Shade_i #4961 26 декабря 2014 бля на лиге фанчикдоты нетесть чапай с коровой http://cs11306.vk.me/u3590366/-6/z_ed001cac.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4964 26 декабря 2014 Диман соси, заходи на лижку +3 над заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4966 26 декабря 2014 бля щас смотрю как ебашит чел с которым я вчера спорил мне даже перехотелось стрелять ему в ебало из травмата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4967 27 декабря 2014 (изменено) удалил клиент держу в курсе хотя я похода 1 пишу в этой темке чисто лижка это плацдарм для выебонов от абаша который в кои то веки заебашил за счет чувачка который убивает всех на сларке под репелом теперь настало его время нести хуйню, я ебал это дерьмо конечно Изменено 27 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #4968 27 декабря 2014 удалил клиент держу в курсе хотя я похода 1 пишу в этой темке чисто лижка это плацдарм для выебонов от абаша который в кои то веки заебашил за счет чувачка который убивает всех на сларке под репелом теперь настало его время нести хуйню, я ебал это дерьмо конечно 2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4969 27 декабря 2014 чо эта такое вероятно это зашифрованное послание на языке роботов я пойду спать и поставлю себе задачу во сне попытаться разобраться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4970 27 декабря 2014 ахаха эпик, язык роботов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #4971 27 декабря 2014 это криты ты шо дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4972 27 декабря 2014 Люба и на тебя купит травмат за такие шифровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4973 27 декабря 2014 :lol: :lol: бля на лиге фанчикдоты нетесть чапай с коровой http://cs11306.vk.me.../z_ed001cac.jpg = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4974 27 декабря 2014 че рофлите, сынки, чапай хранитель лиги, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4975 27 декабря 2014 кто тут любу обижает суки = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4976 27 декабря 2014 Абаш спиздил слот у пацановв мире л2 он бы стал скамерком и был загноблен на всю жизнь норм поцамии его брали бы играть только парни типа живчикаи играли бы с ним на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4978 27 декабря 2014 вот я вчера приводил примеры,что чекмейт и чапаев пиздец похожи,ну типа постами,скиллом и вообще мувами в игре. так вот сирота с любой тоже пиздец похожи,вот читаешь их посты - они просто как две капли воды.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4979 27 декабря 2014 да не закрывайте вы клиент..ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4980 27 декабря 2014 бля дота комьюнити вообще дохуя лояльное к дебилам, я кидаю страшные вещи про людей, например про чела который читал книгу "богатый папа бедный папа", это всё, крест на человеке можно ставить, но с ним продолжают играть и общаться он не становится изгоем что не так rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение