Popaje #3361 22 ноября 2014 кстати, че ты хотел услышать насчет своих ганков бруды? %)молодец, за 1.7 к игр в ранкеде при 51% научился убиватьесли бы там не было аоешлюх я бы снимал потом стриканы отданные паучатамитоже как-то на голубе для бомжей убивал бруду 5 раз подряд за 4 минуты, правда у меня был керри-силенсер ну а в тех двух играх у меня знатно испортилось настроение, можно сказать ты мне психологическую травму нанес https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3362 22 ноября 2014 Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330 Теперь по пунктам:1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё. Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3363 22 ноября 2014 красава чисто птс унизилили ты реально думаешь, что если набьешь 10к на брудке будешь вери крутым игроком???????а хотя мб перед своими друзьями 4к сможешь выебнутьсяпомимо того что она ИМБА И НЕ КОНТРИЦА она мне просто нравится как герой, но ты не воспримешь этот факт ((((( https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3364 22 ноября 2014 вот этому попаже охладил бы лицо струей урины прям без раздумий, прям худший уебок на ровне с фризингами пазлексами там просто помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3365 22 ноября 2014 вот этому попаже охладил бы лицо струей урины прям без раздумий, прям худший уебок на ровне с фризингами пазлексами там просто помойка.прости, не знаю кто ты, да и за играми обоссышей не особо слежу https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3366 22 ноября 2014 я могу прям сейчас обоссать тебя за 2 мин на сфах 1х1 на удаление с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3367 22 ноября 2014 я могу прям сейчас обоссать тебя за 2 мин на сфах 1х1 на удаление с сайта.да ты боготырь, поздравляю афтерлайфу недавно на сфе завозил, если что он за меня это не ты вчера сетовал на того сларка играюче на магнусе? судя по твоему посту похожему на то нытье это был именно ты https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3368 22 ноября 2014 (изменено) потому что челик имеет миллион игр на сларке, ну как любой другой абузер 1 героя. имеет птсы какие то , по меркам лижке даже кульные, но от рождения он тупой биомусор не способный мыслить, жаль что даже сыграв 500 игр на 1 герчике он не понимает ничего. когда я делаю на мид варлоке за 17 мин фэйзи аганим мидас и лузаю гейм это фанчик, при чем все парни стараются, даже паренек с ником shiki которого я 1 раз видел, все норм делал. А вот отбросик из мм топика который 500 игр сларк, пт на интелект и лотарчик в кл ЛОТАРЧИК))) и с 700хп бегает вс прокаста магического, кс и гпм имеет меньше меня, хотя мне приходилось идти в драку бегать по мапке пару раз, а он просто стоял на линии и бил крипочков худшие уебки вот такие, я их ненавижу. Норм ты бегаешь по мапке за 12 минут 0-1-1 стоя вс фуриона 0-3 плюс у тебя руна иллюзий со второй минуты была и тебе гангали мидИ после твоего лива мы выиграли, так что иди нахуй. Я не знаю зачем ты вообще меня брал когда я не хотел с тобой играть.Можешь дальше рейджить и дизморалить дите спайса Изменено 22 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3369 22 ноября 2014 (изменено) гангали мид? зачем ты врешь помойка ебучая, январь пытался гангануть из за этого я умер только. и да ебучая помойка, это скрины после того как я уже ливнул посмотрелв твое 0 3 0 и пт на интелект. Безмозглый выблядок. ты и за 2 минуты после моего лива добил крепасов меньше, безрукий хуесос, зачем ты вообще живешь? ах ну и да, после моего лива где у меня отняли весь голд кроме итемов у меня 1 хуй гмп выше на 2к, уебище Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3370 22 ноября 2014 а нет я его даже на лиге не видел не то что на 56 странице http://www.dotabuff.com/players/86914589боготырский сф винрейт на уровне профессионала все гг вп вопросов нету хз где ты меня видел мб на россии играли с тобой в марте или тебя ко мне как-то утром кинуло и что удивительно я не потащил с таким мастером фарма, так что отшлёпай меня, как твоя мама тебя шлёпает https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3371 22 ноября 2014 (изменено) НУ ЭТО ОФК НЕ ГАНГ)))))ОФК ТЫ НЕ СТОЯЛ С РУНОЙ ИЛЛЮЗИЙ НА ЛИНИИ)))))Ты сделал мидас и поэтому у тебя выше гпм и эксОфк тебе было очень тяжело на миду вс фуриона 0-3 на 10 минуте, а энеми супорты тебя даже ни разу не загангали за 10 минут. Можешь больше дизморалить в игре которую мы 100% выиграем. Изменено 22 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3372 22 ноября 2014 зачем ты пишешь хуесос помоещный? я тебе предложил 1х1 на сфах на делет ты пожрал дерьма, а теперь скройся нахуй на рашку сын дерьма на брудке. о 2 помойка тоже отвечает, почему ты ищешь оправдания своей никчемности, валетик?? почему ты это делаешь обьясни мне, ты собираешь лотар и ФАРМИШЬ С ЛОТАРОМ ФАРМИШЬ УЕБИЩЕ потом ты жрешь дерьмо с пт на интетлект, ТЫ ПРОСТО ПОСТАВИЛ ПТ НА ИНТЕЛЕКТ И БЕГАЛ С НЕЙ, потом ты просто сделал паунс ВНИКУДА это была ласт капля моего терпения и сдох, и счет у тебя был 0 3 0 с лотарчиком хуесосная помоещная дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3373 22 ноября 2014 ))))))) такой смешной даун с 3-4.8 к https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3374 22 ноября 2014 Пруф моих 500 игр на сларкеПруф моих 0-3-0 в той игре или мать бухаетФармлю с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3375 22 ноября 2014 и зачем ты кинул тот момент где я сделал трипл килл големом и ты получил асисты покоцав всех по 100 даркпактом? ты лучше помоечный скинь стату свою где тебя убили и как тебя убили под т2 нашим, после чего я и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3376 22 ноября 2014 Ты ливнул и мы всех потом убили, так что иди нахуй.Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3377 22 ноября 2014 гангали мид? зачем ты врешь помойка ебучая, январь пытался гангануть из за этого я умер только. и да ебучая помойка, это скрины после того как я уже ливнул посмотрелв твое 0 3 0 и пт на интелект. Безмозглый выблядок. ты и за 2 минуты после моего лива добил крепасов меньше, безрукий хуесос, зачем ты вообще живешь? ах ну и да, после моего лива где у меня отняли весь голд кроме итемов у меня 1 хуй гмп выше на 2к, уебище ты показываешь как я сцал тебе на лицо вместо МАЗИКА или че?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3378 22 ноября 2014 я и стобой могу сыграть на удаление помоечный говноед ещё 1 который от голема на сфе с тревелами умирает, эпик помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3379 22 ноября 2014 ыыы давай на бабки сыграем 1х1 хс))) мне твое удаление к очку блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение