Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

)смешно помойка, очень смешно

я не пойму зачем ты пишешь, ты не умеешь думать, ты не умеешь играть.

Ты хуесос из мм топика. который нашел поддержку таких челиков как пазлекс чапаев(вся суть вашей компашки)

пиздуй обратно в ммчик дарить мне фри птсы

5к набил?)

Поделиться сообщением

единственная моя проблема это мои рейджы и ливы, я сам это понимаю, но все кто сигнятся в кл со мной кэпом, должны это тоже понимать, почему я не кричал на января или ещё кого то из тимки, почему мы нормально общались, а челик на сларке(которого я пикнул из за отсутствуя других челиков, там оставилсь 900птс) я даю по памяти его старых записочек из мм топана его сигнатуроного герчика, он за 20 мин собирает пт и лотар и фармит, молчит и фармит, я даже говорил когда его будут гангать, но он 1 хуй умирал и молчал, собрал лотар и был пасивным, меня прям столько факторов выбесило что я не выдержал.

Поделиться сообщением

единственная моя проблема это мои рейджы и ливы, я сам это понимаю, но все кто сигнятся в кл со мной кэпом, должны это тоже понимать, почему я не кричал на января или ещё кого то из тимки, почему мы нормально общались, а челик на сларке(которого я пикнул из за отсутствуя других челиков, там оставилсь 900птс) я даю по памяти его старых записочек из мм топана его сигнатуроного герчика, он за 20 мин собирает пт и лотар и фармит, молчит и фармит, я даже говорил когда его будут гангать, но он 1 хуй умирал и молчал, собрал лотар и был пасивным, меня прям столько факторов выбесило что я не выдержал.

Я собрал лотар до 13-ой минуты.

Умирал я только с вами в замесах а не один, у меня такие же асисты+киллы как у тебя, что значит я был пасивным?

Тогда я у тебя спрошу почему у тебя крипов на 10 минуте как у шадея которого ходили гангать к тебе в мид и он был 0-3 + у тебя со второй минуты была руна иллюзий и тебя вообще не гангали)))?

Почему там шейкер покупает дагер на 14-ой минуте?

Почему там у фрозена на 19-ой минуте мидас+тревела+бкб?

И блять пруфани мне про сигнатурного героя, у меня на нем 106 игр за полтора года

Поделиться сообщением

кинь свой дб и там все ясно будет.

шад ей ушел на 6 или 7 минуте в лес, шейкер потом фармил мид.

шад ей получил фраги с мида когда с январем не скоординировались + это фурион и там ульта фармит

фрозен в отличии от тебя играл активно и имел фраги + мидас(хотя 1 хуй не отменяет факта что он помойка даже хуже тебя)

3 если ты собираешь лотар на 13 почему тогда ты играешь пасивно уебок ты тупой, почему ТЫ С ЛОТАРОМ СТОИШЬ НА ЛИНИИ ПРОТИВ 4 600ХП ГЕРОЙЧИКОВ

почему ты не можешь собрать пт сашуяшу бкб и сломать ебало на 22 минуте 5 в соло

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрозен два раза убил клокверка на линии.

Я тебе раз говорю у меня асистов+киллов такое же количество как и у тебя.

А там у шейкер просто дагер на 14 минуте и сф с овер шмотками и лвлом за счет фрагов и мидаса.

Мы нормально подрались с големами, а потом пошли и отдались без големов, ты ливнул, хотя позже мы с големами на изичах дефали и вынесли их.

Вот дб http://www.dotabuff....ayers/141605683

Ну а по поводу лотара - я просто захотел его собрать, это не ужасный выбор и не руин игры.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

показать откуда у тебя птс в ранкеде или сам найдешь?

767fe5296c.png

герчик находить в топ3 твоих герчиков и лучший винрейт из всех герчиков, нет не сигнатурочка офк))))

Поделиться сообщением

(изменено)

767fe5296c.png

герчик находить в топ3 твоих герчиков и лучший винрейт из всех герчиков, нет не сигнатурочка офк))))

За год я сыграл 106 игр на сларке офк тут не все соло ракенд, тут пати с друзьями, тут анранкед.

Но и всё же мы эту игру выиграли не смотря на то что ты ливнул на 20-ой минуте.

Поделиться сообщением

в нормальном дб нашел к чему приебаться

:rickroll:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

767fe5296c.png

За год в ранкеде я сыграл 106 игр на сларке офк тут не все соло ракенд, тут пати с друзьями, тут анранкед.

Но и всё же мы эту игру выиграли не смотря на то что ты ливнул на 20-ой минуте.

вот скажи почему ты такой глупый, вот честно я не могу не оскорбить тебя, потому что твоя тупость прям меня уже бесит.

Какая разница, выйграл ты или проиграл, это похуй, если ты на лижке в кл со знакомыми челиками играешь только ради победы, то это эпик.

Нас всех сумонят в скайп, все общаются нормально, все друг друга знают.Ты же блять молчишь всю игру и НЕХУЯ ВООБЩЕ НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ,с ебучим лотаром ты должен начать, цепануть ебаного шейкера какого то или сфа что бы они на тебя сбежались, я кину голема в толпу и ггвп.

Но ты блять молчал нахуй всю игру и бегал рядом в лотарчике, вот прям дефолт уебанчик с мма

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпос блять, страницу назад уебан пишет мне что я даркпактом набрал асистов с его големов и я уебок пасивный, а теперь говорит что так и надо было делать :pray: :pray:

Что значит молчал в скайпе????????????

Я стою фармлю на линии, супорты бегают по карте и гангают тебе мид и между собой переговариваются, что я должен в скайпе говорить?

Ну а если ты играешь не за победку то почему ты выгорел как уебан))))????

Мы с Ромкой вголос с тебя орали когда ты ливнул из скайпа долбоеб горящий. Ты неадекватен и мне противно было сидеть с тобой в скайпе, я зашел с фрозеном что бы сыграть с ним в команде, но ты меня пикнул D::D:D:D:

Варлока он по фану чисто пикнул))) С друганами пофаниццооцоц.

Всё хватит этих тупых разговоров, ты и так уже пару лет зашквареным ходишь, хз зачем я тебе что-то пишу в >2014

Поделиться сообщением

чет вголос уебище, ты в лотарчике бегал и только потом когда мы уже 2 умерли я дал голема вышел и пытался бить кого то

уебище в голос там с кого то, ты в скайпе молчишь хуесосина безмозглая, зачем тогда ты заходишь в кл если 2 кэп тебе противен, а 1 тебя даже не пикнул тупой уебок.

Поделиться сообщением

чет вголос уебище, ты в лотарчике бегал и только потом когда мы уже 2 умерли я дал голема вышел и пытался бить кого то

уебище в голос там с кого то, ты в скайпе молчишь хуесосина безмозглая, зачем тогда ты заходишь в кл если 2 кэп тебе противен, а 1 тебя даже не пикнул тупой уебок.

Я даже не смотрел кто там был кеп и кто был вообще в игре. Перед этой игрой я играл с фрозеном и мы просто зашли в некст кл.

Я не хочу реплей включать опять, а то тебе там мид не гангали, ты там против триплы стоял и тд.

За восемь или сколько ты там лет играешь в доту ты можешь только 1х1 играть, да и то не со всеми. Иди дальше играй как и мейкер роадту5к, говори что за тебя раки и пуш мид курами.

Тебя уже нет на лиге, зачем ты тут что-то пишешь?

Удачи))))

Поделиться сообщением

я имею 5к на всех моих акках.

я имею выше тебя птс сейчас.(пруфоф не будет)

я играю на чем нужно, в той игре мид лучше бы наврятли кто то отстоял, + я дал тебе самому уебку сигнатурного герыча, а остальных герычей я под сютацию пикал

ну и я играю и понимаю игру лучше тебя раз в 20.

Поделиться сообщением

о выблядок который пожрал дерьма опять вылез, ты же писал тут что не будешь мне отвечать, буквально час назад.

ну офк тут то ты можешь что то написать, потому что тут тебя аргументами не задавали лицом в дермище(как обычно с тобой делают)

ну да давай пердани ещё разок в водичку

Поделиться сообщением

я я я я я

пруфоф не будет :nate:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

вся банда мазика почти в сборе, осталось сына гор найти и засумонить

Поделиться сообщением

сосешь у всего топана :hmm:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вся банда мазика почти в сборе, осталось сына гор найти и засумонить

Какая моя банда?

Тебя 95% продоты за сына дерьма и биомусора держат.

Остальные 5% тебя вообще не знают

Поделиться сообщением

(изменено)

какая блять банда, клоун

Маззик надо мной сцука подрофливает, не самый приятный для меня чел

Но бля почитать твои писанинки это всегда в Шуфутинского

А ну и офк твои стримчики это всегда был эпик порофлить

Хоть и плохо рофлить надо челиками со справкой

:popcorn: :popcorn:

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...