SaintStark #4001 28 ноября 2014 боже,то что неадекваты гонят на человека (ЛМГД) никому не должно быть интересно.Не устравиает как он сыграл? - У каждого бывают плохие дни. Не устраивает вас,как хед админ : пишем заявку тандеру,показываем скрины недочёты -всё делает тандер.В чём проблема?что значит плохие дни?т.е. когда ты как сука уставший в гавнину,или на нервах заходишь и творишь хуйню?во первых, у меня на этой лиге была только 1 игра, где у меня было что-то типо 1-8, мне взяли сфа, и я СОЛО стоял против даблы некр+лич??все остальные 15 игр, я всегда играл со счетами 21-4 14-2 и т д. не вижу вообще смысла писать что-то по поводу моего скила.Анвоучил я только САМЫХ ОТБИТЫХ, если вы считаете что на лигу должны только воучить, а анвоучить это плохо, и это плохие люди, то пишем заявочку, что вас анвоучнули несправедливо (не советую этого делать, потому что вы обосрётесь)у меня всё, пойду спать мне кажется об этом я и говорил I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4006 28 ноября 2014 поддерживаю людей,которые сказали ,что призовые нахуй не надо,так оно и есть..Как развитие пойдёт ввысь тогда уже от тикетов можна и отдавать на призы.. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #4008 28 ноября 2014 норм покаталивыблядень на пикескаймаг в хардезаебись RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4010 28 ноября 2014 пиздато покатали, спасибо, эпик дцп разор покупает с ЛЕГКОЙ ЛИНИИ НА 16 минуте пт меку а на 25 мидас идите нахуй Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4011 28 ноября 2014 Devastation: чет я уровеньDevastation: увиделDevastation: сейчасDevastation: играл в альт табеDevastation: 0-5Devastation: но знал, что выйграюDevastation: уже после пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4012 28 ноября 2014 а по поводу ревоучей, можно оставить тех у кого 1200+(примерно, ну и "неймы"), остальные заного писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #4014 28 ноября 2014 пиздато покатали, спасибо, эпик дцп разор покупает с ЛЕГКОЙ ЛИНИИ НА 16 минуте пт меку а на 25 мидасидите нахуйпт акула стик мека на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #4015 28 ноября 2014 Протсто вд не пулил как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4016 28 ноября 2014 Протсто вд не пулил как быпо какой логике ты на саппе оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #4017 28 ноября 2014 а по поводу ревоучей, можно оставить тех у кого 1200+(примерно, ну и "неймы"), остальные заного писать+ RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #4018 28 ноября 2014 Протсто вд не пулил как быЯ бы начал обьяснять тебе " не умному челу " что и как нужно было делать , но я устал уже что либо тебе втюхивать , уроки по доте Рикку проводит вроде Тебе туда не помешало бы , ты элементарных вещей не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение