Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

я как понял, все, кто не получил воуч должны будут добавиться к хсчику и показать ему свои циферки?)

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

В голосинку чутка впизду вр реквесты писать фу блять что ето ваще я в ахуе то чуство когда ты не дагон5 нонграта и у тебя нет воуча в голос чет

Поделиться сообщением

не когда недумал,но с нагибатором я согласен

Поделиться сообщением

нонграта пдлига винер

Поделиться сообщением

мнение отца лигостроения

[12:55:50] HATEMEMORE1: плиз не воучите не 1 дружка урагана, потому вы долбаебы, наступите 2 раз на теже грабли, всяких машей хуяшей шлите нахуй отсюда сразу же. Бездарные помойки и в мме в хорошем количестве присутствуют

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вечером го хуяриться, чапая тока позовите обязательно, а то хуйня будет :buba:

Поделиться сообщением

воскрес

То что лижка всегда строилась на 3 пастулатах, то что всегда играла группа челиков которые умеют играть, они неймы, и у них вот компашка. Всегда этим челикам должны быть все условия что бы они чуствовали себя комфортно, потому что остальные уебища с 4к идут на лижку что бы поплей вот с этими челиками, почуствовать себя частью норм плеерков или просто покатать не на своих 4к, а с парнями которые шарят. Но вот во 2 группе есть 2 подргуппы, 1 подргуппа это челики которые приближенные\друзья челиков из 1 категории, либо клеймленные пидорасы, которые должны как рабы слушатся во всем, исполнять то что им велят, потому что они получают свою часть, а именно играют с челиками с которыми бы никогда в мме не попались, вот во 2 подргруппе не должно быть рандомных уебищ которые думают что им просто не везет в ммчике, что вокруг пидорасы и что вот тут то на лижке они возьмут кэрри или мидера и наебашат крутых поцанов и его заметят, нет это не так вы должно проходить испытания, терпеть обиды и истезания и только после этого вы возможно со временем при хорошем скилле и уровне интелекта поподете в ряды достопочтеных гладиаторов.

[13:03:49] HATEMEMORE1: Всегда лижки строились на таком принципе и никак больше.

джек объясняет

644743efaf.png

Поделиться сообщением

+ :pray: :pray: :pray: :pray:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А дагон 5 то к какой группе относится оО

Поделиться сообщением

я не уверен что к пд лижке это применимо, она слишком для своих челов, но вообще если опираться на эту инфу то к 1-ой :ohmy:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А дагон 5 то к какой группе относится оО

нахуй ты ваще штота пишиш про дагонов сука!

уебок блять!

Поделиться сообщением

Ващето дагоеы 5 ни относятся ни к 1 категории,они индиго. А я еще вспомнил тру стори когда играл об лигу стоял против джека на врке убил его 3 раза на лайне а он меня патом на пдкуп звал,вот так я стал успешным

Поделиться сообщением

норм джек объяснил

на самом деле

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

мб ревоучнешь ?о_О

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

+ заявочка то висит

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

мб я чето не понимаю,но для чего открывали лигу??чтоб заваучить тех кто там не играет и смотреть??или дать ваучи тем кто с 1го сезона играл,и будут играть дальше

Поделиться сообщением

я так и не понял вы овните или лимоните но все равно спасибо :tusila:

Поделиться сообщением

так лижка пока еще не работает, зачем вам воучи прям щас...с выходных же говорили вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...