banan4a #4441 18 декабря 2014 A- это 9500. даун.в доте 2 нет 9500 птса даунв доте 2 нет ПТС даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4442 18 декабря 2014 есть алло ты че охуел что ли вот касаемо самой лиги, кстати, есть что сказать.не я просто постараюсь объяснить свою позицию даже без агрессии в сторону сандерберда (который кстати чсв уебище которое просто нихуя не умеет)но мы ща не об этом.смотриесть допустим челчекмейтпомоему вообще любому адекватному человеку известно что он тотальнейшее лсище и подобных челов даже к рмму допускать нельзя (на любом птсе)есть допустим челфармиэто когда врач кинг на 30 минуте игры выкидывает стан и у него не хватает маны на ультимейт ( впринципе для игрока лиги вполне нормлаьная ситуация )то есть по-твоему, чел который не может мониторить полоску которая ниже хелсбара достоин играть на лиге?это же смешно ну правда я хзи типа подобных долбоебов дегенератов оч много мне кажется такой показатель как птс это очень хуевый критерий отборану и да, я не знаю какой критерий был бы лучше. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4443 18 декабря 2014 есть алло ты че охуел что ли вот касаемо самой лиги, кстати, есть что сказать.не я просто постараюсь объяснить свою позицию даже без агрессии в сторону сандерберда (который кстати чсв уебище которое просто нихуя не умеет)но мы ща не об этом.смотриесть допустим челчекмейтпомоему вообще любому адекватному человеку известно что он тотальнейшее лсище и подобных челов даже к рмму допускать нельзя (на любом птсе)есть допустим челфармиэто когда врач кинг на 30 минуте игры выкидывает стан и у него не хватает маны на ультимейт ( впринципе для игрока лиги вполне нормлаьная ситуация )то есть по-твоему, чел который не может мониторить полоску которая ниже хелсбара достоин играть на лиге?это же смешно ну правда я хзи типа подобных долбоебов дегенератов оч многомне кажется такой показатель как птс это очень хуевый критерий отборану и да, я не знаю какой критерий был бы лучше.в голосинку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4444 18 декабря 2014 ну я даже не знаю че мне написать ему серьезно не знаюзачем ты пытаешься писать?неужели есть еще человек который не понял того что ты отброс?мне жаль его ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4445 18 декабря 2014 Когда тебе что то доказывает множество людей, чтобы то ни было- есть повод задуматься шахимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4446 18 декабря 2014 (изменено) не прав, рмм имеет значение, просто парни которые ноют по поводу новых планок на попадание в лигу не имеют 5300 и 500 игр, а если бы имели им было бы вообще побую на всё это, а ссылаться на всяких чеков и чап это убого, очевидно что проблема в тебе юзер который не проходит планкувот и всё и если ты такой убер хороший то вообще не вижу проблем поднять рмм, мб погоришь но всё равно поднимешь эти злосчастные птскида и к тому же в регламенте написано что тебя могут кикнуть даже если у тебя будет 7 к птс а ты играть будешь как неумекатак что если чек или чапа будут плохо играть их и так рано или поздно набреют Изменено 18 декабря 2014 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4447 18 декабря 2014 если бы мы были на айкапе брали бы ток с А-Ты такой конч хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4448 18 декабря 2014 (изменено) ну у меня нет 5300и ваще я акк 5+ покупала на мейне 4к кто че там "плохо играть"у меня 10% плохих игри игр 15, где я 1 в 9 убивал всё нахуйда и типа жалоб на меня было от 2-3 челиков (ну которым каждый второй не нравится)и офк ни одного анвоуч реквеста за 2 сезонасасай я батя почти как яновер Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4449 18 декабря 2014 Дело не в этоммогу пойти на сларке апнутьНадо захуярить отряд по тесту и всёа не этот ебанный ммркак на айкапе блятьу половины b+- и конченныетоже самое с этим ммр у каждого 2-го 5.3+если бы мы были на икапе ты был бы челом из моей подписи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4450 18 декабря 2014 (изменено) >CHAPAEV!!!!>батярегламент блять)))не ну ты че чел серьезно)какая нахуй кому разница какой регламенти сколько у тебя птсглавное умеешь ты ебошить или нетесли ты ебошишь - тебя хоть кто-то знаетв этом вся сутьи если тебя хоть кто-то знаетты получишь воучкак бы вся ситуация Изменено 18 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4451 18 декабря 2014 ах даи абсолютно каждую игру я играю до конца, в отличии от местных нытиковВидимо поэтому у меня за почти 500 игр ни разу не было ЛП team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4452 18 декабря 2014 Дело не в этоммогу пойти на сларке апнутьНадо захуярить отряд по тесту и всёа не этот ебанный ммркак на айкапе блятьу половины b+- и конченныетоже самое с этим ммр у каждого 2-го 5.3+если бы мы были на икапе ты был бы челом из моей подписи Просто пример привел, я тоже любил аптб как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4453 18 декабря 2014 ладн) устал что-то объяснять не понятно кому)..закрыл свой вр..можете быть довольны, думал что в 3м сезоне победит всё таки добро и будет всё рли по правилам))) но тут даже вр не читают, админ не может принять решения самостоятельно..не дают обоснованные варны своим дружкам))..это рли помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4454 18 декабря 2014 И на 2 сезоне сколько кончей было мало кто анвоуч писалТо магнус с дагером на 25 то еще чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4455 18 декабря 2014 ладн) устал что-то объяснять не понятно кому)..закрыл свой вр..можете быть довольны, думал что в 3м сезоне победит всё таки добро и будет всё рли по правилам))) но тут даже вр не читают, админ не может принять решения самостоятельно..не дают обоснованные варны своим дружкам))..это рли помойкасори чел но слово помойка характеризует не токо лигу но и твой скилл)))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4456 18 декабря 2014 (изменено) не прав, рмм имеет значение, просто парни которые ноют по поводу новых планок на попадание в лигу не имеют 5300 и 500 игр, а если бы имели им было бы вообще побую на всё это, а ссылаться на всяких чеков и чап это убого, очевидно что проблема в тебе юзер который не проходит планкувот и всё и если ты такой убер хороший то вообще не вижу проблем поднять рмм, мб погоришь но всё равно поднимешь эти злосчастные птскида и к тому же в регламенте написано что тебя могут кикнуть даже если у тебя будет 7 к птс а ты играть будешь как неумекатак что если чек или чапа будут плохо играть их и так рано или поздно набреютну и какое тогда рмм имеет значение, если я видел челиков по 6к птсов, которые ваще ничего из себя не представляют?вот просто со стороны наблюдателя говорю, тк мне похуй и я ласт раз играл в доту недели три назадесли сразу видно, что человек норм, то вай нот дать триал или замутить тг между 10 челами с неподходящими под требования заявкам, и выдавать лучшим из них триал воуч до первой жалобызаебашить труанты, чтоб уебков автоматом наказывалоужесточить правила ливов и тд тогда говно будет отсеиваться, а адекватные люди приходить Изменено 18 декабря 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4457 18 декабря 2014 если у тебя айсикап ассоциируется с дотой2 то нам не о чем разговаривать)))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4458 18 декабря 2014 ладн) устал что-то объяснять не понятно кому)..закрыл свой вр..можете быть довольны, думал что в 3м сезоне победит всё таки добро и будет всё рли по правилам))) но тут даже вр не читают, админ не может принять решения самостоятельно..не дают обоснованные варны своим дружкам))..это рли помойкасори чел но слово помойка характеризует не токо лигу но и твой скилл)))) лфт ферзь 01 Сентябрь 2014 - 05:45:05Поставлю мат сопернику за вас на центральной линии/стану вашим тарантино на соло сложной.Рейтинг подбора игроков при игре в одиночку : 5.4+Пул героев весь, мапо етк инклудед.Че еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога.рейтинг подбора игр в одиночку покажу при добавлении в стим.skype : kirya.nxzвот приятно когда фанаты пишут что-то обо мне)))) обидно на самом деле что здесь в стаффе нет понимающих/разбирающихся людей/игроков))вот даже на ЕЕЛ меня сапали челики за которых вы сейчас смотрите реплеи/стримыhttp://prntscr.com/5i5giw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4459 18 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%28%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29 http://www.mymgn.com/board/showthread.php?t=110531 все что нашел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4460 18 декабря 2014 https://ru.wikipedia...ть_(психология) http://www.mymgn.com...ad.php?t=110531 все что нашелhttp://ixdl.net/index.php/topic/8600-vr-checkmate/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение