R.Sky|-TITAN #241 20 сентября 2014 я не знаю половину покикали тупо из - за того что флуд и потом стали добавлять всех подряд поэтому решили сделать нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #242 20 сентября 2014 все равно спиздили идею, цыгани ебаные, зарезал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #243 20 сентября 2014 энивей, обсуждать всё это в теме пд микс конфы не стоитя не буду работать с кидалой, да и с чего вы решили, что 2ая конфа моя ( это было бы просто не логично )?у новой, вероятно, будет отдельный топик. закрепят его или нет и что будет с этим, я, увы, не знаюпо просьбам я продолжу работу с мейн конфой, вопросы по конфе ценры задавать следует по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #245 20 сентября 2014 [1:42:21] £ HSCHIQ £: привет[1:42:22] £ HSCHIQ £: добавь обратно тогда в конфу[1:42:22] £ HSCHIQ £: не хочу играть с пирожками и другими даунамибля, я чет в голоснасколько легко можно заруинить хорошую идею ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #246 20 сентября 2014 (изменено) 1 Изменено 20 сентября 2014 пользователем Dekker2804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #247 20 сентября 2014 https://vk.com/id156277111засрите плз шалаве стенуя знал что ты отбитый, но на столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #248 20 сентября 2014 https://vk.com/id156277111засрите плз шалаве стенуя знал что ты отбитый, но на столько...ну если она мне не дала, что поделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #249 20 сентября 2014 Зашел поиграть сегодня ближе к 7, в итоге кэп напикал хуеты, вайпер(с 2 сапортами которые пулили)проиграл линию брюмастеру, саппорты не знали что делать, дум пошел в харду с базилой и тангусамиВ итоге я ливнул с этой конфыКонецИ да, против меня стояла раста в миде у которой было 2 крипа, у меня 12/10 хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #250 20 сентября 2014 Зашел поиграть сегодня ближе к 7, в итоге кэп напикал хуеты, вайпер(с 2 сапортами которые пулили)проиграл линию брюмастеру, саппорты не знали что делать, дум пошел в харду с базилой и тангусамиВ итоге я ливнул с этой конфыКонецИ да, против меня стояла раста в миде у которой было 2 крипа, у меня 12/10хезеигру через игру кидает на слабых, просто обычно создаётся одно лобби - пикают нормальных, а некст лобби - слабенькие (мб ты в это попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #251 20 сентября 2014 пиздец ну киньте меня в новую конфу хуле. p/s: кикать мипошку какая то хуевая идея. он вери сильный плеер. получше 99% ваканский dadai to chto ti silnei polovini igrokov s 6k mi yje slishali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #252 20 сентября 2014 Зашел поиграть сегодня ближе к 7, в итоге кэп напикал хуеты, вайпер(с 2 сапортами которые пулили)проиграл линию брюмастеру, саппорты не знали что делать, дум пошел в харду с базилой и тангусамиВ итоге я ливнул с этой конфыКонецИ да, против меня стояла раста в миде у которой было 2 крипа, у меня 12/10хезесори эт я даун кароч на вайперене овни плизя недавно в эту карту плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #253 20 сентября 2014 (изменено) не пойму никак одну вещь: что происходит с людьми, которые кидая общую конфу уходят к какому-то непонятному челику, а через 10 минут снова добавляют меня в скайп?видимо, подумать и понять, что "новая" конфа соснет хуёв прямо со старта было труднопо теме: игры в PD Mix Group продолжаются за одним изменением: все игры с текущего момента будут проходить по системе "random shuffle". Придется признать, что игры с двумя капитанами, которые потом пикают себе знакомых, не оправдали себя. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #254 20 сентября 2014 пиздец ну киньте меня в новую конфу хуле. p/s: кикать мипошку какая то хуевая идея. он вери сильный плеер. получше 99% ваканский dadai to chto ti silnei polovini igrokov s 6k mi yje slishaliпруф или идешь нахуй? я наоборот всегда говорил что не самый сильный дотер, но что то умею вообще хз из какой дыры ты вылез но вот про мипошку я серезно. парню 16 вроде а я не видел, что бы он проиграл мид в равных условиях. вообще. и ниразу я не видел, что бы он закончил игру с отрицательной статистикой. как бы его команда не сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #255 20 сентября 2014 (изменено) не пойму никак одну вещь: что происходит с людьми, которые кидая общую конфу уходят к какому-то непонятному челику, а через 10 минут снова добавляют меня в скайп?видимо, подумать и понять, что "новая" конфа соснет хуёв прямо со старта было труднопо теме: игры в PD Mix Group продолжаются за одним изменением: все игрыну таких людей собственно берешь и посылаешь нахуйвсе Изменено 20 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #256 20 сентября 2014 мазик зачем в меня столько раз ультовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #257 20 сентября 2014 кто то уже сделал мувик моего бх???(?)??(?)?пора бы ебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #258 20 сентября 2014 не пойму никак одну вещь: что происходит с людьми, которые кидая общую конфу уходят к какому-то непонятному челику, а через 10 минут снова добавляют меня в скайп?видимо, подумать и понять, что "новая" конфа соснет хуёв прямо со старта было труднопо теме: игры в PD Mix Group продолжаются за одним изменением: все игрыну таких людей собственно берешь и посылаешь нахуйвсея не вижу смысла ссоритьсялучшей чистки конфы сложно было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #259 20 сентября 2014 Зашел поиграть сегодня ближе к 7, в итоге кэп напикал хуеты, вайпер(с 2 сапортами которые пулили)проиграл линию брюмастеру, саппорты не знали что делать, дум пошел в харду с базилой и тангусамиВ итоге я ливнул с этой конфыКонецИ да, против меня стояла раста в миде у которой было 2 крипа, у меня 12/10хезесори эт я даун кароч на вайперене овни плизя недавно в эту карту плейнаучись одну кнопочку жмакать плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #260 20 сентября 2014 мазик зачем в меня столько раз ультовал?Не надо было на магнусе плеить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение