HSchiQ #3461 22 ноября 2014 и пусть блядь скажет что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3462 22 ноября 2014 Я ЗАДВИГАЛ ЧТО ОН НОРМ ТИП?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)АЛОООООООООООЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ)Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГОС ТОГО САМОГО МОМЕНТА КАК УСЛЫШАЛ ЕГО ГОЛОСВ ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ БУЛК ПОЗВАЛ СЫГРАТЬ ИГРУ НА КАКОМ-ТО ТУРИКЕ И ТАМ ПОПАЖЕ ОКАЗАЛСЯ И ОН НА БОН ФЛЕТЧЕРЕ ОТЫГРАЛ 2-15 И ЗАРУИНИЛ БУЛКУ ТУРИК ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА С НИМ И С ТОЙ САМОЙ ИГРЫ Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3463 22 ноября 2014 Я ЗАДВИГАЛ ЧТО ОН НОРМ ТИП?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)АЛОООООООООООЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ)Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГОС ТОГО САМОГО МОМЕНТА КАК УСЛЫШАЛ ЕГО ГОЛОСВ ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ БУЛК ПОЗВАЛ СЫГРАТЬ ИГРУ НА КАКОМ-ТО ТУРИКЕИ ТАМ ПОПАЖЕ ОКАЗАЛСЯ И ОН НА БОН ФЛЕТЧЕРЕ ОТЫГРАЛ 2-15 И ЗАРУИНИЛ БУЛКУ ТУРИКЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА С НИМИ С ТОЙ САМОЙ ИГРЫ Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН))))))я тебе сказал два месяца назад это было. ты мне блядь лично в скайпе говорил что он норм. даж во френды добавил какого хуя ты добавил, если он бездарный уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3464 22 ноября 2014 БЛЯДЬ Я ЩАС ДАЖЕ КИРЮХУ В ТЕМУ ЗАСУМОНЮОН РАЗЪЯСНИТ КАК МЫ ОБСУЖДАЛИ ИГРУ ПОПАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО ТУРИКА)И В ГОЛОС УГАРАЛИ С ТОГО ЧТО ОН ГОВОРИЛ ЧТО НИЧЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВС КЛОКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3465 22 ноября 2014 вот это повороты пирожок, как будешь выкручиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3466 22 ноября 2014 у меня просто стата 2-10, это пиздец какой-то, я не могу вин вообще ничего https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3467 22 ноября 2014 Я ЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛУ МЕНЯ ЕГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО В СКАЙПЕА В СТИМ Я ПОМНЮ ОН ПРОСИЛСЯ ЧТОБЫ Я ЕГО ДОБАВИЛ НО Я НЕ ДОБАВИЛ ХДХД)))))))ЭТО БЫЛО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД)И СКАЖИ ПОПАЖЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3468 22 ноября 2014 БЛЯДЬ Я ЩАС ДАЖЕ КИРЮХУ В ТЕМУ ЗАСУМОНЮОН РАЗЪЯСНИТ КАК МЫ ОБСУЖДАЛИ ИГРУ ПОПАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО ТУРИКА)И В ГОЛОС УГАРАЛИ С ТОГО ЧТО ОН ГОВОРИЛ ЧТО НИЧЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВС КЛОКА)после того турика мба я тебе говорю когда ты в пати к ним хотел (не пиздю офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3469 22 ноября 2014 вот это повороты пирожок, как будешь выкручиваться?блядь да как выкручиваться хохол пиздабол я в жизни не говорил что попаже норм игрок в жизни блядь не говорилу меня есть человек который пруфанет этоон первый был кто сыграл с попаже вместе со мнойи он помнит как мы рофлили с этого ебаната2-15 бон флетчер это край долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3470 22 ноября 2014 если челик фрозен то это не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3472 22 ноября 2014 если челик фрозен то это не принимаетсяв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3473 22 ноября 2014 да не фрозен это ХДкороче, это было до ебаного бонфлетчера. это было за два или три месяца до этого, но не суть. и я не пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3474 22 ноября 2014 БЛЯДЬ Я ЩАС ДАЖЕ КИРЮХУ В ТЕМУ ЗАСУМОНЮОН РАЗЪЯСНИТ КАК МЫ ОБСУЖДАЛИ ИГРУ ПОПАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО ТУРИКА)И В ГОЛОС УГАРАЛИ С ТОГО ЧТО ОН ГОВОРИЛ ЧТО НИЧЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВС КЛОКА)после того турика мба я тебе говорю когда ты в пати к ним хотел (не пиздю офк).БЛЯДЬ КАК Я МОГ ТАКОЕ ГОВОРИТЬЕСЛИ Я НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ С НИМ НИРАЗУ ))))фШЙЦ9ВЙВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3475 22 ноября 2014 все, хохол не прав. ток не кричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3476 22 ноября 2014 можно я создам тему на твоего друга тайдхантера 2 ревейджа в землю из 3 за игру ?его анвоучат?ну вот смотри это не просто ревейджи в землюблагодаря ревейджу в землю враги забрали рошанаблагодаря ревейджу в землю враги снесли 2 стороны и выиграли игруеще этот чел писал "почему ты надеешься на ревейдж, я что один играю?"или по меркам лижки и по твоему видению игры это не должно ничем караться ну въебал игру и въебалкстате еще всю игру он говорил что пик хуйня потому что мы не можем выиграть драку (2 ревейджа в землю из 3)че я должен сделать чтобы его анвоучнулиили варн дали или я не ебу что на этой лиге дают ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3477 22 ноября 2014 Больше забавляет жаскас который сыграл 3 игры и получил анвоуч.Ты же не играешь тут, зачем ты пишешь О_О можно я создам тему на твоего друга тайдхантера 2 ревейджа в землю из 3 за игру ?его анвоучат?ну вот смотри это не просто ревейджи в землюблагодаря ревейджу в землю враги забрали рошанаблагодаря ревейджу в землю враги снесли 2 стороны и выиграли игруеще этот чел писал "почему ты надеешься на ревейдж, я что один играю?"или по меркам лижки и по твоему видению игры это не должно ничем каратьсяну въебал игру и въебалкстате еще всю игру он говорил что пик хуйня потому что мы не можем выиграть драку (2 ревейджа в землю из 3)че я должен сделать чтобы его анвоучнулиили варн дали или я не ебу что на этой лиге дают ващеИз-за одной игры глупо анвоучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3478 22 ноября 2014 мазик ты же был в той игре 2 ревейджа в землю из 3скажи плз чего заслуживает чел на тайдхантере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3479 22 ноября 2014 можно я создам тему на твоего друга тайдхантера 2 ревейджа в землю из 3 за игру ?его анвоучат?ну вот смотри это не просто ревейджи в землюблагодаря ревейджу в землю враги забрали рошанаблагодаря ревейджу в землю враги снесли 2 стороны и выиграли игруеще этот чел писал "почему ты надеешься на ревейдж, я что один играю?"или по меркам лижки и по твоему видению игры это не должно ничем каратьсяну въебал игру и въебалкстате еще всю игру он говорил что пик хуйня потому что мы не можем выиграть драку (2 ревейджа в землю из 3)че я должен сделать чтобы его анвоучнулиили варн дали или я не ебу что на этой лиге дают ващепро кого из моих друзей ты говоришь?попаже? деккер? ф1? неверфлайинзескайп? чапаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3480 22 ноября 2014 блядь ну что значит глупо анвоучитьесли чел не понимает что происходит на картеесли у него отсутвствует понимание и он отказывается слушать кого-то как с такими взаимодействовать в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение