HSchiQ #3621 22 ноября 2014 по-ходу хсчик и сам не знал)лол, офк знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3622 22 ноября 2014 я тебе ещё раз говорю у меня только 1 цель, попытаться удалить такой мусор как вы с пд,на вечное удаление и бан по айпи и всему возможному от джуса.(офк если я луз мне также) и ещё меня волнует при чем сейчас в нашей беседе ты помойка упоминаешь фрозена, когда я СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ предлагаю ТЕБЕ 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3623 22 ноября 2014 ну это же не кл. Тут фулл рандом, кто пикает. Если он по итогам хуёво отыграет - анвоуч (Хеесчек)шото я не понял. фулл рендом и пик по MAX птс - разные же вещи team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3624 22 ноября 2014 Очевидно что я не буду играть на миде в любом матчапе, просто потому что я не играю на миде вообще.Ну и фрозен тебе предлогал играть, а ты слился)Тебе вон люба написал что я норм чел, чо ты ему ничего не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3625 22 ноября 2014 ну это же не кл. Тут фулл рандом, кто пикает. Если он по итогам хуёво отыграет - анвоуч (Хеесчек)шото я не понял. фулл рендом и пик по MAX птс - разные же вещифулл рандом на то кто будет капитан ну т.е. ты не знаешь кто из 10 человек будет капитаном, но логично что кто-то из топ2 (из 10 плееров) по птс будет кепомА вообще - пиздуй в свой Египет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3626 22 ноября 2014 а мазик вообще приятный чел (с) норм и приятный разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3627 22 ноября 2014 Через 8 часов выезжаю))Вы тут этоСильно не замерзайте))))0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3628 22 ноября 2014 Ладно, чето я дохуя времени на тебя потратил.Удачи, надеюсь не сдохнешь от спайсухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3630 22 ноября 2014 и да самое смешное, это для отброса главаря с 4к, что с твоей лижки уже бегут челики нормальные( ну которые что то могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3631 22 ноября 2014 КОЗЫРЬ ЛИЖКИ В ТОПАНЕ.... И ТАК С ЭТОГО МОМЕНТА ЖАСКАС ПРИЗНАН САМЫМ ПЛОТНЫМ ХУЕСОСОМ КОТОРЫЙ ЗАСАЛ ИГРАТЬ НА БАБКИ СО МНОЙ ( Я ПОВЫСЕЛ СВОЕ ЧСВ И Я ТЕПЕРЬ БОГОПОДЕН ИБО ЭТО ЖАСКАС КОРОЛЬ ДОТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3632 22 ноября 2014 я тебе говорю ещё раз на вечное удаление играешь, пиши пв сразу же зайду, если нет так скройся нахуй в своей коморке, с тобой 0 резона играть на эту тыщу, не холодно не жарко мне не будет от неё. я просто хочу что бы такой уебищный сброд вроде вас удалялся от сюда как в былые времена, но сейчас пд толерантна к дегродикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3633 22 ноября 2014 ыы пацыки а кто помнит скайп конфу лижки где я титан нонгата и еще рандомные челики овнили жаскаса и он горел как сука)?)))))) жаскас я лучше пойду хуй у собаки пососу чем с тобой 1х1 на удаление играть ибо я знаю что я вьебу тебе как челик с 1 к птс и все... за 30секунд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3634 22 ноября 2014 ну так иди соси хуй у собаки быстрее, ты же сам дворняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3635 22 ноября 2014 (изменено) окей))) ты это ... как обеднеешь и решишь что 1к рублей это багатство, то ты пиши мне я заебашу с тобой ))))))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3636 22 ноября 2014 удаление в любое время скайп мой загуглишь или личка на пд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3638 22 ноября 2014 Вечная история. Дуэлянты в 90% случаев не могут сойтись на что играют. Говоря, что порвут друг друга изи team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3639 22 ноября 2014 кстати лох тут мне артас написал говорит в 2 ебала тебя по очереди на 1к оприходуем))) ты как на это смотришь? позитивно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3640 22 ноября 2014 и тебе и ему и ещё 3 собачьим отродьям из этого топика я предложил 1 и теже условия, сколько вы будете доджить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение