-FcL- #61 19 сентября 2014 Еще раз вопрос из 1-го поста: Есть у кого опыт? Поделитесь? Каково это, отдавать столько денег каждый месяц? Опыт жизни на 15-20к в месяц есть.Просто сами ощущения интересуют. + "заебало жить у девушки". Почему это так, насколько меня оттуда "гонять-негонять" объяснять я не собираюсь, но раз есть такая мысль - наверное все это доставляет неудобства. Говноеды с постами про "понты", хз где их увидели. Доухя понтов когда мамка платит за твою учебу + живешь у бабы и получаешь меньше 2к зелени в мск. просто ниибаца понтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 19 сентября 2014 хаха, автор шутникотдаю 95% зп сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 19 сентября 2014 в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньгитам район хуже чем таганрог, я два раза был, два раза за малым по пиздаку не выхватил но учитывая, что там есть метро, то это действительно натсовое замкадьехотя сейчас ебашат метро в одинцовскую сторону, в 16 вроде будетну и в дзержинск вроде метро обещают, вниз фиолетовойнормальные бюджетные варичи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 19 сентября 2014 да иди нахуй, с тобой уже давно все ясно, амбициозный менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #65 19 сентября 2014 в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньги так и планирую. не все районы еще изучил, спс за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 19 сентября 2014 Ипотека, два человека, платят по 40к в месяц и не улыбаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 19 сентября 2014 (изменено) а скок будет стоить эта однушка на 50 метров в новокосино?зависит от стадии строительства, дома и прочей хуйни, гугли, щас везде реклама висит этих домов, не ошибешьсяпри этом цена квартиры на стадии выдачи ключей отличается от цены на стадии около еще одного года строительства чуть ли не в 2 раза, поэтому крайне сладкие варианты там Изменено 19 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 19 сентября 2014 да знаю я, самому перепала однуха с барского плеча за копейкигде там можно на нормасичах пошерудить, нужен сайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #69 19 сентября 2014 в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньги так и планирую. не все районы еще изучил, спс за наводку.тебе принципиально район?или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 19 сентября 2014 в эти мытищи кстати уже 10 лет планируется метро прокладывать, ток вот чет ни о каких работах я еще не слышалс одинцово думаю так же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 19 сентября 2014 (изменено) Я два года висел на галимом, собирал копейку к копейке дабы получить 50% кеша от общей стоимости хаты. Потом одолжил недостающую сумму и еще два года висел на галимом, возвращал. Зато сейчас чувствую себя охуительно.Чем раньше этот свой угол появляется, тем лучше. Но в случае автора куда профитней жить у бабы и не париться. Откладывать себе потихоньку бабки и мониторить варианты на вложение в фундамент т.е начальную стадию. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 19 сентября 2014 в эти мытищи кстати уже 10 лет планируется метро прокладывать, ток вот чет ни о каких работах я еще не слышалс одинцово думаю так же будет ну если б ты ездил в сторону одинцово, то видел бы, что уже больше года хуету какую-то копаютправда там вроде наземное собираются пустить и я хуй знает чем оно будет отличаться от электрички Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 19 сентября 2014 (изменено) в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньгитам район хуже чем таганрог, я два раза был, два раза за малым по пиздаку не выхватилно учитывая, что там есть метро, то это действительно натсовое замкадьехотя сейчас ебашат метро в одинцовскую сторону, в 16 вроде будетну и в дзержинск вроде метро обещают, вниз фиолетовойнормальные бюджетные варичихуйня всё это, там щас целые районы строить будут, все облагораживают, инфраструктура, тц, просто песняа выхватить по ебалу в любом конце москвы можно на любой кутежной станции, начиная от домодедовской и заканчивая текстильщиками-кузьминкамия там пару раз бывал, пиздец там яростный движ какой то происходит постоянно, приходилось за жопу держаться (за задний карман, потому что там кошелек) Изменено 19 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 19 сентября 2014 в других странах живут на съемных хатах всю жизнь и в хуй не дуют.а тут обязательно надо свобю купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 19 сентября 2014 в других странах живут на съемных хатах всю жизнь и в хуй не дуют.а тут обязательно надо свобю купитьА ДЕТЯМ ОСТАВИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 19 сентября 2014 в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньгитам район хуже чем таганрог, я два раза был, два раза за малым по пиздаку не выхватилно учитывая, что там есть метро, то это действительно натсовое замкадьехотя сейчас ебашат метро в одинцовскую сторону, в 16 вроде будетну и в дзержинск вроде метро обещают, вниз фиолетовойнормальные бюджетные варичихуйня всё это, там щас целые районы строить будут, все облагораживают, инфраструктура, тц, просто песняа выхватить по ебалу в любом конце москвы можно на любой кутежной станции, начиная от домодедовской и заканчивая текстильщиками-кузьминкамия там пару раз бывал, пиздец там яростный движ какой то происходит постоянно, приходилось за жопу держаться (за задний карман, потому что там кошелек)ну это да, у меня сосед был по общаге, мы его называли саша-меценат, как только он оказывался за пределами кольца, у него тут же отжимали телефоны, кошельки, плееры, планшеты и даже кроссовки. Видимо, дело в его характерном еврейском ебале Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 19 сентября 2014 хуй знает за счет съемных хат, но я слышал что в европке годовые стремятся к нулюда и само жилье дешевле чем в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 19 сентября 2014 хуй знает за счет съемных хат, но я слышал что в европке годовые стремятся к нулюда и само жилье дешевле чем в москвев европке нет особого смысла привязываться к месту. Это у нас москва и замкадье, а там родился где-нибудь в перди, поехал учиться в столицу, которая в трех часах, потом устроился на работу в другой крупной город, который в других трех часах, а потом вообще сказал заебали меня ваши постные щщи, я теперь не испанец, я люксембуржец блять, сел на тачку и через 10 часов ты уже в другом месте. Меньше привязки к месту - нахуй нужна хата. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 19 сентября 2014 хуй знает за счет съемных хат, но я слышал что в европке годовые стремятся к нулюда и само жилье дешевле чем в москвеСмотря где и смотря какое жилье.Ты вообще как даун отвечаешь тут, парень нормально общается, а ты рассказываешь ему правду жизни, типа прохавал все с пеленок. Соси Автор, какую схему оплаты ты там нашел? Банк кредитует тебя под залог будущей квартиры под 4% в год? При этом цена на объекс зафиксирована чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение