SlaveSlut #2201 26 октября 2014 цмка норм ты охуел в щавельсмотря какая, если дикая то норм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2203 26 октября 2014 ну лан чел отдал кробу и разора и взял бристла сларка ланаю и тимбера в 1 пике все окейно как вообще можно отдавать кробу и разора зачем это делать? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #2204 26 октября 2014 Спросить бы это у нарубатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2205 26 октября 2014 мм лирикаладно гайз я хотел бы извиниться за то что пишy гадости в общий чатик я больше так не бyдy собственно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2206 26 октября 2014 (изменено) тотал сгнила лижка но это единственная интересная хуйня в доте все равно какие то люди берут пик и пикают нереальный шлак 0 раз взяли героя которым интересно играть хотя это суть лижки изначально при этом отдают кроб разоров и тд пикают тайд+ск первые 2 пика :lol: :lol: как они вообще играли в доту вс еэто время хотя я и так знаю как Изменено 26 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2207 26 октября 2014 дак бери пик и геров себече жалуешься team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2208 26 октября 2014 с тя пивас хуле Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2209 26 октября 2014 так вопрос не в этом почему человек берет пик и начинает строить какие то свои стратегии? они сработали где то кроме семи серии 2-ой раунд? нет. тогда какое моральное право он за собой чувствует при таких раскладах пикать что то там и командовать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2210 26 октября 2014 ну у тебя каждую игру вопросы есть к пикеру и стратегииа в свои руки не берешьсадамаза крч team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2211 26 октября 2014 типа того, типа того rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #2212 26 октября 2014 (изменено) типа того, типа тогоТы же пикал на лижке раньше вроде , что случилось то , зачем доверяешь судьбу твоих птсиков левым типам ?:D Изменено 26 октября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2213 26 октября 2014 (изменено) Если тебе похуй на игры почему ты что-то говоришь про игру других? Или ты такой особенный одаренный свч челик который может руинить катки, а все остальные нет?руинишь ты -> "Мне похуй онли фан гамес)))" руинит другой -> "Анвоуч биомусор плиз"Пруфни челик где писал тчобы когото ув за руин катки, мне ваще похуй как ты не поймешь вин или нет я хочу с норм типами поиграть которые не пишут какие гни ахуенные выиграли на микс лижки 1 достижение за всю жтзн, ь, вон тотже чапаев тупо не врубает насколько это зашквар тыкать игры с лижки когда он ам 1 раунд 10 минут Изменено 26 октября 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2214 26 октября 2014 vawet vse jalyutsa 4to ya dayno piker(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2215 26 октября 2014 лан все заебалослишком убогие люди не понимают куда бежать и что нажимать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2216 26 октября 2014 симс 4 зовет Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2217 26 октября 2014 просто взял и удалил клиент надеюсь никогда больше не встречу 90 процентов юзеров говнолижки сгниют в 2-ом раунде семи про серии :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2218 26 октября 2014 =)))) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #2219 26 октября 2014 просто взял и удалил клиент надеюсь никогда больше не встречу 90 процентов юзеров говнолижки сгниют в 2-ом раунде семи про серии :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: 3ий не надо тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение