CHAPAEV!!! #3021 17 ноября 2014 ну дая как бы думал омник под мортуошибся чет я team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3022 17 ноября 2014 ну дая как бы думал омник под мортуошибся чет япрост в этой хуйне как и пабце нужно 1вс91 вс ворлд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3024 17 ноября 2014 хм все 4 раза я умер на рунах когда шел чекать для мидера0 вижена бля и ко мне НИ РАЗУ не пришли супорты загангать мортру за 13 минут игры.ну похуй вин че Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3025 18 ноября 2014 (изменено) пикаешь тайда и еще герычей со станами,да главное в АОЕ чтоб наверняка застанить.и побеждаешь. а если берешь что то другое и побеждаешь - это кул,супа драфт \ проигрываешь - пик говно,пик проиграл игру (хотя в 80% это ошибки плееров)(ни ума ни фантазии)_________________________а еще заебали постоянно плей в пати(2-3 челика добирающие к себе +2) где старый добрый скримишь рандом 5х5 => суть лиги сегодня я впервые за наверное месяц, сгорел.ух! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3027 18 ноября 2014 http://joxi.ru/Dr8nebBckMVW26в шепутарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3030 18 ноября 2014 ща все играют по фану с пацнами на лижке я понял это я тоже так буду играть просто 1 игру 1 играет по фану, другую другой, причем меры не знают делают рандом итемы дерьмовые и тд, хотя я вижу 0 фана в том чтобы играть пиком в 4 милишника с масс ультами мне это НЕ ИНТЕРЕСНО как и многим другим rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3031 18 ноября 2014 (изменено) нy и где вы все блятьи почемy клиент так лагает Изменено 18 ноября 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3032 18 ноября 2014 чел с ником Anthony (Anthony) лютый неадекват и флеймер ему лет 13 отсилыанвоуч? =)Антошка нормальный, просто начинает гореть когда уже слишком банальные ошибки делают люди. Вчера пошли гангать мид с ним, говорит нашему гиро чтоб тот не подставлялся ибо стоит 1х3 тот офк сдох 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3033 18 ноября 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=198387 найс тип завоучен, 40 винрейт на топ героях, 2 кда, играет в ранкеде в хай скиле, пишет, что 5к, какой-то биомусор сапает и его воучат, эпикчто блять?нахуй ты че-то пишешь, если ты не знаешь этого челика? причем тут мой сап, сапы не от цензоров нихуя не значат бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3034 18 ноября 2014 а еще заебали постоянно плей в пати(2-3 челика добирающие к себе +2) где старый добрый скримишь рандом 5х5 => суть лиги эмммм, на лиге играют не только кл,а и обычный рандом. Перед тем как ч0т0 писать - подумай сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3036 18 ноября 2014 а еще заебали постоянно плей в пати(2-3 челика добирающие к себе +2) где старый добрый скримишь рандом 5х5 => суть лиги эмммм, на лиге играют не только кл,а и обычный рандом. Перед тем как ч0т0 писать - подумай сначалоче ты выебываешься,ты думаешь я не знаю?а теперь зайди и посмотри сколько играют обычный рандом и кл где то 70 на 30. в среднем. Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3037 18 ноября 2014 а еще заебали постоянно плей в пати(2-3 челика добирающие к себе +2) где старый добрый скримишь рандом 5х5 => суть лиги эмммм, на лиге играют не только кл,а и обычный рандом. Перед тем как ч0т0 писать - подумай сначалоче ты выебываешься,ты думаешь я не знаю?а теперь зайди и посмотри сколько играют обычный рандом и кл где то 70 на 30. в среднем.спс, я как бы на лиге по кд смотрю какие игры, и после кла обычно идут 2-3 рандом катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #3038 18 ноября 2014 сразу же после клов идут рандом катки т.к. ребята которых не берут в клы тоже хотят играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение