DiFF- #3841 25 ноября 2014 при этом я тебя не знаю, а ты меня знаешь. ты мой фанат ? Voucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3842 25 ноября 2014 premium gold у меня для тебя кое что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3843 25 ноября 2014 (изменено) premium gold у меня для тебя кое что есть Elite Flooder а у мя для тя Изменено 25 ноября 2014 пользователем DiFF- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3844 25 ноября 2014 wow, wow, какой трешак сдесь, пока не играл , как говорится, пока лижка горит-живет))) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #3845 25 ноября 2014 неоправданное чсв - признак маленького члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #3846 25 ноября 2014 я просто в голос с вашего развития, если вы считаете, что это серьезный пост на дота2сру :lol: чел просто ничего не может сказать в своё оправдание, ищет что-то про меня АХАХАХАХ, просто пока) Я БЫ СДЕЛАЛ скрины или видео, но мне так лень на тебя время тратить, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3847 25 ноября 2014 Т.е. год назад ты искал себе бабу на дота2ру, чтобы затролить любу? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #3848 25 ноября 2014 (изменено) Т.е. год назад ты искал себе бабу на дота2ру, чтобы затролить любу? нет, я тогда даже вроде с ваней сидел в конфе и рофлил xdпросто он реально заебал со своими друзьями нести полную хуйню, он реально слабый и сам фейлит хуже всех и на всех пиздит Изменено 25 ноября 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3849 25 ноября 2014 он реально слабый и сам фейлит хуже всехнет Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3850 25 ноября 2014 катать дерьмопосты на д2сру еще та рофлянка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3851 25 ноября 2014 я просто в голос с вашего развития, если вы считаете, что это серьезный пост на дота2сру :lol: чел просто ничего не может сказать в своё оправдание, ищет что-то про меня АХАХАХАХ, просто пока) Я БЫ СДЕЛАЛ скрины или видео, но мне так лень на тебя время тратить, просто иди нахуйя знаю что это не серьезный пост, но ты все равно пошел на форум для людей с половинкой мозга и решил запостить там хуйню, это о чем то да говорит просто он реально заебал со своими друзьями нести полную хуйню, он реально слабый и сам фейлит хуже всех и на всех пиздитможешь позвать своих друзей и нести с ними полную хуйню и на всех пиздеть, я не знаю даже что тебе посоветовать в этой ситуации rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3852 25 ноября 2014 или хуй пососать, но это на личное усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3853 25 ноября 2014 (изменено) :D вернее :DA Изменено 25 ноября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3854 26 ноября 2014 (изменено) если меня никто не знает и не получается набить 5200, есть шансы что завоучат? Изменено 26 ноября 2014 пользователем VaxaStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #3855 26 ноября 2014 Мне показалось , или лига действительно тухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3856 26 ноября 2014 не показалось, а жаль, потому что я не знаю что еще играть в доту сейчас rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3857 26 ноября 2014 чет вы загоняетесь сильно по поводу лиги парни оОкстати, а почему не получается затянуть на лигу игроков старсерии типа ванскора (на ixdl играет вообще весь топ-америки, правда их там очень мало, даже скримов немного, типа ег-с9-нави.юс-ноттудей-левиатан)? тока не говорите, что иван скороход нуб и отлетал от вас на кавехе за 15, речь не об этом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3859 26 ноября 2014 чет вы загоняетесь сильно по поводу лиги парни оОкстати, а почему не получается затянуть на лигу игроков старсерии типа ванскора (на ixdl играет вообще весь топ-америки, правда их там очень мало, даже скримов немного, типа ег-с9-нави.юс-ноттудей-левиатан)? тока не говорите, что иван скороход нуб и отлетал от вас на кавехе за 15, речь не об этомНаверное, потому что они гамают NEL, а не закрытую инхаус лижку для юзеров пд.Хм, возможно причина в этом. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3860 26 ноября 2014 я и есть игрок старсерии возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение