farmi #3721 24 ноября 2014 http://ru.dotabuff.c...layers/41653644дебил =) челы которые онли мид на лижках не нужныСверх-продвинутый уровень https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #3722 24 ноября 2014 это как ранкед блядь. выйграл 3 и 3 проебал.сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3723 24 ноября 2014 исо разьёбывает лигу сори ребят у вас нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3724 24 ноября 2014 http://www.twitch.tv/piska_begemota/ можете смотреть мой стрим как я гамаю лижку а можете не сомтерть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3726 24 ноября 2014 норм спор о раскачке эмбера :lol:Это не спор же ) Я обьяснял в чем он был не прав )че за подпись, что это значит вообще О_О?шейд шейд блять :palevo: Прост )000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3727 24 ноября 2014 не в пизду надо чет настраивать походу ебаный пк гейминг ничгео не бывает просто rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3728 24 ноября 2014 Фризинг не обижайся плс ,что не захотел играть с тобойТы просто ебанутый на всю голову человекЯ ебанутый? Я вообще ничего не сказал, а ты пригорел. ПРОСТО ТАК:)))Или ты всем сердцем почувствовал, что презираю ваш стиль игры, который ни на чем не строится?с чего мне гореть?какой стиль игры?лечисьс тебя даж твой друг угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3730 24 ноября 2014 Фризинг не обижайся плс ,что не захотел играть с тобойТы просто ебанутый на всю голову человекЯ ебанутый? Я вообще ничего не сказал, а ты пригорел. ПРОСТО ТАК:)))Или ты всем сердцем почувствовал, что презираю ваш стиль игры, который ни на чем не строится?с чего мне гореть?какой стиль игры?лечисьс тебя даж твой друг угаралотказался от лучшего войда в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3731 24 ноября 2014 6300 питиес МУМУ ДОТО ДАЙТЕ КЛОКА В ХАРД БУДУ БЕГАТЬ 0 5 давать хуки в крипов и иметь тапок бм за 35 мин,хз я бы ничего не сказал не люблю всю эту хуйню если бы не то что он еще умудрялся на кого то пиздеть в чатике2й пасажир это спектра но расписывать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3732 24 ноября 2014 а че брудку то не дали ему?он же на ней плей. Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3733 24 ноября 2014 чел собирает на вд форсуху и арканы а не аганим говорит не надо меня учить я говорю долбоеб он говорит мут а потом учителей уволняют из школ за то что они пиздят детей типа rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #3734 24 ноября 2014 чел собирает на вд форсуху и арканы а не аганим говорит не надо меня учить я говорю долбоеб он говорит мут а потом учителей уволняют из школ за то что они пиздят детей типа тип берет мипо на фп а потом всю игру ноет что его ес в соло убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3735 24 ноября 2014 та это дибил полный, кароче в топе за редиант у меня стоит тайд против войда, я на омнике делаю тп с хилом на 2, при этом в войс раз 5 сказал, даш реведж в войда 250 хп я похилю и мы его изи килл...кароче стою 30 сек в лесу мигаю, говорю в войс...потом этот дегрот ставит паузу, спрашивает в чате " что он от меня хочет и типа оО он что-то в войс говорил" и тут я просто ржу с пацана который тычет на всех типа 4к мусор, я ему деликатно объясняю в чате что он не прав и тут он говорит мут иди нахуй много пиздишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #3736 24 ноября 2014 чел собирает на вд форсуху и арканы а не аганим говорит не надо меня учить я говорю долбоеб он говорит мут а потом учителей уволняют из школ за то что они пиздят детей типа тип берет мипо на фп а потом всю игру ноет что его ес в соло убивает... :D не банить шейкера против мипо это омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3737 24 ноября 2014 слабо отыграл исошка, не вижу даедалуса на землетрясе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #3738 24 ноября 2014 слабо отыграл исошка, не вижу даедалуса на землетрясе...прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3739 24 ноября 2014 слабо отыграл исошка, не вижу даедалуса на землетрясе...прости.ну ладно прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3740 24 ноября 2014 чел собирает на вд форсуху и арканы а не аганим говорит не надо меня учить я говорю долбоеб он говорит мут а потом учителей уволняют из школ за то что они пиздят детей типаЛюба, ты индиго. Как же я заржал, когда прочитал про учителей. ЛИМОНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение