terfand #4041 30 ноября 2014 го играть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4043 30 ноября 2014 ну го удаляй всех нахуй го новые воучи без уродов = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4044 30 ноября 2014 (изменено) go clearstats :D Риенсу - 930 и поехали опять задрачивать) Изменено 30 ноября 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4045 30 ноября 2014 Прилетел и лижки уже нетуээххх team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4046 30 ноября 2014 жила была лижжка Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4047 1 декабря 2014 хз мне по фану было игратьособенно с вовойкогда он адекватным даж был и еще одна игра против Вела и лмгдгде мы их зомбяком и личем отпиздили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #4048 1 декабря 2014 мне тоже нравилось , я там в стаке с курсором нагибэ всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #4049 2 декабря 2014 все? перед ммчиком можно было размяться там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4051 2 декабря 2014 кароч попался с РАРАРАРА в пабе,катка лютая,неймаверная,в общем нету слов просто.Рад что типа здесь увидил,затащил он без вопросов :) I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4052 2 декабря 2014 мб он канеш и стал щас лучше игратьно полгода назад он делал невероятную хуйню и на квшках отлетал без шансов раза 3, больше я вс него не катал seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4054 5 декабря 2014 перезапущу после выдачи призовчисла указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4057 5 декабря 2014 где числа указаны? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4058 5 декабря 2014 буду рад если лижка когда нить возродится rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4059 5 декабря 2014 чет внатуре не указаныахахану сезон 16ого начинался, так что и закончится 16я придумал топовую систему деления сезона на 4 квартала, в каждом будут подсчитываться очки в общий зачет и сбрасываться стата, чтобы не было отрыва в 900 поинтоввсем не похуй, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4060 5 декабря 2014 система охуительная, чувствую нутромне могу понять где комьюнити охуительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение