых девушек в доте, о которых говорили. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #56 17 сентября 2014 Яркий пример звизданутых девушек в доте, о которых говорили.Женя, ты че, мы же дружим теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 17 сентября 2014 Яркий пример звизданутых девушек в доте, о которых говорили.Женя, ты че, мы же дружим теперь!Я не о тебе говорил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение