SlaveSlut #4901 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери верииииииииии rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4902 26 декабря 2014 для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бывает я более того скажу ты еще так будешь проебывать в своей жизни миллиарды игр, потмо выйдешь в про серию и сыграешь там со статой 6-7 выиграв у команды двт и проебав всем остальным, удачи придурок из дотки2че-то чисто моя биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4903 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери вериииииииииия тебе даже ничего не написал обидного,ты сразу пошёл писать на форум, ибо тебе нечего больше делать, потому шо ты ебучий задрот у которого ничего нет кроме дотыbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4904 26 декабря 2014 <3:29:57 > Abash: времена миняютьсяче-то проорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4905 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери вериииииииииия тебе даже ничего не написал обидного,ты сразу пошёл писать на форум, ибо тебе нечего больше делать, потому шо ты ебучий задрот у которого ничего нет кроме дотыblну ты гадко себя вел и писал в игре что то типа гж норм гамаете это же было? ну ты маленький, ты не можешь не написать, я понимаю, я блять ненавижу ебучих подростков современных просто нахуй выстрелил тебе в ебало из травмата на лане и всё rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4906 26 декабря 2014 Ох уж эти молодые драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4907 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как ты rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4908 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери вериииииииииия тебе даже ничего не написал обидного,ты сразу пошёл писать на форум, ибо тебе нечего больше делать, потому шо ты ебучий задрот у которого ничего нет кроме дотыblну ты гадко себя вел и писал в игре что то типа гж норм гамаете это же было? ну ты маленький, ты не можешь не написать, я понимаю, я блять ненавижу ебучих подростков современных просто нахуй выстрелил тебе в ебало из травмата на лане и всёгосподи пойди умойся . . . стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4909 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери вериииииииииия тебе даже ничего не написал обидного,ты сразу пошёл писать на форум, ибо тебе нечего больше делать, потому шо ты ебучий задрот у которого ничего нет кроме дотыblну ты гадко себя вел и писал в игре что то типа гж норм гамаете это же было? ну ты маленький, ты не можешь не написать, я понимаю, я блять ненавижу ебучих подростков современных просто нахуй выстрелил тебе в ебало из травмата на лане и всёгосподи пойди умойся . . . стрелоктам вот в моем списке ты, ебаная брудка, чел с ником НОРТ-бизнесмен, долбоебы из организаций типа оккупай-педофиляй и лев против и прочие гражданские активисты https://vk.com/video44689844_171155846?list=75da3da8fdbcc0ac74 вот так примерно все будет с тобой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4910 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как тылюбаш чё с тобой? после этого поста стало как-то не по себе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4911 26 декабря 2014 бля это было слишком легко хуй знает вери вери вери вериииииииииия тебе даже ничего не написал обидного,ты сразу пошёл писать на форум, ибо тебе нечего больше делать, потому шо ты ебучий задрот у которого ничего нет кроме дотыblну ты гадко себя вел и писал в игре что то типа гж норм гамаете это же было? ну ты маленький, ты не можешь не написать, я понимаю, я блять ненавижу ебучих подростков современных просто нахуй выстрелил тебе в ебало из травмата на лане и всёгосподи пойди умойся . . . стрелоктам вот в моем списке ты, ебаная брудка, чел с ником НОРТ-бизнесмен, долбоебы из организаций типа оккупай-педофиляй и лев против и прочие гражданские активисты https://vk.com/video...a3da8fdbcc0ac74 вот так примерно все будет с тобойумоляю прекрати писать, не трать силы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4912 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как тылюбаш чё с тобой? после этого поста стало как-то не по себе дажекорвет опасность миновала бро вы с кери дезом вне опасности :avtoradolf: :avtoradolf: лан ты хуйню отвечаешь оставайся дальше безвестным мудачком rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4913 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как тылюбаш чё с тобой? после этого поста стало как-то не по себе дажекорвет опасность миновала бро вы с кери дезом вне опасности :avtoradolf: :avtoradolf: лан ты хуйню отвечаешь оставайся дальше безвестным мудачкома можно ещё твой список индивидуалами пополнить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4914 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как тылюбаш чё с тобой? после этого поста стало как-то не по себе дажекорвет опасность миновала бро вы с кери дезом вне опасности :avtoradolf: :avtoradolf: лан ты хуйню отвечаешь оставайся дальше безвестным мудачкомпрости что разочаровал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4915 26 декабря 2014 просто вот я чатсо это пишу в ласт время, но пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как тылюбаш чё с тобой? после этого поста стало как-то не по себе дажекорвет опасность миновала бро вы с кери дезом вне опасности :avtoradolf: :avtoradolf: лан ты хуйню отвечаешь оставайся дальше безвестным мудачкома можно ещё твой список индивидуалами пополнить?))индивидуумами не у меня и так пиздец дохуя их там, но у меня короткая память rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4917 26 декабря 2014 я люблю люба за мои вразочкиночное движение лога rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luur #4918 26 декабря 2014 ахахах боже как кайф смотриться PD League winner19 сообщенийПредупрежденияОпубликовано Минуту назадя люблю люба за мои вразочки ОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4919 26 декабря 2014 Сначала в голос а потом загрустил Люба не убивай себя ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4920 26 декабря 2014 рано еще нагибатор не всё сделано еще, не все соратники в вов 645 лвл шмота rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение