Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

не буду даже рассказывать какие подсосы исполнял пирог в надежде на 50+%

сейчас он продотер и это навредит его репутации

чел мне жесть как поебать

серьезно

просто пиздец как похуй

тебя делитают с лижки второй раз

пиздуй дальше брудой играть

Поделиться сообщением

Jack пишет про помойки

Такой рофффел))0

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Jack пишет про помойки

Такой рофффел))0

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

??? зачем пишешь помойка, какие 48%, откуда ты их взял помоечный

я могу и с тобой сыграть 1х1 на удаление, но джус не разрешит с тобой.

Ты же обычный уебок, который дорвался до власти и пытаешься в воду пердеть. Тебе лучше тихо помалкивать и руководить лижкой, ведь кроме неё у тебя больше нет ничего.

рiфл

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

пиздец, ничего бредовее не слышал, чем на 1х1 на удаление

Поделиться сообщением

А можно ли сделать, чтобы чалились только капитаны, то есть те, кому дали бы права, А то смотрю когда пацан 3-9 чалится, как то не по себе.

Поделиться сообщением

ну и да отброс4к(тундерберд) на твоей лижке я сыграл 3 игры лишь по 2 глобал причинам, которые сошлись воедино, оракул в мме, и люба и шеди в клах и ещё норм челики, то есть можно было вечером зайти и создать кл из 10 челиков знакомых. Но я сыграл днем

Поделиться сообщением

ну и да отброс4к(тундерберд) на твоей лижке я сыграл 3 игры лишь по 2 глобал причинам, которые сошлись воедино, оракул в мме, и люба и шеди в клах и ещё норм челики, то есть можно было вечером зайти и создать кл из 10 челиков знакомых. Но я сыграл днем

теперь я тоже анвоучнут, че делать дальше, начать обсирать всех?

ты иди 3 к играй, а мне 2 игры до 6 к, надеюсь за меня ни 1 уебан не пикнет оракула :palevo:

Поделиться сообщением

??? зачем пишешь помойка, какие 48%, откуда ты их взял помоечный

я могу и с тобой сыграть 1х1 на удаление, но джус не разрешит с тобой.

Ты же обычный уебок, который дорвался до власти и пытаешься в воду пердеть. Тебе лучше тихо помалкивать и руководить лижкой, ведь кроме неё у тебя больше нет ничего.

да ты лох ссаный. удали тебя и никто не заметит, вон сыграй с пирожком на удаление, будешь очередным дурачком в списке тех, кто пиздит, при этом нихуя не умея. супамида блять. выйграешь - вышлю тебе соточку на киви (именно столько ты стоишь)

ДОРВАЛСЯ. ты че идиот? я сделал это всё с нуля, потом начал помогать хсчик и мы занимаемся лижкой вдвоем.

ты пришел в место, которое я создал и пиздишь

типичный лох, у которого в жизни так нихуя и не получится

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

АААХАХХАХААХ БИЗНЕСМЕН ТУНДЕРБИРД

ну давай разбирем по частям тобой написанное,

1 все знают мой уровень игры и твой.

2.мне воуч без воуч реквеста дают и я спокойно чалюсь в клы(1 игру правдо пик вьебал, но там похуй с кем не бывает)

3.нет именно дорвался, ты и понятия не имеешь что делать дальше, потому что челики уже провяляют недовольство, и все на данный момент у тебя получилось лишь потому, что мм сейчас тоттали помойка и многие плееры просто заебались там плей.

4. Я не пиздел в тот момент как люба меня завоучил, я просто сыграл на лижке 3 игры, 1 вин-1луз(пик дерьмо), 3 лив(игрок дерьмо 10 норм небыло в кле), а потом смотрю А АНВОУЧАТ ТО МЕНЯ))) СО СЛОВАМИ КТО ЕГО СЮДА ЗАВОУЧИТ ТОГО Я АНВОУЧНУ, АХАХА ПОМОЙКА ты думаешь на тебя кому то не похуй, вот реально, ты думаешь тебя норм челики всерьез на лижке воспринмают?

Поделиться сообщением

вы чо дауны ? Сигн ко мне в сгшку лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

post-162949-0-04902600-1416681078_thumb.gif

АААХАХХАХААХ БИЗНЕСМЕН ТУНДЕРБИРД

ну давай разбирем по частям тобой написанное,

1 все знают мой уровень игры и твой.

2.мне воуч без воуч реквеста дают и я спокойно чалюсь в клы(1 игру правдо пик вьебал, но там похуй с кем не бывает)

3.нет именно дорвался, ты и понятия не имеешь что делать дальше, потому что челики уже провяляют недовольство, и все на данный момент у тебя получилось лишь потому, что мм сейчас тоттали помойка и многие плееры просто заебались там плей.

4. Я не пиздел в тот момент как люба меня завоучил, я просто сыграл на лижке 3 игры, 1 вин-1луз(пик дерьмо), 3 лив(игрок дерьмо 10 норм небыло в кле), а потом смотрю А АНВОУЧАТ ТО МЕНЯ))) СО СЛОВАМИ КТО ЕГО СЮДА ЗАВОУЧИТ ТОГО Я АНВОУЧНУ, АХАХА ПОМОЙКА ты думаешь на тебя кому то не похуй, вот реально, ты думаешь тебя норм челики всерьез на лижке воспринмают?

да всё, хуярь отсюда, посмешище

ты скучный и глупый

челики блять воспринимают. что ты несешь, уёбище

не отвечаю больше

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

пожрал дерьма, обосрался и опять начал пердеть в воду, офк)))

Поделиться сообщением

А можно ли сделать, чтобы чалились только капитаны, то есть те, кому дали бы права, А то смотрю когда пацан 3-9 чалится, как то не по себе.

не хочешь играть с таким челом - не заходи в игру, дело твое

сори

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

пожрал дерьма, обосрался и опять начал пердеть в воду, офк)))

Всем на тебя похуй потому что ты неадекват.

От того что тебя выкинули с лижки ничего не изменится, ты там сыграл 3 игры, а на форуме на 30 страниц хуйню развел))

Чел сделал лигу на которой играет довольно много сильных игроков(старсерия все дела) между собой и им кул.

Ты просто мусор как человек (игрок ты может и нормальный).

Зачем ты пишешь?

Поделиться сообщением

)смешно помойка, очень смешно

я не пойму зачем ты пишешь, ты не умеешь думать, ты не умеешь играть.

Ты хуесос из мм топика. который нашел поддержку таких челиков как пазлекс чапаев(вся суть вашей компашки)

пиздуй обратно в ммчик дарить мне фри птсы

Поделиться сообщением

Не увидел там много сильных игроков btw, может 10 на всю лигу, большинство уровень 4к птс. Форумные черви и их дружки жополизы. Джаскас хоть неадекват и уебок будет мощней многих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...