Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Банковские карточки

Рекомендованные сообщения

Мавроди сказал что в скором времени тинькоф ожидает крах

Поделиться сообщением

Мавроди сказал что в скором времени тинькоф ожидает крах

с учетом того, что мы налево и направо всяких аутистам с пд карты кредитные не раздаем и порог одобрения очень высок

то хз о чем он

мб ему просто не одобрили нашу кредитку? :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ща карты все принимают даже курьеры вы че

тинкоф банк :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В банке ты заводишь счет, а карту используют для более удобного вывода средств или моментальной выдачи кредита на сумму, оговоренную в договоре (для бомжей мелкий лимит типа 15к рублей)

Кроме удобства платить за пачку сиг и сразу съебывать экономя 3 секунды пользы никакой не заметил пока что.

пинусы:

1) ебля при потере карты

2) она не вечная, нужно продлевать

3) снимают деньги за содержание/доп. услуги

4) грабительские условия кредитования (если карта КРЕДИТНАЯ), тупо загоняешь себя в кабалу

плюсы

1) ты больше не лах с десятками в кармане, ёба, а продвинутый человек с карточкой!

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Не еби себе мозг,сделай сбербанк карту и все,у меня например 3 карты,1 стипуха вторая это я еще когда в 8 классе был сделал,он основная и другая на работе (туда зарплату перечисляют) и все это легко контролируется через СбербанкОнлайн,перевести или в магазе рассчитаться все очень легко.

Поделиться сообщением

офк если ты нищеброд с пд, то норм карты тебе нахуй не упали

получаешь сберкарту и сосешь бибу :nate:

Поделиться сообщением

сделал сегодня себе карточку альфа банка со своим дизайном

заебись, четко

Поделиться сообщением

все лососнули, а мы нет

ТКС Банк назван самым прибыльным банком в России по версии журнала The Banker

Москва, Россия – 3 июля 2014 года.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» назван самым прибыльным российским банком по версии журнала The Banker, ведущего международного финансового издания, входящего в группу Financial Times.

ТКС Банк впервые вошел в рейтинг топ-1000 мировых банков (Top 1000 World Banks 2014), стал единственным новым участником рейтинга из стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) и был признан лидером по целому ряду показателей.

ТКС Банк признан самым прибыльным банком в России с рентабельностью активов 7,8%, заняв третье место в мире по этому показателю.

ТКС Банк также занял первое место в России и ЦВЕ по росту капитала первого уровня: он увеличился на 307,45% после IPO в октябре 2013 г. Банк также стал лидером в регионе ЦВЕ по рентабельности капитала, которая составила 38,57%.

Поделиться сообщением

чето в голос с подгорающего с ткс))

как то похуй :trollface:

ты спросил - я ответил

тебе решать

Поделиться сообщением

Ну объективно в ткс один из лучших дебетов

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

черная дебетка "тинькофф кредитные системы"

условия лучше 99% банков

зис :buba: как бывший сотрудник советую

Поделиться сообщением

был бы лучшим, если бы не опустили до 8%.

Поделиться сообщением

10 слишком абузно, при ставке по депозитам 9,5

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

а потом после открытия кредитки в тинкове и рус стандарте люди удивляются а чеэта мне кредиты никто кроме них не дает :petro:

Поделиться сообщением

10 слишком абузно, при ставке по депозитам 9,5

уже 10 по депозитам :nate:

Поделиться сообщением

а потом после открытия кредитки в тинкове и рус стандарте люди удивляются а чеэта мне кредиты никто кроме них не дает :petro:

что за хуйню ты сейчас понес

Поделиться сообщением

глянул я этот ткс банк "мегавыгодная дебетовая"

обслуживание счёта = 99 рублей ежемесячно =~ 1200 в год, рынок не очень знаю, но из тех что видел - самая дорогая дебетовая

8% годовых действуют только если были покупки каждый месяц. правда размер не оговаривается, мб просто факт покупки одного банана устраивает

мобильный банк ещё +39р за каждый месяц, т.е. в год вместе со стандартом = 1200+480 = 1680

строгое ограничение снятия до 150к за месяц, а значит если там хранить до 300к чтобы работали проценты, то фактически это короткосрочный вклад без возможности закрытия. учитывая что карту надо сувать в любое место, то хранить на ней столько денег стрёмно - спиздить данные не так уж трудно.

так что выходит, что это поабузить можно: постоянно совершая покупки с карты, хранить на ней достаточно много денег до 300к (потом процент в 4 переключается), чтобы перекрывать обслуживание, абузить манибеки 5% (правда только топливо, билеты на транспорт, дьютик) и 1% манибек с небольшими ограничениями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...