HSchiQ #3481 22 ноября 2014 мазик ты же был в той игре 2 ревейджа в землю из 3скажи плзчего заслуживает чел на тайдхантере?Из-за одной игры глупо анвоучить.ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3482 22 ноября 2014 мазик ты же был в той игре 2 ревейджа в землю из 3скажи плзчего заслуживает чел на тайдхантере?Ну всякое бывает, хзЯ там лично надежду потерял когда антимаг 4-0 был вс триплы, а у нас керри потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3484 22 ноября 2014 я получил анвоуч только по 1 причине, потому что главарь сброда типо тебя хуесос с 4к, который играет 0 10 0 вс меня, но зато права на лижке имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3485 22 ноября 2014 я получил анвоуч только по 1 причине, потому что главарь сброда типо тебя хуесос с 4к, который играет 0 10 0 вс меня, но зато права на лижке имеетты походу забыл как ты на сларке похавал гавна в ммчике неверфлайинзескайп?создавай, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3486 22 ноября 2014 я получил анвоуч только по 1 причине, потому что главарь сброда типо тебя хуесос с 4к, который играет 0 10 0 вс меня, но зато права на лижке имеетТы ливнул из игры и поставил виныч врагам, мы потом еще два часа срались с абашем ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТИПА КАПИТАН И ЛИВНУЛ))))) и похуй что мы там выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3487 22 ноября 2014 я писал не про тебя, видимо у тебя фанчик самооценка, на сларке хавал не я, а моя тимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3488 22 ноября 2014 ты че идиот?где пруфы твои, сука тупорылаятакое говно, как ты просто чудом завоучили и моего терпения хватило на 13 минутпросто пошел нахуй отсюда, ебучий сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3489 22 ноября 2014 я писал не про тебя, видимо у тебя фанчик самооценка, на сларке хавал не я, а моя тимка.НУ ЁПТА, Я ТУТ ГЛАВАРЬ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3490 22 ноября 2014 (изменено) и да та игра на сларке, я с лозей на баньше и вы в 3) особено кунка за 50 мин понравилась и клокверк(самый худший уебок) http://www.dotabuff....tches/952517345 угадайте кто на лионе) главарь лижки вроде бы уебок с 4к(тундербирд) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3491 22 ноября 2014 эт вам не мм топик, успокойтесь, кстати, там профиль скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3492 22 ноября 2014 ВРОДЕ БЫ)играл против тебя 1 игру на микс капе 60 минут равную. и ты делаешь выводы. ты же блять никтососешь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3493 22 ноября 2014 чет проиграл, в никах сразу 2 героя темки, эт лион ВРОДЕ БЫ)играл против тебя 1 игру на микс капе 60 минут равную. и ты делаешь выводы. ты же блять никтососешь, очередняраможет быть ты скинешь ту игру, и все увидят твою РАВНУЮ игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3494 22 ноября 2014 пирожок и хсчик один и тот же человек https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3495 22 ноября 2014 да не пиши больше ничего, ты не играешь на лиге не потому что не хочешь, а потому что не можешьпозорище блять48% винрейта в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3496 22 ноября 2014 не буду даже рассказывать какие подсосы исполнял пирог в надежде на 50+%сейчас он продотер и это навредит его репутации https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3497 22 ноября 2014 ммм норм у хсчика в подписи мой никфывлфыщв238мо4-мкак вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3498 22 ноября 2014 ??? зачем пишешь помойка, какие 48%, откуда ты их взял помоечный я могу и с тобой сыграть 1х1 на удаление, но джус не разрешит с тобой. Ты же обычный уебок, который дорвался до власти и пытаешься в воду пердеть. Тебе лучше тихо помалкивать и руководить лижкой, ведь кроме неё у тебя больше нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3499 22 ноября 2014 и чет мне кажется многие из тех кто на меня тут кипит просто не удавшиеся абузеры https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3500 22 ноября 2014 ммм норму хсчика в подписи мой никфывлфыщв238мо4-мкак вкуснотебе сказать что еще вкуснее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение