SlaveSlut #3261 21 ноября 2014 я не понимюа вот я играю на герах чтобы убивать геров, мне вот нравится эта игра иногда хотя она уже давно говно, чел просто 0 файтов бегает брудой со счетом 5 11 2 ему нормас тупо ему дали погамать на ней он ОФК ВЗЯЛ)))))))) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3263 21 ноября 2014 брyда автобан ващет..предлагаю варн за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3264 21 ноября 2014 брyда автобан ващет..предлагаю варн за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3265 21 ноября 2014 че вы мамкаубийцу хейтите ало епт Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3266 21 ноября 2014 вот я понимаю желание скажем чела бацнуть на зеусе, типа вот гж гер по сути как копа и тд а я грязный чел по сравнению с зевсами и потмами, я гамаю на спектре или на баре, потому что это лучшие персы чтобы ебашить в любой части мапы, НО БЛЯТЬ ГДЕ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ ПИКАЮЩИЕ ТБ И БРУДКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это реально ебаные мрази я понимаю что человек ен может быть мразью только потому что он вот играет скажем за даггерщика в мморпг или за какого то перса в моба-гамено мне похуй на этот фактэто такой стиль жизни добиться хуйни любой ценой, это признак конченого задрота в худшем смысле этого слова. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #3267 21 ноября 2014 Это дота выигрует тот кто ломает трон и какая разница как он это сделал?Наглядный пример ТИ3 >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3268 21 ноября 2014 есть разница чел ну чо ты несешь то, конечно разница ЕСТЬ для тебя ее нет потому что я не знаю почему rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #3269 21 ноября 2014 хз сколько играли с ними 1 раз взял тб и брудку) Да и вообще на лиге помоему 1ая победка на бруде за всё время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #3270 21 ноября 2014 вот я понимаю желание скажем чела бацнуть на зеусе, типа вот гж гер по сути как копа и тд а я грязный чел по сравнению с зевсами и потмами, я гамаю на спектре или на баре, потому что это лучшие персы чтобы ебашить в любой части мапы, НО БЛЯТЬ ГДЕ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ ПИКАЮЩИЕ ТБ И БРУДКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это реально ебаные мрази я понимаю что человек ен может быть мразью только потому что он вот играет скажем за даггерщика в мморпг или за какого то перса в моба-гамено мне похуй на этот фактэто такой стиль жизни добиться хуйни любой ценой, это признак конченого задрота в худшем смысле этого слова.аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3271 21 ноября 2014 зачем вы что-то в чатик пишете, даyны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3273 21 ноября 2014 здарова 150к айди выблядосик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #3274 21 ноября 2014 (изменено) Кто мешает пикнуть такой треш?И самому закрысить трон? Изменено 21 ноября 2014 пользователем ToM >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3275 21 ноября 2014 вот просто 2 сына бляди риенс и некто чернигоффф это вообще эпик 0 файтов брудка и тб))) вот я начинал играть в эту игру чтобы гамать на всяких рикимару никсах и тд мне нравилось килять людей, а это 2 уебища просто надеюсь сдохнут их матери нахуй играют лижку Ну риенс по кд так играет и выигрывает)Изи топ1 изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3276 22 ноября 2014 вообщет пикать инвизеров = быть пидрилой, это тебе в любом паблике вк скажут бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3277 22 ноября 2014 Кто мешает пикнуть такой треш?И самому закрысить трон?ну давайте все пикать такое и радоваться и сплитить друг друга без файтов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3278 22 ноября 2014 сыграл две игры на лиге, охуенно просто 10 из 10бегаешь разьебываешь тиммейты классныево второй игре собрали конфу в 4 тела раскатывали всех подряд получается сларк сигнатурка0 даже не смей... бруда и цк мои сигнатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3279 22 ноября 2014 ммм, вместо того чтобы отжать у стака шадовеха 80 птсов, решил слить 17.... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3280 22 ноября 2014 хз мдаааааа законтрил брудкуизи +30 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение