Necromancer #22 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯ СУКА ИСТЕРИКА АХАХААХАХАХАХАХАХАААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #23 11 апреля 2010 This user is currently ignored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #24 11 апреля 2010 чатрикс хуятрикс ты мне пиво торчишь, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #25 11 апреля 2010 Смайл глупышка не знает всей правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #26 11 апреля 2010 чатрикс хуятрикс ты мне пиво торчишь, ага зашо не ну мне не жалко но я тебя вроде не знаю или знаю но не знаю кто ты сидел под Хапхомахом из чатрикса давно когда-то он говорил ты инет боец какойтэ хуй знает короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 11 апреля 2010 Смайл глупышка не знает всей правды НУ РАССКАЖИ УМНЯШКА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #28 11 апреля 2010 чатрикс хуятрикс ты мне пиво торчишь, ага зашо не ну мне не жалко но я тебя вроде не знаю или знаю но не знаю кто ты сидел под Хапхомахом из чатрикса давно когда-то он говорил ты инет боец какойтэ хуй знает короче я всем так говорю, кто из моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #30 11 апреля 2010 блять не вдуплил что смешного в способе сиём под накуром смешно наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #31 11 апреля 2010 чатрикс хуятрикс ты мне пиво торчишь, ага зашо не ну мне не жалко но я тебя вроде не знаю или знаю но не знаю кто ты сидел под Хапхомахом из чатрикса давно когда-то он говорил ты инет боец какойтэ хуй знает короче я всем так говорю, кто из моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #32 11 апреля 2010 блять не вдуплил что смешного в способе сиём под накуром смешно наверн наверно, но мы смеемся не под накуром, Хапкомах и анимешники тоже, видимо нас всех надо в больничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #33 11 апреля 2010 Тролли это существа из скандинавских мифов, а не малолетние интернет-онанисты. Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #34 11 апреля 2010 Тролли это существа из скандинавских мифов, а не малолетние интернет-онанисты. у тебя говно аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #35 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯ СУКА ИСТЕРИКА АХАХААХАХАХАХАХАХАААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА эАХАХАХАХАХА БЛЯДЬАХАХАХВАОВАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #36 11 апреля 2010 link=topic=111337.msg2022836833#msg2022836833 date=1270994299] Смайл глупышка не знает всей правды НУ РАССКАЖИ УМНЯШКА чего тут рассказывать? те кто думает что я фейк - глупышки а теперь к ним присоединился и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 11 апреля 2010 For the new shit? Stand up and admit Tomorrow's never coming This is the new shit Stand up and admit Do we get it? No Do we want it ? Yeah This is the new shit Stand up and admit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 11 апреля 2010 Если крыша ржавая, то и подвал мокрый. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #39 11 апреля 2010 Есть такой способ смеха как в ванной под водой... Почти как аква секс с рукой, только рот и голосовые связки учавствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА потому-что она и твоя девушка АХАХАХАХАХа сколько еще человек поебывает твою девушку? АХАХХАХАХХАХАХХА Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение