SaintStark #2581 29 октября 2014 зайти и выйти с клиента это так круто,а потом ныть,что людей нету... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2582 29 октября 2014 лига где есть чапай и чекмейт и их не кикают и не гнобят алл дейс обречена на смертьхз..нахуй ты продолжаешь что-то писать в мою сторону после того как въебал 1х1 на ав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2583 29 октября 2014 ????????????????????АХАХАХАХ ПРУФНИ УБЛЮДОСИНА ЕБУЧАЯ ЧТО ЗА СМЕХ ОТБРОС 5 МИНУТНЫЙ КОГО ТО ВИН? СМЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2584 29 октября 2014 ????????????????????АХАХАХАХ ПРУФНИ УБЛЮДОСИНА ЕБУЧАЯ ЧТО ЗА СМЕХ ОТБРОС 5 МИНУТНЫЙ КОГО ТО ВИН? СМЕХхз..я думал ты какой-то пазлекс, если ты вообще НН нахуй ты пишешь чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2585 29 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2586 29 октября 2014 чет в голос, я хуй знает почему 5 минутное существо кукарекает 4к помойка скройся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2587 29 октября 2014 ясн, покаДата регистрации: 05 Июл 2014минёр 4к ищу тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2588 29 октября 2014 ясн, покаДата регистрации: 05 Июл 2014минёр 4к ищу тимууказывать джаскасу на регу ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2589 29 октября 2014 уже 2 раз зашкварилась хуита пойми ты никто, помойка, 4к уебок. твое место сидеть у параши и молчать, такие как ты вообще не должны выживать, но увы у нас толерантное общество и такой биомусор как ты загрязняет планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #2590 29 октября 2014 А ты эксперт по выживанию? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2591 29 октября 2014 уже 2 раз зашкварилась хуита пойми ты никто, помойка, 4к уебок. твое место сидеть у параши и молчать, такие как ты вообще не должны выживать, но увы у нас толерантное общество и такой биомусор как ты загрязняет планетукто я, из твоих слов понял, расскажи лучше о себе, кто ты и чего добился? только не говори, что помойке не хочешь отвечать и т.д плз..расскажи о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2592 29 октября 2014 мой ник написали в топике. дальше юзай гугл ущербненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2593 29 октября 2014 мейт гнать на керюху ты психопат мне кажется вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2594 29 октября 2014 мой ник написали в топике. дальше юзай гугл ущербненькийhttp://vk.com/jasskas_fun_page , не ну если у тебя уже аж 1 подписчик, то сорян..я действительно никтоhttp://ru.dotabuff.com/players/179137033 высер на новом акке с 53% вр и с 1кда на сферли сорри, что-то я погорячился в твою сторону писать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2595 29 октября 2014 мм можем прям сейчас сыграть на сфах 1х1 на удаление с сайта. только я доту установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2596 29 октября 2014 мм можем прям сейчас сыграть на сфах 1х1 на удаление с сайта. только я доту установлю.да куда мне против твоего сфа 1кда, я пасс сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2597 29 октября 2014 чет слишком тупой додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2598 29 октября 2014 жаль не получилось анскильное животное с глаз долой убрать с чапая хоть рофлы ловить можно, а этот вообще не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2599 29 октября 2014 жаль не получилось анскильное животное с глаз долой убрать с чапая хоть рофлы ловить можно, а этот вообще не какойкогда придумаешь, что рассказать о себе, зови еще, с гуглом зашкварился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2600 29 октября 2014 ну как бы у чекмейта тоже хорошее кда на дотабафе (нет)http://ru.dotabuff.com/players/91685239на сфе кда хорошее оченьпри 100 играх самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение