Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.
(изменено)

у меня была гама какая то

где я играл на супорт сайленсере вчера

и со мной делириум с фаутом

у делириума на траксе 17-0-7 на 25 минуте и 6 слотов

а у меня на мидочке вайпер с гпмом ниже моего на супорт сайленсере который замьютил меня во время игры

в итоге он с мида с 0 слотами всю игру нихуя не мог

и Riens на медузке вынес 6 слотов и насувал нам хуев за щеку

эпик

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

Он ваше псих)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

0fe0f8e08e.jpg

Ходил ебал мапу, но у нас супорт котл и титан, ни одного варда за 20 минут во вражеском лесу)))))))))))))

11250bf5f1.jpg

Ну а тут просто чел на думе дает дум в бра с 0 маны и 800 хп, когда тут зевс 400 хп у ультом, через 5 секунд зевс нажмет ульт и убьет троих, ггвп))))

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

мазик, знакомые скрины, прям как с мма :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня жопа горела чото и я зашел в игру где вообще никого не знаю, когда увидел пик еще больше бомбанул гы

Ну хоть прервал свой 0-4 стрик с максювой на изичах

3a77bcab85.jpg

be4a676f05.jpg

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

мм царь леонид 1-10 мм

Поделиться сообщением

Там некст игра была на изичах еще)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

что ты несешь урод

жирный имеет столько же рейта сколько и ты

он не должен быть тут

это не лига для трешака вроде вас

Я не трешак. Мне не тяжело взять сапорта и бегать с одним сапогом, а ты по видимому не можешь, значит треш тут только ты))))) вот какой пирожок толк с того, что ты супер сильный плеер если ты ливнул (дал 80% шанса проигрыша команде)? То что ту игру выиграли это одна игра на 1000. Нет смысла в твоей силе, если ты грязью закидал своих

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сори

ты трешак

сомневаюсь что ты понимаешь как играть на суппорте или на другой роле

если ты на 3300 на тб и бруде не можешь рмм апнуть

Поделиться сообщением

мм царь леонид 1-10 мм

Мы в этой игре пиздос рофланули с момента когда леонид и шадей пошли гангать финдоса :lol:

Спектра кидает дагер и заходит прям в финдоса под ультой и просто лопается с 1к хп, леонид офк тоже умер)

ce41154919.jpg

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

прости конечно

но это даже не смешно

иметь столько рмм

и думать что ты хороший игрок

что-то на уровне вовы урагана

Поделиться сообщением

а лол это когда видимо спектра надеялась на ульт наги а он в кд был )

Поделиться сообщением

сори

ты трешак

сомневаюсь что ты понимаешь как играть на суппорте или на другой роле

если ты на 3300 на тб и бруде не можешь рмм апнуть

Ну сомневайся друг. Ты типичный хуеплет, я не побоюсь этого слова! Аргумент - мы играли с тобой полтора года назад, ты реально сотровил хуйню в той игре + ты на протяжении того лета пиздел по одному поводу. Смекаешь? Я тебе ни слова не говорю про твою игру, потому что я не играл уже сколько с тобой и не следил за тобой, а говорю про твоё отношение к игре и игрокам, все со слов людей с форума которые говорят по фактам. Ты типичный хуеплет ещё раз повторюсь, когда из за личностной обиды ты начинаешь как то задавать. Я отыграл сколько там 60 вроде игр на эмбере, меня заебало, начал вновь рандомить,в пабе играю альтаб онли, потому что у меня нет цели апнуть 7к, скинуть скрин и тебя захуесосить. Меня зовут на какие то турики где совершенно другое отношение к игре от меня, так как цель победить и будет стыдно перед своими. Ты пирожок реальная бабка, которая все держиться на слухах и догадках. На ком я умею, на ком не умею... Ты играл со мной? Нет! Откуда тебе знать, как я отыграю на сапе?

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ты что несешь какая обида, почитай мои посты, я впринцыпе не могу терпеть таких как ты, ладно если бы у тебя было 4к и ты молчал бы, так ты же пиздишь сразу за всех, твое место 4к это помойка, и про какие турниры ты говоришь, ты не выигрывал не одного турнира дороже 100 рублей, ты лоу скильный выблядок который считает что если он захочет, он апнет рмм, но это не так уродец, ты не сможешь, потому что твое место 3200 на тб и бруде

Поделиться сообщением

Поменяй аргумент уже - 4к это такое на самом деле) у урагана что то я видел тоже 4, но ты машнишь,что у него публика 4к и это тоже плохо) все плохие,но только пирожок с 48% вром хороший(коль на то дело пошло))))))

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сори блядь но даже хакон может поднять 5к на рандомах)))))))000000

Поделиться сообщением

хакон и 6 может

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Мой дб ты знаешь, можешь посмотреть когда игра на тб была и когда на бруде)))) а что выигрывал, пирожок? Я тебя не видел на супер турнирах и в супер составах

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

почему мусор с 4к которого никто не знает, пишет что-то про турниры и составы?

ты даже по критериям на лижку в 2014 не проходишь

эпик

Поделиться сообщением

Опять 25. Ты уже заебал честно, тупорылое создание, как в детском саду, ведь проще сказать, что ты дурак, чем что либо доказать. Пустозвонство во всей красе. Давай там свои супер турики прикрепляй, супер лайн апы. Хотя нахуй надо, тыж тупая масса пиздаболящая

Там вроде можно по поручению попасть, ну сейчас, на лигу попадут знакомые мои - попрошу подсобить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...