100%Twink #441 21 сентября 2014 охуенно. эта конфа умерла для меня. во вторую не берут так как там всякие фрозены против охуенно погамзали миксами Да в этой конфе пиздос полный :lol:бля ну бред же... пишу ценре кинь меня и в новую конфу. он кидает "результат голосования" где проголосовало 3 чела. первый фрозен, который явно на меня в обиде после пд капа где я его пака обоссал на миде и еще и напиздел следом(по делу между прочим. ставить паузу когда я делаю фб на мидере противника - это быть уебком). второй какой то левый челик которого я не знаю, зато он явно за что то на меня в обиде :D и третий банни так как ему сказали что так будет лучше =) хотя я уверен что ты, волоша тот же панда... да даже пирожок( )будут вполне не против. я играл с вами и вроде как претензий ко мне не было. ну да пох. чувствую скоро уйду на отдых от доты после таких ласт игр: http://www.dotabuff.com/players/160000158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #442 21 сентября 2014 http://vk.com/prodotaleagueзалетайте в пабликплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #444 21 сентября 2014 у меня с 5159 по-ходу никак))))))))0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #445 21 сентября 2014 обидно, что я за вас воевала вы даже инвайт не кинуливот что обидноникакого уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #446 21 сентября 2014 у меня 4900 , чё никак?да конечно,го дам воуч,что мы нелюди чтоли з.ы. сомневаюсь что нормальные буржуи пойдут играть на русскую платформу,где почти все челики с пдчерез месяц rip Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #447 21 сентября 2014 у меня 4900 , чё никак?да конечно,го дам воуч,что мы нелюди чтоли з.ы. сомневаюсь что нормальные буржуи пойдут играть на русскую платформу,где почти все челики с пдчерез месяц ripа кто-то делает расчет на буржуев что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gam1ng.KinG #448 21 сентября 2014 Кароче чекаю половину скринов аккаунтов 5300 которые 1500 игр+++, и там нету кнопки поставить офф. информацию это норм?=)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #449 21 сентября 2014 Да почти все 5300 это откалиброванные 5к+, хуево что отбор идет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #450 21 сентября 2014 Кароче чекаю половину скринов аккаунтов 5300 которые 1500 игр+++, и там нету кнопки поставить офф. информацию это норм?=))))))))))))))сейчас топ 200 это не 53005300 может получить любой рандом,который умеет кнопки нажимать на зевсе,имхо Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #451 21 сентября 2014 и там нету кнопки поставить офф. информацию это норм?=))))))))))))))Потому что кнопка дается не только за рейтинг Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #452 21 сентября 2014 кнопку дают с 5700 примерно вроде как возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #453 21 сентября 2014 кнопку дают с 5700 примерно вроде как возможномне однмоу кажется,или кнопку дают тогла,когда ты входиш ьв топ 200??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #454 21 сентября 2014 один кант шаритне лемон ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #455 21 сентября 2014 кнопку дают с 5700 примерно вроде как возможномне однмоу кажется,или кнопку дают тогла,когда ты входиш ьв топ 200???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????мне на 5600 далитоп с 5800 начинался на тот момент вродекороче я хзмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #456 21 сентября 2014 кнопку дают с 5700 примерно вроде как возможномне однмоу кажется,или кнопку дают тогла,когда ты входиш ьв топ 200???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????мне на 5600 далитоп с 5800 начинался на тот момент вродекороче я хзмне похуйвидиматиачиньлалка Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #458 21 сентября 2014 кнопку дают с 5700 примерно вроде как возможномне однмоу кажется,или кнопку дают тогла,когда ты входиш ьв топ 200???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????мне на 5600 далитоп с 5800 начинался на тот момент вродекороче я хзмне похуй тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #459 21 сентября 2014 хорошая идея эта ПДЛ лига: само название форума продота, подразумевает что это пристанище лишь для сильных игроков. И ограничение в 5200 оградит от уёбков лсных всяких, кои заполонили тут всё и там всё, везде и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #460 21 сентября 2014 хорошая идея эта ПДЛ лига: само название форума продота, подразумевает что это пристанище лишь для сильных игроков. И ограничение в 5200 оградит от уёбков лсных всяких, кои заполонили тут всё и там всё, везде и всё тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение