dIMkaTHESLAYER #4641 19 декабря 2014 бля да дайте мне этот воуч, че поделать у меня нету 500 игр в дота2 за столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4642 19 декабря 2014 я не воучуда я рофлю) я уже не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4643 19 декабря 2014 +3 в игру фастиком! +1 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4644 19 декабря 2014 Классно выглядит анонс 3 сезона, молодцы пацаны если лига и правда такая отборная, то шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4646 19 декабря 2014 В ШЕПОТ I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4648 19 декабря 2014 особенно шикарно выглядит призовой фонд в 50$+ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4649 19 декабря 2014 Вопрос, а кто-то может хостануть игру типо сенсора и получить билет бесплатно или только покупать? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4650 19 декабря 2014 лижка топ Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4651 19 декабря 2014 [19:28] MAloy: <<< КОТОРОГО 1 РАЗВИЖУППГЖИРНОВАКОТОРЫЙНУЛЁВЫЙОКАЗЫВАЕТСЯИ НЕКСТ КЗКОТОРЫХЗА 10-15МИНВ ДАННЫЙМОМЕНТНОРМ СТАКОМРАЗЪЕБАТЬМОЖНОИ НЕ ИГРАЮТОНИТРУДНООНИ ИГРАЮТ ПОД 1ЛЕЙТАИ ВСЕПОД 1 ГЕРОЯЕБАТЬ ТРУДНО— MAloy, Сегодня 19:28 это важно, на лижке куча психов которые несут полную хуйню как видите, моё психическое состояние под угрозой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4652 19 декабря 2014 (изменено) лижка плавно переходит в 2015-ый тру стори от любы уже успела стать бояном) Изменено 19 декабря 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4653 19 декабря 2014 особенно шикарно выглядит призовой фонд в 50$+Ты еще скажи, что со своим уровнем на него претендуешь.Нет? - ну так, а чего ты тогда рассуждаешь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4654 19 декабря 2014 всегда когда вижу тебя, почему то сразу кизуба вспоминаю Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4655 19 декабря 2014 (изменено) помойму легчайшие 50$ в 2014-ом особенно если максюша завозить будет Изменено 19 декабря 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4656 19 декабря 2014 админчик типа знает что-то обо мне)Я и побольше выигрывал)\ а вообще настолько не в тему твой коммент))))))Я про то как это выглядит на фоне призовых других турниров в списках турниров д2 в самой игре) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4657 19 декабря 2014 бля чапай ну он тебя не ожидал доебки до призовых бтв сейчас 50 баксов это дохуя в рублях rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4658 19 декабря 2014 админчик типа знает что-то обо мне)Я и побольше выигрывал)\ а вообще настолько не в тему твой коммент))))))Я про то как это выглядит на фоне призовых других турниров в списках турниров д2 в самой игре)мне достаточно знать, что ты не ТОП3 этой лиги. эта лига в списке "аматорских", у которых такие же призы. то, что во время онлайна в клиенте мы идем на уровне со стар лигами, это не к нам вопросы. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4659 19 декабря 2014 (изменено) да ну я ж не жалуюсь......просто вот заходит буржуй и видит отдельный тикет, кучу игр, возможно каких-то неймов узнает (в этом даже больший прикол)и читаетPrize pool 50$теперь ясна моя мысль?) Изменено 19 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4660 19 декабря 2014 вся беда в том, что апнуть описание тикета при взаимодействии с вольво - это тяжко. знаю по опыту ПД капа. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение