Mashiro Shiina #3441 22 ноября 2014 АХАХАХАХАХА ПИРОЖОК ВИН ПОПАЖЕ) ЗАЧЕМ Я С НИМ ПИШУСЬ ТОГДА ВООБЩЕ, ЯСНО. заигнорю пожалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3442 22 ноября 2014 бля челик на брудке сразу видно тупее дворняги и не знает значения слово матчап, это например коп\пак и тд какой же ты долбаеб рашкинский, просто мерзкопривет трем тыщам https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3443 22 ноября 2014 хорошо играешь на инвокере?могу тебя удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3444 22 ноября 2014 хз все челы которых я удалила их многовсе играют на лижкепотому что админы сказали что удаление с лижки не катитдавай, называй хоть одного.пазлексромантараканпопажеholywrigleys он еще и модер тутМне даж смешново-первых, с пазлексом вы играли на 100 птс это было сразу, вы даже не договаривались между собой что кто луз - не будет заходитьромантаракан - он не играл весь первый сезон после проигрыша, если ч0попаже и ласт не видел, хз. Так-то должно быть похуй на остальных, ты ведь так сказать "репутацию" портишь, хотя это пд, тут всем похуй. не вижу смысла дальше спорить об этой хуйне. Создавайте тему - анвоучу, мне лень каждый раз чекать тему и смотреть кто кого хочет анвоучнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3445 22 ноября 2014 хорошо играешь на инвокере?могу тебя удалить?можешь, но попозже маленько https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3446 22 ноября 2014 че ты несешьты попросил назвать 1я назвал 4и это я еще не помню каких-то никовпотому-что какие-то челы просто агрили меня и говорили го лобби на сфах прям щасвот как холивриглейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3447 22 ноября 2014 че ты несешьты попросил назвать 1я назвал 4и это я еще не помню каких-то никовпотому-что какие-то челы просто агрили меня и говорили го лобби на сфах прям щасвот как холивриглейспожалуйста не пиши нихуя. я тебе все написал выше. Все игры, что ты играл на анвоуч это против ромы-таракана и против редвана. Остальные были на птс. Офкорз я мб не все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3448 22 ноября 2014 тупицая с пол лиги играл на удалениееще в 1 сезоне был чел с ником ушаковс холивриглейсом я игралс попаже на удалениепочему ты считаешь что ты все игры должен видить? D:D:D:D::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3449 22 ноября 2014 тупицая с пол лиги играл на удалениееще в 1 сезоне был чел с ником ушаковс холивриглейсом я игралс попаже на удалениепочему ты считаешь что ты все игры должен видить?D:D:D:D::D:DТы сам после анвоуча с фейка заходил играть, хз за что ты борешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3450 22 ноября 2014 походу это классно быть на стороне таких челов как попажекоторые пишут такое давайте я просто дам вам неполноценным лохам всем игноры, а вы мне в игре дадите и когда я когда-нибудь попадюсь на вас в мме задоджите, чтобы я не горел с 4 к мудил тявкающих на меняи будем жить дружно кароче список наполняется, кто будет тут свой лоу интеллект проявлять туда же пойдетне хочется воевать с даунятами снова на 10+ страниц, один хуй отбитые по жизнисильно только не старайтесь кто еще не в игноре, все равно читать особо не будуможете просто сказать ченить типа: попаге дурак и вы уже в игноре и мир наполняет меня, ваш разорваный анус и этот форум тупицая с пол лиги играл на удалениееще в 1 сезоне был чел с ником ушаковс холивриглейсом я игралс попаже на удалениепочему ты считаешь что ты все игры должен видить?D:D:D:D::D:DТы сам после анвоуча с фейка заходил играть, хз за что ты борешься.я не за что не борюсьчитай вышемне поебать порстоя больше тебе скажу я с мейна щас сижувсякие уебаны типо попаже играют почему бы и мне не поиграть тем более всем похуй а то что челы игры руинята админ в ответ на скриншоты и жалобы от норм игроков отвечает:создавай темуоформляй темувыеби в рот темупросто забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3451 22 ноября 2014 ты или тотал даун или я хуй знает.Мне похуй кого анвоучить, хоть меня, хоть попаже, хоть тебя.Если вам лень создать тему, то я хз. Если люба создает тему что его нужно анвоучнуть, за то что он пишет - это эпик. Я шадову написал в пм что бы он создал тему - прикреплю голосование, если 60% будет за кик - значит кикаем. в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3452 22 ноября 2014 зачем темазачем голосование?зачем это?что это даст?тебе голоса от ебанатов с форума которые не факт что даже на лижке играют важнее голосов от норм плееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3453 22 ноября 2014 сорри, я не собираюсь чекать эту тему по кд и искать кого бы анвоучнуть, если вам впадло создать тему и скопировать текст отсюда туда - то у меня для вас хуёвые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3454 22 ноября 2014 люба создал тему анвоуч попаже расписал всене поленился (хотя это реально впадлу делать, из-за какого-то уебка чето писать тонны текста, а таких уебков полно на лижке)в итоге ты закрыл темуи сказал что он ее должен правильно оформитьну что это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3455 22 ноября 2014 люба создал тему анвоуч попажерасписал всене поленился (хотя это реально впадлу делать, из-за какого-то уебка чето писать тонны текста, а таких уебков полно на лижке)в итоге ты закрыл темуи сказал что он ее должен правильно оформитьну что это за пиздец?нахуй ты под дауна косишья попросил создать тему по игре, а не по ебучему тексту, мне похуй кто что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3456 22 ноября 2014 дальше он отписали скинул ссылку на игру где у попаже 2-10и скрин с дб где показано что попаже максит КИНЕТИК ФИЛД на дизрапторе )))))))))))))че еще надо?были сапы от норм игроковче еще то надо? или вот смотри например на лижке есть норм плеерыкоторые считают что игра попаже тянет на анвоучи есть вот такой ты который считает что это не такты кидаешь какие-то скрины с нет ворсами и свое видиние этой ситуациино почему твое видиние игры должно решать кто тянет на анвоуч а кто нет?по-моему это должны решать игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3457 22 ноября 2014 дружка дефят офк как можно вообще воучить такие ники на лижку это же пиздец хуже анальногомастера с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3458 22 ноября 2014 дружка дефят офк как можно вообще воучить такие ники на лижку это же пиздец хуже анальногомастера с рашкичто ты несешь, омг, его пирожок знает лучше меня. Я с ним играл максимум 2 раза и то в мме. месяца два назад мне пирожок задвигал что он норм тип, а теперь он хуесос, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3460 22 ноября 2014 лол пирожок просился к ним в стак что бы врчик поднять 48 мало офк это все понимают))но теперь он поливает его дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение