Гость Pirojok. #3501 22 ноября 2014 не буду даже рассказывать какие подсосы исполнял пирог в надежде на 50+%сейчас он продотер и это навредит его репутациичел мне жесть как поебатьсерьезнопросто пиздец как похуйтебя делитают с лижки второй разпиздуй дальше брудой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3502 22 ноября 2014 Jack пишет про помойкиТакой рофффел))0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3503 22 ноября 2014 воувоу меня анвоучнули :D https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3504 22 ноября 2014 Jack пишет про помойкиТакой рофффел))0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3506 22 ноября 2014 ??? зачем пишешь помойка, какие 48%, откуда ты их взял помоечный я могу и с тобой сыграть 1х1 на удаление, но джус не разрешит с тобой. Ты же обычный уебок, который дорвался до власти и пытаешься в воду пердеть. Тебе лучше тихо помалкивать и руководить лижкой, ведь кроме неё у тебя больше нет ничего.рiфл бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #3507 22 ноября 2014 пиздец, ничего бредовее не слышал, чем на 1х1 на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-- #3508 22 ноября 2014 А можно ли сделать, чтобы чалились только капитаны, то есть те, кому дали бы права, А то смотрю когда пацан 3-9 чалится, как то не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3509 22 ноября 2014 ну и да отброс4к(тундерберд) на твоей лижке я сыграл 3 игры лишь по 2 глобал причинам, которые сошлись воедино, оракул в мме, и люба и шеди в клах и ещё норм челики, то есть можно было вечером зайти и создать кл из 10 челиков знакомых. Но я сыграл днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3510 22 ноября 2014 ну и да отброс4к(тундерберд) на твоей лижке я сыграл 3 игры лишь по 2 глобал причинам, которые сошлись воедино, оракул в мме, и люба и шеди в клах и ещё норм челики, то есть можно было вечером зайти и создать кл из 10 челиков знакомых. Но я сыграл днемтеперь я тоже анвоучнут, че делать дальше, начать обсирать всех?ты иди 3 к играй, а мне 2 игры до 6 к, надеюсь за меня ни 1 уебан не пикнет оракула https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3511 22 ноября 2014 ??? зачем пишешь помойка, какие 48%, откуда ты их взял помоечный я могу и с тобой сыграть 1х1 на удаление, но джус не разрешит с тобой. Ты же обычный уебок, который дорвался до власти и пытаешься в воду пердеть. Тебе лучше тихо помалкивать и руководить лижкой, ведь кроме неё у тебя больше нет ничего.да ты лох ссаный. удали тебя и никто не заметит, вон сыграй с пирожком на удаление, будешь очередным дурачком в списке тех, кто пиздит, при этом нихуя не умея. супамида блять. выйграешь - вышлю тебе соточку на киви (именно столько ты стоишь)ДОРВАЛСЯ. ты че идиот? я сделал это всё с нуля, потом начал помогать хсчик и мы занимаемся лижкой вдвоем.ты пришел в место, которое я создал и пиздишьтипичный лох, у которого в жизни так нихуя и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3512 22 ноября 2014 любви и процветания этой лиге, а я пошел спать https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3513 22 ноября 2014 АААХАХХАХААХ БИЗНЕСМЕН ТУНДЕРБИРД ну давай разбирем по частям тобой написанное,1 все знают мой уровень игры и твой.2.мне воуч без воуч реквеста дают и я спокойно чалюсь в клы(1 игру правдо пик вьебал, но там похуй с кем не бывает)3.нет именно дорвался, ты и понятия не имеешь что делать дальше, потому что челики уже провяляют недовольство, и все на данный момент у тебя получилось лишь потому, что мм сейчас тоттали помойка и многие плееры просто заебались там плей.4. Я не пиздел в тот момент как люба меня завоучил, я просто сыграл на лижке 3 игры, 1 вин-1луз(пик дерьмо), 3 лив(игрок дерьмо 10 норм небыло в кле), а потом смотрю А АНВОУЧАТ ТО МЕНЯ))) СО СЛОВАМИ КТО ЕГО СЮДА ЗАВОУЧИТ ТОГО Я АНВОУЧНУ, АХАХА ПОМОЙКА ты думаешь на тебя кому то не похуй, вот реально, ты думаешь тебя норм челики всерьез на лижке воспринмают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3514 22 ноября 2014 вы чо дауны ? Сигн ко мне в сгшку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3515 22 ноября 2014 (изменено) АААХАХХАХААХ БИЗНЕСМЕН ТУНДЕРБИРД ну давай разбирем по частям тобой написанное,1 все знают мой уровень игры и твой.2.мне воуч без воуч реквеста дают и я спокойно чалюсь в клы(1 игру правдо пик вьебал, но там похуй с кем не бывает)3.нет именно дорвался, ты и понятия не имеешь что делать дальше, потому что челики уже провяляют недовольство, и все на данный момент у тебя получилось лишь потому, что мм сейчас тоттали помойка и многие плееры просто заебались там плей.4. Я не пиздел в тот момент как люба меня завоучил, я просто сыграл на лижке 3 игры, 1 вин-1луз(пик дерьмо), 3 лив(игрок дерьмо 10 норм небыло в кле), а потом смотрю А АНВОУЧАТ ТО МЕНЯ))) СО СЛОВАМИ КТО ЕГО СЮДА ЗАВОУЧИТ ТОГО Я АНВОУЧНУ, АХАХА ПОМОЙКА ты думаешь на тебя кому то не похуй, вот реально, ты думаешь тебя норм челики всерьез на лижке воспринмают? да всё, хуярь отсюда, посмешищеты скучный и глупыйчелики блять воспринимают. что ты несешь, уёбищене отвечаю больше Изменено 22 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3516 22 ноября 2014 пожрал дерьма, обосрался и опять начал пердеть в воду, офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3517 22 ноября 2014 А можно ли сделать, чтобы чалились только капитаны, то есть те, кому дали бы права, А то смотрю когда пацан 3-9 чалится, как то не по себе.не хочешь играть с таким челом - не заходи в игру, дело твоесори бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3518 22 ноября 2014 пожрал дерьма, обосрался и опять начал пердеть в воду, офк)))Всем на тебя похуй потому что ты неадекват.От того что тебя выкинули с лижки ничего не изменится, ты там сыграл 3 игры, а на форуме на 30 страниц хуйню развел))Чел сделал лигу на которой играет довольно много сильных игроков(старсерия все дела) между собой и им кул.Ты просто мусор как человек (игрок ты может и нормальный).Зачем ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3519 22 ноября 2014 )смешно помойка, очень смешно я не пойму зачем ты пишешь, ты не умеешь думать, ты не умеешь играть. Ты хуесос из мм топика. который нашел поддержку таких челиков как пазлекс чапаев(вся суть вашей компашки) пиздуй обратно в ммчик дарить мне фри птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3520 22 ноября 2014 Не увидел там много сильных игроков btw, может 10 на всю лигу, большинство уровень 4к птс. Форумные черви и их дружки жополизы. Джаскас хоть неадекват и уебок будет мощней многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение