Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

ну вот банда тип по возможностям вашим и развитию

тоттали уебки тупее дворняг, которые не играть, не думать не могут.

Ну такие челики чисто из ммчика или аматорочки, которые там сларк пик или ещё что то, а потом пишут что то, хотя на лижке вас не берут не в 1 приличный кл я уверен.

Ну и мнение о вас норм челиков я знаю.

Поделиться сообщением

Это ты считешь их норм челиками

а вот о тебе норм мнения лично я ни разу не слышал, клянусь

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ему кидают в ебало факты что он сын дерьма и биомусор, анимешник 40 раз удаленный с этого портала и анвоученый с этой лиги, но он всё равно продолжает паразитировать и что-то писать :lol: :lol: :lol:

Иди вскройся на изичах :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

авторитетное мнение

[22:48:17] FNTCSM: жаскас

[22:48:24] FNTCSM: бтв

[22:48:25] FNTCSM: сильнее

[22:48:29] FNTCSM: всего этого сброда хохлов

[22:51:40] FNTCSM: даже будучи тотальным безграмотным мусором

[22:51:45] FNTCSM: и парашей как человек

[22:51:50] FNTCSM: жасскас куда больше заслуживает туда воуча

[22:51:53] FNTCSM: чем 90% игроков)

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

я с любым вот из вас сыграю 1х1 на удаление прям сейчас зашкваренные говноеды, какие факты ты привел?ты не можешь понять что ты по ДЕФОЛТУ не можешь общаться с норм челиками, они избегают таких как ты.

Ты не можешь их знать лично и общаться с ними где то, т.к ты нигде не играл и ничего не достигал в ммчике, твой предел это бандочка таких же отбросов из мм топика, которые влились в новый трендик продотки2015, иди поставь вичхаус на авочку и послушай урагана стримчик.

Не позорься отброс.

И да те кто меня удаляли, они явно не твоего уровня.

Поделиться сообщением

ну хз

лучше чуть похуже играть

чем быть всем тем, что там описано

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

С тобой играли на удаление потому что не хотели видеть тебя на форуме, что ты тут делаешь?

Как видишь тебя анвоучнули и всем ПОХУЙ, никто не говорит что тебя несправедливо анвоучнули, потому что знают что ты неадекватный даун ливер.

Хорошо хоть ты ливнул, а не мид курами пушил на лижке

Поделиться сообщением

Але уебище, думаешь я не знаю что лижка и без меня может существовать, ты от темы не отходи

где фактики то твои, кто там тебе из НОРМ челиков писал про меня, давай выкладывай все.

Ты же фактический уебан с айкью дватцаточка, вон пирожок даже кидает скрин челика(хз как его ник) но он явно меня подхейчивает, но даже он признает что вы все ебучий мусор, который мешается под ногами.

Поделиться сообщением

Ты первый написал про каких-то норм челиков которые что-то там думают :lol:

Тебя выкинули с лижки - скройся отсюда на изичах и всё

jr6b_Gm_ASay_E.jpg

Поделиться сообщением

ты узнаешь ее из тысячиииии

по словам по глазам по голооооосуу

Поделиться сообщением

ну ясно дерьмоеда окунул его же фактами за 3 сообщения в дерьмо, просто доказал ему, что даже не только я ну и другие думают что он никчемный биомусор, но нет челик же напишет вери познавательное соообщение, oh w8

ты же скинул пикчу, опущеный дерьмосос, потому что ничего НИЧЕГО больше за 5 мин в твою тупые голову не пришло, уебище тупее дворянги, я ещё раз повторяю таких как ты я буду чмырить всегда, уебки из ммчика из 2015 и аматорочки. То что нынешние реалии лижки или ммчика дали тебе что то ничего не значит понимаешь, ты как был лоускил помойкой так ей и остался

Поделиться сообщением

Джаскас на 2 фронта хуярит

пдл топик

мм топик

норм так

---->>>>

nD578rM.jpg

Поделиться сообщением

ну ясно дерьмоеда окунул его же фактами за 3 сообщения в дерьмо, просто доказал ему, что даже не только я ну и другие думают что он никчемный биомусор, но нет челик же напишет вери познавательное соообщение, oh w8

ты же скинул пикчу, опущеный дерьмосос, потому что ничего НИЧЕГО больше за 5 мин в твою тупые голову не пришло, уебище тупее дворянги, я ещё раз повторяю таких как ты я буду чмырить всегда, уебки из ммчика из 2015 и аматорочки. То что нынешние реалии лижки или ммчика дали тебе что то ничего не значит понимаешь, ты как был лоускил помойкой так ей и остался

А ты откуда? :lol:

Поделиться сообщением

аматорка блять, ебучий дегрод)

рандом катка просерия прошлый сезон

58d9FjqFwnU.jpg

шавка, иди нахуй уже отсюда

на тебя просто ссут уже из 10 стволов)))))))))))))))))))))

всё суть жучкаса

post-162949-0-72568300-1416687345_thumb.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

готов поспорить что не рандом катка

(сори)

:D

кстате команда редиант наислабейшая команда про сериис

Поделиться сообщением

eshe est' screeni besplatno bez sms

да это идиотизм

просто тупой лобок пишет хуйню, за которую сам ответить не может)

нахуй что-то скидывать, если он и так в дерьме потонул

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

стой помойка зачем ты шкваришь себя ещё больше, зачем ты кидаешь скрин где паша и нигма позвали тебя как +1, почему команда соперников это команда фасткап сириес, почему ты имеешь худший стат и худший гмп в команде по всему, даже вс помоечных уродов кда2 даже нету.

Почему ты сам себя шкваришь и неможешь понять это, тебе написал уже даже пирожок мнения челика который хейтит меня и у меня нет его в скайпике я вообще хз кто это, но он даже хейтя меня понимает что вы ничтожные уебки

как же ты такой тупой прожил до своих лет, почему ты ещё не вымер мамонтенок

Поделиться сообщением

стой помойка зачем ты шкваришь себя ещё больше, зачем ты кидаешь скрин где паша и нигма позвали тебя как +1, почему команда соперников это команда фасткап сириес, почему ты имеешь худший стат и худший гмп в команде по всему, даже вс помоечных уродов кда2 даже нету.

Почему ты сам себя шкваришь и неможешь понять это, тебе написал уже даже пирожок мнения челика который хейтит меня и у меня нет его в скайпике я вообще хз кто это, но он даже хейтя меня понимает что вы ничтожные уебки

как же ты такой тупой прожил до своих лет, почему ты ещё не вымер мамонтенок

репмейдж по твоему тупому ебалу, шлюха)

GNLkL6yrqpU.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...