CorvusCorax #3921 27 ноября 2014 ну как бы я по кд играю с теми кому ты лимонишь тупое ничтожество в гиласну я с тобой не играю так то https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3922 27 ноября 2014 [19:09:06] HATEMEMORE1: напиши что лижка[19:09:07] HATEMEMORE1: умерал потому[19:09:10] HATEMEMORE1: что навоучили[19:09:12] HATEMEMORE1: супер выблядколв[19:09:14] HATEMEMORE1: овер 9999[19:09:25] HATEMEMORE1: и норм поцаны стали себя чуствовать неуютно мнение отца лижкостроения rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3923 27 ноября 2014 так и есть Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3924 27 ноября 2014 после таких слов от лмгд на лигу не хочется заходитьон может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан.хорошие капитаны-афк энигмы 15 минут в лесу и мутившие всю командуспушим 2 товера за 5 минут с цмкой и скаймагомно зато есть лукан который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШЕР НА 4лвле я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр - товер может даже и два" + у нас есть ФУРИОН но ты же чел который рашит брейсерки, даже тогда когда ему блять намекнули прям пиздец Я ДАЖЕ В ГОЛОС ОРАЛ и предсказал их (а меня пытались челы убедить что ты ок и это УРНА (НО СУКА НЕТ УАХАХАХ))но ты тупой даун который и этого понять не можетты вот дефолтный чел которых любит ЛЮБАпросто пиздец дефолтныйты мало того что даун и неправ так ещё и пытаешься меня заовнить (ЯКОБЫ ХУЕВЫМ ПИКОМ)для этой лиги любой пик ахуенный потому что в команде врага всегда есть "ЧАПАЙ И ЛЕОНИД" а если повезет то ещё и "ПОПАЖЕ"в пизду ваши ебаные СГ МОДЫ АФЫВАФЫ ТВАРИ ТУПЫЕочередной чсв долбаеб считающией себя ультра хсом))))вот из за таких как ты и нет лижкипро брасекри пишет чет в голос пушер цм+скай 5 мин 2 товера ИЗИ пишетпомню твоего кентавра 0 7 ну ТЫ СИЛАЧ а я слабак сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-- #3925 27 ноября 2014 Считаю, что надо всех анвоучить и снова воучить не по птс, а по поручителям. Типа куча инвалидов есть, которые ру сервер бруда 500 игр и набирают еле 5к и их воучат, а потом охуевают, что есть другие герои в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3926 27 ноября 2014 после таких слов от лмгд на лигу не хочется заходить он может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан. хорошие капитаны-афк энигмы 15 минут в лесу и мутившие всю команду спушим 2 товера за 5 минут с цмкой и скаймагом но зато есть лукан который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШЕР НА 4лвле я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр - товер может даже и два" + у нас есть ФУРИОН но ты же чел который рашит брейсерки, даже тогда когда ему блять намекнули прям пиздец Я ДАЖЕ В ГОЛОС ОРАЛ и предсказал их (а меня пытались челы убедить что ты ок и это УРНА (НО СУКА НЕТ УАХАХАХ)) но ты тупой даун который и этого понять не может ты вот дефолтный чел которых любит ЛЮБА просто пиздец дефолтный ты мало того что даун и неправ так ещё и пытаешься меня заовнить (ЯКОБЫ ХУЕВЫМ ПИКОМ) для этой лиги любой пик ахуенный потому что в команде врага всегда есть "ЧАПАЙ И ЛЕОНИД" а если повезет то ещё и "ПОПАЖЕ" в пизду ваши ебаные СГ МОДЫ АФЫВАФЫ ТВАРИ ТУПЫЕ очередной чсв долбаеб считающией себя ультра хсом)))) вот из за таких как ты и нет лижки про брасекри пишет чет в голос пушер цм+скай 5 мин 2 товера ИЗИ пишет помню твоего кентавра 0 7 ну ТЫ СИЛАЧ а я слабак сорь я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр - товер может даже и два" + у нас есть ФУРИОН но ты же чел который рашит брейсерки, даже тогда когда ему блять намекнули прям пиздец Я ДАЖЕ В ГОЛОС ОРАЛ и предсказал их (а меня пытались челы убедить что ты ок и это УРНА (НО СУКА НЕТ УАХАХАХ))но ты тупой даун который и этого понять не можетты вот дефолтный чел которых любит ЛЮБАпросто пиздец дефолтныйты мало того что даун и неправ так ещё и пытаешься меня заовнить (ЯКОБЫ ХУЕВЫМ ПИКОМ)для этой лиги любой пик ахуенный потому что в команде врага всегда есть "ЧАПАЙ И ЛЕОНИД" а если повезет то ещё и "ПОПАЖЕ" Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3927 27 ноября 2014 (изменено) я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр по твоему приказу ты же КАПИТАН цмка фармила лес,но увы цмка решила афк фармить 15 минут в лесу с мидасиком все делаа я соло на скае заходить за товер к врке не хочю прогнать я ее прогнал на базу 2 раза ты фармил все что было в моих силах как соло супорта я сделала то что ты пишешь что то про 2 брасера которые я сделал когда нам уже т3 несли с этого в голос офк тебе даже зацепиться не к чему и ты выбрал 2 брасера))))смайлухе тож отпиши что он дцп на инте 2м на расте брасерки делал Изменено 27 ноября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3928 27 ноября 2014 ну ты просто и остался на уровне инта 2-го сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3929 27 ноября 2014 я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр по твоему приказу ты же КАПИТАН цмка фармила лес,но увы цмка решила афк фармить 15 минут в лесу с мидасиком все делаа я соло на скае заходить за товер к врке не хочю прогнать я ее прогнал на базу 2 раза ты фармил все что было в моих силах как соло супорта я сделала то что ты пишешь что то про 2 брасера которые я сделал когда нам уже т3 несли с этого в голос офк тебе даже зацепиться не к чему и ты выбрал 2 брасера))))смайлухе тож отпиши что он дцп на инте 2м на расте брасерки делал В принципе, нормальное такое сравнение расты и скаймага Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3930 27 ноября 2014 просто не надо чтобы были завоучены цари леониды и фаи 15к постов на лижкуи будет кульновот как у ценры в конфе было когда 5500+ либо по знакомымкатали целыми днями и было вери лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3931 27 ноября 2014 просто не надо чтобы были завоучены цари леониды и фаи 15к постов на лижкуи будет кульновот как у ценры в конфе было когда 5500+ либо по знакомымкатали целыми днями и было вери лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3932 27 ноября 2014 бтв чето в голос со смайлухи и второго интачто-то на уровне сначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3933 27 ноября 2014 Пирожок, твой аккич?http://www.dotabuff.com/players/177046159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3934 27 ноября 2014 ну да я на нем играю когда мне сутки дают за додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3935 27 ноября 2014 блять какой же этот леонид конченный все просто иди нахуй ты победил блять в пизду Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3936 27 ноября 2014 парень 48 вр молил попаже взять поабизуть вр к тому же удаленный отсюда и не только чето пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3937 27 ноября 2014 не было такого чел :Dа остальное тебя вообще не должно ебатьведь ты помойкакстате я помню тебе стало очень стыдно на лижкемогу повторитьhttp://forums.garena.ru/showthread.php?t=211652&page=2поцоны!) привет!кто то щас набирает в клан ? Играю гдето года 4-5 лет мне 18 знаю шо такое кв и как там играть Могу стоять на лайне и сапом и ботом и соломид,но лучше фрифармером на триплеЛюбимые герои Бтр,Слардар ,Баланар,Алхимик и ЦмЕсли я такой комута нужен мой скайп arnione1 отмечу, чел пишет что играет 5 лет на момент 2011 годатоесть на данный момент он играет уже 8 лет и прошу заметитьон добилсяничего а нет вот чего он добилсяhttp://dota2.sru/forum/threads/ischu-stabilnyj-stak.21598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3938 27 ноября 2014 ПОМОЙКА))))) продолжай в том же духе,я видимо тебе интересен рас ты что ты ищешь на меня))но ты мне нет соре,вообще общаться с малолетним киберманьяком себя не уважать так что соре)гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3940 27 ноября 2014 почитай еще раз мой предыдущий поста теперь подумай какова эффективность твоего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение