ALL1GATOR #2221 26 октября 2014 (изменено) стальные нервы 2014 любы ,окончательно дрогнули Изменено 26 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2222 26 октября 2014 изначально играли все со скайпом нормальные игры, потом все привыкли и всем стало похуй, поврывались какие то психанутые игроки которым лишь бы поспорить и хуйню пописать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2223 26 октября 2014 нy вот чисто в ласт катке все норм плееры y тебя были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2224 26 октября 2014 ну ты сам хуйни не меньше писал, не надо тут)) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2225 26 октября 2014 просто вот тупо заходишь видишь отношение и играть впадлу становится, когда все ливают вчера вот пытался играть адекватно, но нун взял дузу на хард и ливнул потом, сегодня пытался играть адекватно , но чел на паке не ставит ульты и не может улететь на орб в лесу спрятаться, видно что людям половине похуй, а другая половина долбоебы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2226 26 октября 2014 а чё в ласт катке было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2227 26 октября 2014 в ласт ничего просто я заебался и чел был 0 6 на кенте и тут я понял что совершенно не важно что происходит но идея с лижкой была дерьмовой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2228 26 октября 2014 изначально играли все со скайпом нормальные игры, потом все привыкли и всем стало похуй/клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2229 26 октября 2014 (изменено) бтв и так было понятно что она сгниёт,рли играть в скайпе против чапаева или с ним етожващеблятьебалротпиздец,кстате мы были в скайпе с абашем нонгратой ценрой и енву) Изменено 26 октября 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #2230 26 октября 2014 изначально играли все со скайпом нормальные игры, потом все привыкли и всем стало похуй, поврывались какие то психанутые игроки которым лишь бы поспорить и хуйню пописать ну типо мы играли нечестносо скайпом и ещё до этого с абашем на баратруме каточку в скайпе вдвоем завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2231 26 октября 2014 ну лиги в скайпе это ,флдуд-флуд-флуд, в клиенте было больше шансов выжить, но слишком планку спустили Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2232 26 октября 2014 да речь не о клиенте а том что заходили в скайп и адекватно пикали, решали все вместе ну или просто советовались, а сейчас хуйня и так и будет дальше rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2233 26 октября 2014 скайп не кор проблема, так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2234 26 октября 2014 (изменено) ну типо дело не в том что всем стало похуй, люба, просто на лижке слишком много челиков которых никто не знает, очень много, ну вот раньше в конфе все друг друга знали и собрать конфу не составляло проблемы, а щас нужно каждого из этих челов добавить в скайп, добвить в конфу, а никто этим заниматься не хочет. главная проблема - лоу плеерс, хотя вчера была такая штука что все челы в игре были нормальные, вот тогда было кайфово Изменено 26 октября 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2235 26 октября 2014 вчера гж игры были вери ночью прям понравилось,а днём тупо от игр блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2236 26 октября 2014 Нагибатор, на миксах лучше?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2237 26 октября 2014 (изменено) просто днем я захожу и пытаюсь руинить катки, но чет не получается нехуя , имхо на столько отбитые присутствуют Изменено 27 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2238 26 октября 2014 на миксах хотябы знакомые есть веселые типа пазлекса барабана ахмеда и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2239 27 октября 2014 ну да кентик сказал го за т1 офк кентик сам так отдался а челы уже без моей помощи убивали 2х блять вытаскивали гамку а кентик руинил и фидил офк надо 0-0-0 стоять похуй где даже под фонтаном похуй главное не умереть да? ты это хоч сказать? прост по сути сапики мне все и заруинили. своими суперультрагипер гангами. вот вначале я байтанул 1 в 2 отдался все ок лайн у меня будет я пофармлю но они решили что мы терь сильнее мыжэ сука 2х уебали ептыжнахуй блять и они поперли под т1 огр или тхд 1 хуй ну я хуль поддержал лижкаж по фану бары не хватило. или града Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2240 27 октября 2014 да я не спорю я просто понял что надежды нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение