Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

кстати, че ты хотел услышать насчет своих ганков бруды? %)

молодец, за 1.7 к игр в ранкеде при 51% научился убивать

если бы там не было аоешлюх я бы снимал потом стриканы отданные паучатами

тоже как-то на голубе для бомжей убивал бруду 5 раз подряд за 4 минуты, правда у меня был керри-силенсер :lol:

ну а в тех двух играх у меня знатно испортилось настроение, можно сказать ты мне психологическую травму нанес :fffuuu:

Поделиться сообщением

Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330

Теперь по пунктам:

1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади

2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.

3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё.

Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарата

8c1a95e2c2.png

Поделиться сообщением

красава чисто птс унизил

или ты реально думаешь, что если набьешь 10к на брудке будешь вери крутым игроком???????

а хотя мб перед своими друзьями 4к сможешь выебнуться

помимо того что она ИМБА И НЕ КОНТРИЦА она мне просто нравится как герой, но ты не воспримешь этот факт (((((

Поделиться сообщением

вот этому попаже охладил бы лицо струей урины прям без раздумий, прям худший уебок на ровне с фризингами пазлексами там

просто помойка.

Поделиться сообщением

вот этому попаже охладил бы лицо струей урины прям без раздумий, прям худший уебок на ровне с фризингами пазлексами там

просто помойка.

прости, не знаю кто ты, да и за играми обоссышей не особо слежу :nate:

Поделиться сообщением

я могу прям сейчас обоссать тебя за 2 мин на сфах 1х1 на удаление с сайта.

Поделиться сообщением

я могу прям сейчас обоссать тебя за 2 мин на сфах 1х1 на удаление с сайта.

да ты боготырь, поздравляю

афтерлайфу недавно на сфе завозил, если что он за меня

это не ты вчера сетовал на того сларка играюче на магнусе?

судя по твоему посту похожему на то нытье это был именно ты

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что челик имеет миллион игр на сларке, ну как любой другой абузер 1 героя. имеет птсы какие то , по меркам лижке даже кульные, но от рождения он тупой биомусор не способный мыслить, жаль что даже сыграв 500 игр на 1 герчике он не понимает ничего.

когда я делаю на мид варлоке за 17 мин фэйзи аганим мидас и лузаю гейм это фанчик, при чем все парни стараются, даже паренек с ником shiki которого я 1 раз видел, все норм делал. А вот отбросик из мм топика который 500 игр сларк, пт на интелект и лотарчик в кл ЛОТАРЧИК))) и с 700хп бегает вс прокаста магического, кс и гпм имеет меньше меня, хотя мне приходилось идти в драку бегать по мапке пару раз, а он просто стоял на линии и бил крипочков

худшие уебки вот такие, я их ненавижу.

0cde0abe7b.jpg

6f79605011.jpg

Норм ты бегаешь по мапке за 12 минут 0-1-1 стоя вс фуриона 0-3 плюс у тебя руна иллюзий со второй минуты была и тебе гангали мид

И после твоего лива мы выиграли, так что иди нахуй. Я не знаю зачем ты вообще меня брал когда я не хотел с тобой играть.

Можешь дальше рейджить и дизморалить дите спайса

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

гангали мид?

зачем ты врешь помойка ебучая, январь пытался гангануть из за этого я умер только.

и да ебучая помойка, это скрины после того как я уже ливнул посмотрелв твое 0 3 0 и пт на интелект.

Безмозглый выблядок.

80a11189ef.jpg

31d2da97cf.jpg

ты и за 2 минуты после моего лива добил крепасов меньше, безрукий хуесос, зачем ты вообще живешь?

ах ну и да, после моего лива где у меня отняли весь голд кроме итемов у меня 1 хуй гмп выше на 2к, уебище

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

а нет я его даже на лиге не видел не то что на 56 странице

http://www.dotabuff.com/players/86914589

боготырский сф винрейт на уровне профессионала все гг вп вопросов нету хз где ты меня видел мб на россии играли с тобой в марте или тебя ко мне как-то утром кинуло и что удивительно я не потащил с таким мастером фарма, так что отшлёпай меня, как твоя мама тебя шлёпает

Поделиться сообщением

(изменено)

5f0af58e0e.jpg

НУ ЭТО ОФК НЕ ГАНГ)))))

ОФК ТЫ НЕ СТОЯЛ С РУНОЙ ИЛЛЮЗИЙ НА ЛИНИИ)))))

Ты сделал мидас и поэтому у тебя выше гпм и экс

Офк тебе было очень тяжело на миду вс фуриона 0-3 на 10 минуте, а энеми супорты тебя даже ни разу не загангали за 10 минут.

Можешь больше дизморалить в игре которую мы 100% выиграем.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь хуесос помоещный?

я тебе предложил 1х1 на сфах на делет ты пожрал дерьма, а теперь скройся нахуй на рашку сын дерьма на брудке.

о 2 помойка тоже отвечает, почему ты ищешь оправдания своей никчемности, валетик?? почему ты это делаешь обьясни мне, ты собираешь лотар и ФАРМИШЬ С ЛОТАРОМ ФАРМИШЬ УЕБИЩЕ

потом ты жрешь дерьмо с пт на интетлект, ТЫ ПРОСТО ПОСТАВИЛ ПТ НА ИНТЕЛЕКТ И БЕГАЛ С НЕЙ, потом ты просто сделал паунс ВНИКУДА это была ласт капля моего терпения и сдох, и счет у тебя был 0 3 0 с лотарчиком хуесосная помоещная дрянь

Поделиться сообщением

Пруф моих 500 игр на сларке

Пруф моих 0-3-0 в той игре или мать бухает

14c1b0ab8b.jpg

Фармлю с лотаром

Поделиться сообщением

и зачем ты кинул тот момент где я сделал трипл килл големом и ты получил асисты покоцав всех по 100 даркпактом?

ты лучше помоечный скинь стату свою где тебя убили и как тебя убили под т2 нашим, после чего я и ливнул

Поделиться сообщением

6493b5628b.jpg

Ты ливнул и мы всех потом убили, так что иди нахуй.

Всё

.

Поделиться сообщением

гангали мид?

зачем ты врешь помойка ебучая, январь пытался гангануть из за этого я умер только.

и да ебучая помойка, это скрины после того как я уже ливнул посмотрелв твое 0 3 0 и пт на интелект.

Безмозглый выблядок.

80a11189ef.jpg

31d2da97cf.jpg

ты и за 2 минуты после моего лива добил крепасов меньше, безрукий хуесос, зачем ты вообще живешь?

ах ну и да, после моего лива где у меня отняли весь голд кроме итемов у меня 1 хуй гмп выше на 2к, уебище

ты показываешь как я сцал тебе на лицо вместо МАЗИКА или че?)))))

79164029.png

Поделиться сообщением

я и стобой могу сыграть на удаление помоечный говноед ещё 1

который от голема на сфе с тревелами умирает, эпик помойка

Поделиться сообщением

ыыы давай на бабки сыграем 1х1 хс))) мне твое удаление к очку блять))

79164029.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
:popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...