Real Hero #1241 23 января 2015 Вголос с того что невиновного по кругу пустили Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1242 23 января 2015 почему в аниме-разделе такая желчь , такое чувство витян заразил других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1243 23 января 2015 Какая желчь? Даун загуглил картику а потом пишет я гуглом не пользуюсь, то же самое если бы я загуглил и скинул скрин с таобао тип не находит, а гуглом не пользуюсь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1244 23 января 2015 зачем используя браузер яндекса загружать картинки в гугл? Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1245 23 января 2015 (изменено) зачем используя браузер яндекса загружать картинки в гугл?пожалуйста, заткни уже ебало, клоун.Ты скинул первый запрос гугла, хотя очевидно что это не этот тайтл, В НИХ ДАЖЕ РИСОВКА РАЗНАЯ. Пожалуйста я тебя прошу, заткни ебало, П О Ж А Л У Й С Т А.Ты приводишь доводы как пятиклассник, который спиздил ручку и говорит ЗАЧЕМ МНЕ РУЧКУ ПИЗДИТЬ Я КАРАНДАШАМИ ПИШУ. Изменено 23 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1246 23 января 2015 Какой то ты невменяемый, но и хуй с тобой Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1247 23 января 2015 вы не загадываетея заквочу а то 2 страницы гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1249 23 января 2015 нет это кингдом загадывайте дальше неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1250 23 января 2015 нет это кингдом загадывайте дальше неосиляторыне кингдомyasno, duan Я угадал, я и загадываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1251 23 января 2015 я и загадываю.а я и не против :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1254 23 января 2015 ван пис, снова за меня плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1255 23 января 2015 ван пис?как знал что нужно было блич загадывать)Ну пиймав на ванпис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1256 23 января 2015 че пиймал блять даунэто норм аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1257 23 января 2015 нет это кингдом загадывайте дальше неосиляторыКонченый. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1259 23 января 2015 вы репльно думаете что это был кингдом?в голосину с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1260 23 января 2015 это я автопортрет скинул. После прочтения ваших постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение