Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я гамал вс нави кстати

[media=]

[/media]

чисто если кто забыл.. . . .

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вот любава смотри я сейчас тебя поставлю в неудобное положение офк дефолт для меня ты же знаешь

но вот смотри тип ты честный челик вери я это знаю

раставь пожайлуста челиков по их уму разуму и скиллу плиз в порядке от наивысшего к наинизшему

мазик тундербирд чапаев хелфорзен я

вот просто ещё 1 челик щас мнение его услышать хочу

Поделиться сообщением

короче в пизду тебя джек, дальше попросишь скрины против ехоум или вп

помню, норм катка была FLHaFtG3MqQ.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

открывай 1-5 сезоны просерии и смотри до куда я миксами доходил и кто тогда был в просерии и какие сейчас тимки, гугл тебе в помощь.

в отличии от вас я не храню скрины 3 летней давности и поменял уже 2-3 компа с того времени.

Даун ты больше всех пиздишь и я тебя еще искать где-то должен :lol: :lol:

Три года назад когда только вторая дотка вышла он там куда-то доходил :lol: :lol:

Еще скажи что в первой дотке там на сп лиге играл :lol:

JMdA1Mk.png

Поделиться сообщением

что это, это просерия???

але что это я тебя спрашиваю???

Поделиться сообщением

я не буду так делать но чапаев самый чмо тут, а мазик вообще приятный чел

всё что я могу сей

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

auth kirill был играл на сп и в топ клозах рр1, хотя ты не знаешь что это тупое уебище

и на mymcpl играл под акком арзика(таленто) потому что свой проебал а регать тогда была морока + баны какие то

Поделиться сообщением

auth kirill был играл на сп и в топ клозах рр1, хотя ты не знаешь что это тупое уебище

и на mymcpl играл под акком арзика(таленто) потому что свой проебал а регать тогда была морока + баны какие то

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я написал с сарказмом.

Всем похуй где ты там играл 6 лет назад.

По факту ты такое же хуйло из мм топика, но только играешь чуть лучше :avtorklif:

Ну а как можно лучше не играть если ты задрачиваешь в эту игру 7 лет и нихуя вообще не добился, нулище ебаное

Как тебе это объяснить я хз

Поделиться сообщением

задрачиваю эту игру, играл 3-5 месяцев по 4-5 игр в день 2 месяца назад, сейчас играю 1 игру раз в 2 дня, делаю перерывы по год+

и уебу тебя на изичах на любом герчики адекватном за 5 мин просто, тебе просто пора признать что ты помойка, которая дрочит 24\7 и ничего не может

Поделиться сообщением

да мне похуй, что ты там спрашиваешь. я скинул уже столько, что достаточно тебя с говном смешать и обоссать. и это просто рандом скрины на новом компе. я хз. кичиться чем-то подобным - уебанство, но раз просишь.. мне просто очень понравилось ссать тебе на лицо прилюдно, потому что ты очень весело дергаешься, убогий кретин

ну теперь-то я закончил с тобой разговор

чет порылся, нашел скрин, когда лижка только начиналась, тоесть это были еще первые дни конфы в скайпе, катки были реально ламповые

уже тогда стоял джасскас дефенс и не было воучеров

QlQojjYCscE.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ах да я так же и в других онлайн играх достиг чего то(хоть и не горжусь этим) в которые играл как то хоть серьезно.

а ты офк жрешь дермище в доте( парашник из аматорки из 2015) и это твой удел на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

блядь сундерберд зачем ты скинул игру с пд микс конфы О_О

Поделиться сообщением

да мне похуй, что ты там спрашиваешь. я скинул уже столько, что достаточно тебя с говном смешать и обоссать. и это просто рандом скрины на новом компе. я хз. кичиться чем-то подобным - уебанство, но раз просишь.. мне просто очень понравилось ссать тебе на лицо прилюдно, потому что ты очень весело дергаешься, убогий кретин

ну теперь-то я закончил с тобой разговор

чет порылся, нашел скрин, когда лижка только начиналась, тоесть это были еще первые дни конфы в скайпе, катки были реально ламповые

QlQojjYCscE.jpg

ксы охуенные, составы охуенные итемы божественные

3 норм игрока в игре из 10 кул.

ламповые игры, ну для тебя мб они и ламповые были, а вот для других врятли.

я тебе ещё раз скажу, последний, помойка иди ищи скрины из просерии у тебя осталось мало времени.

Я уверен что ты скринишь прям каждую свою победку, так что давай потарапливайся дворняжка

Поделиться сообщением

это уже не джасскасу, читай внимательнее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да я так же и в других онлайн играх достиг чего то(хоть и не горжусь этим) в которые играл как то хоть серьезно.

а ты офк жрешь дермище в доте( парашник из аматорки из 2015) и это твой удел на всю жизнь.

Вот смотри.

Я знаю любу с сиротой по айкапу (они меня офк не знают) они там по кд были в топе и так сказать на слуху. Никто про них ничего плохого написать не может.

А вот тебя почти все дрежат за сына дерьма.

В доту он не задрачивал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя миллион новых акков потому что ты не можешь на 5к птс держаться, иди дальше проси Дена поабузить на Африке)))) Хотя сейчас так нельзя пиздос :sad: :sad: :sad: :sad:

Я тебе прям сейчас могу скинуть 6 игр из этого сезона лижки где у меня ахуенные кда.

И тебя кикнули с лижки как мусор, если бы не люба ты вообще сюда воуч не получил бы.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

последнюю неделю лиги обыгивал в соло еври гейм всяких люб январей и тп выбив с 800 до 1200

Этот помнит только моего клоквурка))))

гниль

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

да и что будет джасскас, если найду? ты у меня отсосешь?

засылай мне 5к на киви, реквизиты в 1ом посте

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ммм откуда инфа про милион новых акков и что я не могу держатся на 5к помойка?сам придумал? а как же ведь только это ты и можешь?

в д1 я играл в тимке с твоими кумирами(старесрия хакон) (шарфик) (математик) остальных ты не знаешь но там тоже были гуд парни, и тогда было желание и мотивация плей, а потом вышла д2 и кто то смог перейти, а кто то нет из за компа вот и все, каждое лето я забивал на доту минимум на 5 месяцев, кроме этого.

Про абуз на африке тоже услышал от кого то , уебище? или че

пруфай хоть 1 факт, хотя я могу позвать дена сюда.

Поделиться сообщением

уебище ты почему вылезло из будки без скрина?

скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия

давай дефайся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...