nongratazxc #4921 26 декабря 2014 Сначала в голос а потом загрустил Люба не убивай себя ок?сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luur #4922 26 декабря 2014 у меня кубки а у вас залупки ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4923 26 декабря 2014 Если будишь суицидться то хоть конфочку в скайпе собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #4924 26 декабря 2014 для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бывает я более того скажу ты еще так будешь проебывать в своей жизни миллиарды игр, потмо выйдешь в про серию и сыграешь там со статой 6-7 выиграв у команды двт и проебав всем остальным, удачи придурок из дотки2 писать такое про двт это неуважение к ветеранам доты ... (DWT.Shur1k.UA GG.Checher1n 4ebgodotaPRO) и т.д. нужно чтить таких людей какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4925 26 декабря 2014 4ebgodotaPROну это прей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4926 26 декабря 2014 для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бывает я более того скажу ты еще так будешь проебывать в своей жизни миллиарды игр, потмо выйдешь в про серию и сыграешь там со статой 6-7 выиграв у команды двт и проебав всем остальным, удачи придурок из дотки2 писать такое про двт это неуважение к ветеранам доты ... (DWT.Shur1k.UA GG.Checher1n 4ebgodotaPRO) и т.д. нужно чтить таких людей какбы не ну если чтить надо таких ВЕТЕРАНОВ то сорики, ЧТИМ. для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бывает я более того скажу ты еще так будешь проебывать в своей жизни миллиарды игр, потмо выйдешь в про серию и сыграешь там со статой 6-7 выиграв у команды двт и проебав всем остальным, удачи придурок из дотки2 писать такое про двт это неуважение к ветеранам доты ... (DWT.Shur1k.UA GG.Checher1n 4ebgodotaPRO) и т.д. нужно чтить таких людей какбы не ну если чтить надо таких ВЕТЕРАНОВ то сорики, ЧТИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luur #4927 26 декабря 2014 поколение растёт а ебало все поет поколение растёт а ебало все поет поколение растёт а ебало все поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4928 26 декабря 2014 a kak je rarara? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4929 26 декабря 2014 a kak je rarara?кто это :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4930 26 декабря 2014 друг абаша из д1 DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4931 26 декабря 2014 Бля я хз пачиму друзья Женьки(Спарко) тут пишут че, он сказал что это такие раки всякие риенсы и жевачки.. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #4932 26 декабря 2014 Люба, не обращай внимание на таких челов и все. Муть чат и т д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4933 26 декабря 2014 ещё с любой спорят,вооще охуели жи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4934 26 декабря 2014 Бля я хз пачиму друзья Женьки(Спарко) тут пишут че, он сказал что это такие раки всякие риенсы и жевачки..Жентос выдал D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4935 26 декабря 2014 о пойми один факт, мо яжизнь кончена. я составлю черный список и когад мне исполнится 30 и моя мать умрет и нечем будет полатить за квартиру я перед тем как покончить с собой уебу вас всех вот таких существ как ты this team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4938 26 декабря 2014 ну и чё за хуйня? 9 челиков проголосовали за драв а этой хуйне похуй, играйте))) адекватная система глижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4939 26 декабря 2014 какие 9 челиковвы решили играть дальше и игралитак что лузик вам( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4940 26 декабря 2014 (изменено) хуём по лбу тебе, даунв чате клиента 9 игроков нажали дроу Изменено 26 декабря 2014 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение