LAS #4262 17 декабря 2014 я как понял, все, кто не получил воуч должны будут добавиться к хсчику и показать ему свои циферки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4263 17 декабря 2014 В голосинку чутка впизду вр реквесты писать фу блять что ето ваще я в ахуе то чуство когда ты не дагон5 нонграта и у тебя нет воуча в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4264 17 декабря 2014 не когда недумал,но с нагибатором я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4266 17 декабря 2014 мнение отца лигостроения [12:55:50] HATEMEMORE1: плиз не воучите не 1 дружка урагана, потому вы долбаебы, наступите 2 раз на теже грабли, всяких машей хуяшей шлите нахуй отсюда сразу же. Бездарные помойки и в мме в хорошем количестве присутствуют rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4267 17 декабря 2014 вечером го хуяриться, чапая тока позовите обязательно, а то хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4268 17 декабря 2014 воскрес То что лижка всегда строилась на 3 пастулатах, то что всегда играла группа челиков которые умеют играть, они неймы, и у них вот компашка. Всегда этим челикам должны быть все условия что бы они чуствовали себя комфортно, потому что остальные уебища с 4к идут на лижку что бы поплей вот с этими челиками, почуствовать себя частью норм плеерков или просто покатать не на своих 4к, а с парнями которые шарят. Но вот во 2 группе есть 2 подргуппы, 1 подргуппа это челики которые приближенные\друзья челиков из 1 категории, либо клеймленные пидорасы, которые должны как рабы слушатся во всем, исполнять то что им велят, потому что они получают свою часть, а именно играют с челиками с которыми бы никогда в мме не попались, вот во 2 подргруппе не должно быть рандомных уебищ которые думают что им просто не везет в ммчике, что вокруг пидорасы и что вот тут то на лижке они возьмут кэрри или мидера и наебашат крутых поцанов и его заметят, нет это не так вы должно проходить испытания, терпеть обиды и истезания и только после этого вы возможно со временем при хорошем скилле и уровне интелекта поподете в ряды достопочтеных гладиаторов.[13:03:49] HATEMEMORE1: Всегда лижки строились на таком принципе и никак больше. джек объясняет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4270 17 декабря 2014 + :pray: :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4271 17 декабря 2014 А дагон 5 то к какой группе относится оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4272 17 декабря 2014 я не уверен что к пд лижке это применимо, она слишком для своих челов, но вообще если опираться на эту инфу то к 1-ой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4273 17 декабря 2014 А дагон 5 то к какой группе относится оОнахуй ты ваще штота пишиш про дагонов сука!уебок блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4274 17 декабря 2014 Ващето дагоеы 5 ни относятся ни к 1 категории,они индиго. А я еще вспомнил тру стори когда играл об лигу стоял против джека на врке убил его 3 раза на лайне а он меня патом на пдкуп звал,вот так я стал успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4275 17 декабря 2014 норм джек объяснилна самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4276 17 декабря 2014 мб ревоучнешь ?о_О = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4277 17 декабря 2014 + заявочка то висит I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4278 17 декабря 2014 мб я чето не понимаю,но для чего открывали лигу??чтоб заваучить тех кто там не играет и смотреть??или дать ваучи тем кто с 1го сезона играл,и будут играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4279 17 декабря 2014 я так и не понял вы овните или лимоните но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4280 17 декабря 2014 так лижка пока еще не работает, зачем вам воучи прям щас...с выходных же говорили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение