Гость Pirojok. #1981 25 октября 2014 так да, ты же там как-то собрал всех своих друганов 4к типо чекмейта райзеса и прочей поеботыи сказал что меня не будешь добавлятьпотому что поржал бы я с тебя долбаеба даже в конфе твоих друганови ты решил не позориться грамотный шаг магистра наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #1982 25 октября 2014 (изменено) dek Изменено 25 октября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1983 25 октября 2014 Я не знаю почему он седел в вашей конфе. Если из-за возможности поиграть с сильными почанами, посмотреть ваши мувы или еще что-то и терпел всю эту хуйню, то мне вас тупо жалко. Когда я стартовал в первый дотан чисто по лаку попался на сашкузеслаера и он был адекватный и обьяснил почему башер на воиде не работает Это я к чему? Просто майби вы невоспитанные выродки или мазохисты, играющие с тем, кто вам не нравится , нахуя этот нарутобатор хуесосит меня (он так думает) евери дей если он отлузал почти все катки против меня с причиной "ТИМКА ХУЕСОСОВ ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ БИОМУСОР" , почему он проигрывает на сларке 17-2 ?И вообще мухи (лайк а нагубатор) тянутся к говну и видят вокруг онили калл, а пчелы на цветы. (я думаю объяснять не нужно)И вообще свое окружение человек создает сам и для начала нужно не быть тупым мудаком. нет это просто ты зашел на помойкy и yдивляешься наличию мyх откyда вы такие беретесь, хyй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1984 25 октября 2014 обоссал вчера в скайпе молодого - обиделся и воняет теперь team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1985 25 октября 2014 хз на самом деле мне и гореть пофанчику,вспоминаю старые времена и тд,неужели ето не понятно? Мне же тупо похуй на вас,вы как были мусором так и останетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1986 25 октября 2014 хз наверное челик ты не врубаешь что я по фанчику играю? Ведь в любой норм гаме ты отлетишь за 15 Обясни почему я не могу ссать мимо туалета, если в любом публичном туалете я буду попадать в писуар?Это все твоя же логика.Почему ты не можешь отыгрывать нормально?я могу не ругаться матом, но если ситуация позволяет я буду ругаться матом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #1987 25 октября 2014 (изменено) del Изменено 25 октября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1988 25 октября 2014 хоть 1 игру где я хуёво сыграл пелезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1989 25 октября 2014 то 25 летний доктор каких то там наук сидит на форуме и кидает какие-то скринчики, ну сам подумай, это же пиздец просто (с) Пирожок ААХахахаххаха РИЛИ не пиши больше дегрот из пытяги)))))))))))))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1990 25 октября 2014 обоссал вчера в скайпе молодого - обиделся и воняет теперь что ты несешь? ты всю игру молчал сиделтолько когда я называл тебя дауном из-за твоих мувовты открыл свое гнилое ебало и то ты сказал приеду ли я на лан получать пиздыну ты же всю игру молчал сидел бля ну что же ты несешь)вон тандерберд тему почитает он же увидит что ты пишешьон же сидел в конфену что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #1991 25 октября 2014 "хз наверное челик ты не врубаешь что я по фанчику играю? Ведь в любой норм гаме ты отлетишь за 15"Обясни почему я не могу ссать мимо туалета дома, если в любом публичном туалете я буду попадать в писуар? Или почему я должен есть вилкой, а не руками я же знаю, ЧТО Я УМЕЮ КУШАТЬ ВИЛКОЙ.Это все твоя же логика. Почему ты не можешь отыгрывать нормально?Вот например шейд - играет по фану, выигрывает игры и не называет всех вокруг биомусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1992 25 октября 2014 хз наверное челик ты не врубаешь что я по фанчику играю? Ведь в любой норм гаме ты отлетишь за 15Збс ты сейчас фанишься на форуме Как же заметны различия между типами аля пирожок , и людьми пытающимися адекватно донести свою мысль до людей )00 Какими же вы аутистами выглядите на их фоне Только лимоните друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1993 25 октября 2014 это же та самая игра чапаев где ты на нулевой секунде фб отдал мидовым разором видя что у врагов лина свен и трипла в легкой, каким образом при каких раскладах ты мог открыть свой рот? у чела на сфе больше крепасов чем у тебя на разоре в миде ну блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1994 25 октября 2014 (изменено) ахзахзахахаххаахПро приеду было еще до старта игры)))))))))))) ахххххххахахахаЯСНО))на нулевой секунде я блочил крипов под т3ахахахБОЖЕ пиздабол стоп плз) Изменено 25 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1995 25 октября 2014 хз наверное челик ты не врубаешь что я по фанчику играю? Ведь в любой норм гаме ты отлетишь за 15Збс ты сейчас фанишься на форуме Как же заметны различия между типами аля пирожок , и людьми пытающимися адекватно донести свою мысль до людей )00 Какими же вы аутистами выглядите на их фоне Только лимоните друг другу чел, ты сейчас облизал все дерьмо с залупы чапаева когда намекнул на то что он адекватно доносит свою мысль ну почему такие как ты которые проигрывают на сфах на удаление а потом лезут на форум писать почему рядовой юзер может удалить кого-то, ну почему такие открывают рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1996 25 октября 2014 ну и как обычнопирожок+1 пишет целый часА их уже хуесосит весь форум) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1998 25 октября 2014 неделю сюда не заходил, до сих пор срач))в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1999 25 октября 2014 чапаев до сих пор не понимаетчто его мнение и мнение его друзей не учитывается типикал примерчекмейт просит удалить меня с лиги за то что я флеймлю его всю игручейкмейта посылают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2000 25 октября 2014 (изменено) А мнение 17 ой ладно18ти летник перажков, 16тилетних январей, 16тилетних пандаатаков и больных капсиков нагибаторовучитываетсяокей ну давай попроси меня удалить с лижкия поржу) Изменено 25 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение