Thunderbird #421 21 сентября 2014 ВИДЕЛ Я ФОТО ТВОЕГО СЕНРЫ И МНЕ СТАЛО СМЕШНОгнать на внешность человека, имхо, убого.плюсуюне стоит хейтить никого за вчерашнее, реальновся работа делается для сообществая не в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #422 21 сентября 2014 хуя себеу буризы помимо голоса еще что-то прорезалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #423 21 сентября 2014 Конечно он никого не знает, вылез непонятно откуда еще и строит из себя... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #424 21 сентября 2014 доступно одно сообщение https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_xTdghU2yMQJ8VjQMystG9FHbm88XPCBkNovHc5SK0E/edit#gid=936693314 5500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #425 21 сентября 2014 Как поиграть на PDL'e. Регистрация на самом сайте ixdl.net 1. Переходим на страницу регистрации (нажмите)2. Вводим свои данные. 3. На регистрационный вопрос (Registration Question) вводим ответ iamnotamulti Заходим в клиент 1. Скачиваем клиент по ссылке (нажмите)2. Вводим данные, которые указывали при регистрациип.с. сервер при входе можно выбрать любой Как начать играть 1. Нужно зайти в сам канал лиги PDL (RU) 2. Присоединится к уже существующей игре (Pending Games) или создать самому (Start Game).2.1 Если вы создаёте сам игру, то после того как в ваше лобби зайдёт 10 игроков вам нужно против в чат команду .start2.2 После чего Вас перекинет в другое "лобби", где будет написан пароль и составы (формируются рандомно, опираясь на вам рейтинга (на лиге, не соло ммр) 3. Выставление результатов будет доступно через 10 минут, после того как вы "запустите" лобби (написав в чат .start).3.1 По голосованию большей половины игроков - будет определён победитель, если все 5 противников (которые проиграли) поставят результат в свою пользу — немедленно свяжитесь с администрацией в скайп или в клиенте (скайпы: hschiq или dmitryoliver), предварительно сделав скриншот лобби (где видно составы). п.с. Скоро будет отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #428 21 сентября 2014 Только начали делать лигу, а уже разделились и поругались. Ох уж это пд. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #429 21 сентября 2014 Только начали делать лигу, а уже разделились и поругались. Ох уж это пд.и не говори опд лигапривето привет как дела?думал ты сдох,оплакивал дажно нет ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #430 21 сентября 2014 Не прохожу по птсам :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Привет ммр ,пока пд лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #431 21 сентября 2014 живне играю в дотянский уже какое-то время (снова)вот увидел лигуно, как выяснилось, поиграться мне на ней не светит :(обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #432 21 сентября 2014 Как же я устал, челикиОтправляюсь спать. Скайп почитаю завтра днемПишите Хсчику, если что-то срочное: skype - hschiqНу и подписывайтесь на паблик http://vk.com/prodotaleagueДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #433 21 сентября 2014 охуенно. эта конфа умерла для меня. во вторую не берут так как там всякие фрозены против охуенно погамзали миксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #434 21 сентября 2014 ну ладно, жалко конечно, что теперь не поеграть миксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #435 21 сентября 2014 [0:21:01] urlk: сколько птсов то надо для вауча?[0:23:36] Thunderbird: 5.2[0:24:08] urlk: то есть с 4.5 не получить вауч никак?[0:25:28] Thunderbird: нужно поднимать 5.2 na ixdlee bydet togda chelovek 10-15igrat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #436 21 сентября 2014 [0:21:01] urlk: сколько птсов то надо для вауча?[0:23:36] Thunderbird: 5.2[0:24:08] urlk: то есть с 4.5 не получить вауч никак?[0:25:28] Thunderbird: нужно поднимать 5.2 na ixdlee bydet togda chelovek 10-15igrat')) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #437 21 сентября 2014 [0:21:01] urlk: сколько птсов то надо для вауча?[0:23:36] Thunderbird: 5.2[0:24:08] urlk: то есть с 4.5 не получить вауч никак?[0:25:28] Thunderbird: нужно поднимать 5.2 na ixdlee bydet togda chelovek 10-15igrat'к альтаоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #438 21 сентября 2014 кто тут админыего высочество шо и тандербирддайте инвайтмне новый аккич лень качать-тоа тут еще и 500 игр надоя нормбля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #439 21 сентября 2014 охуенно. эта конфа умерла для меня. во вторую не берут так как там всякие фрозены против охуенно погамзали миксами Да в этой конфе пиздос полный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #440 21 сентября 2014 кто тут админыего высочество шо и тандербирддайте инвайтмне новый аккич лень качать-тоа тут еще и 500 игр надоя нормбля буду А это обидно все-таки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение