Imbaqnm #5001 27 декабря 2014 ну бруда для пидаров конеш, тут спорить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5002 27 декабря 2014 С махушой играли,взял он свою брудку,но в итоге отсосал ((( I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5003 28 декабря 2014 эй, брудкозависимый, нахуй иди Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #5004 28 декабря 2014 еблет уже умыл? сосать 2 катики бруда вз акса вопрос риторический ибо после такого еблет не отмыть fff[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5005 28 декабря 2014 дауна кикают со всех тимок,из за того что кроме как на бруде играть то ничем не умеет,и он думает он сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5006 28 декабря 2014 вообще-то бруда ебет аксана лайне еще может быть и не так но по игре точно ебет как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5007 28 декабря 2014 «Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз»бойся брудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5008 28 декабря 2014 (изменено) прикол в том что игроки на брудке не изучают никакой удар они тупо ничему не учатся, это как гейминг на сларке ты не станешь лучше играть сларком, это просто вот такой герой, на нем могут все играть и даже будет казаться что они делают крутые фишки хотя на деле тупо жмут по кд на дарк пакт кстати вот ночные игры хорошие сейчас, прям совсем <4:17:37 > [PreDL91] [Radiant: ©Chapaev, WekGod, Pickachy, Shadei, Tereza] [4912] | [Dire: ©cenra, nongrata, nickaril, TimeToDieNoob, checkmate123] [4909] чисто долбоебы есть, но они знакомые, не раздражают Изменено 28 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #5010 28 декабря 2014 и откуда же меня постоянно кикают?))) нулевый пиздабол один блядь скажет что кикнули и все по кд повторяют, незная что я ушел сам из за того что меня что-то не устроило,но тебе же этого не понять,в твоей тимке которой вы абузите лижку все ок :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5013 28 декабря 2014 ну чел гнилой насквозь о чем тут вот он на рашке пикает бруду и на лижке пикает бруду и мать у него бруда (пьяная дура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #5014 28 декабря 2014 прикол в том что игроки на брудке не изучают никакой удар они тупо ничему не учатся, это как гейминг на сларке ты не станешь лучше играть сларком, это просто вот такой герой, на нем могут все играть и даже будет казаться что они делают крутые фишки хотя на деле тупо жмут по кд на дарк пакт кстати вот ночные игры хорошие сейчас, прям совсем <4:17:37 > [PreDL91] [Radiant: ©Chapaev, WekGod, Pickachy, Shadei, Tereza] [4912] | [Dire: ©cenra, nongrata, nickaril, TimeToDieNoob, checkmate123] [4909] чисто долбоебы есть, но они знакомые, не раздражают http://cs540109.vk.me/c624831/v624831974/10fd6/ciQagS5d--g.jpg шото изи для долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5015 28 декабря 2014 «Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз»бойся брудкунихуя себе абузишь фразы брюса ли уоау MyMy-че у тебя клокверк в подписи делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5016 28 декабря 2014 прикол в том что игроки на брудке не изучают никакой удар они тупо ничему не учатся, это как гейминг на сларке ты не станешь лучше играть сларком, это просто вот такой герой, на нем могут все играть и даже будет казаться что они делают крутые фишки хотя на деле тупо жмут по кд на дарк пакт ты с ума сошел?как раз таки сларк и брудка на рашке придает рост птса птс = скиллты говоришь бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5017 28 декабря 2014 с такими темпами,мы с нагибатором подружымся в скором временем,вот он прям в точку сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #5018 28 декабря 2014 (изменено) +2 Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #5019 28 декабря 2014 Сделайте мувик килл после байбека я вам 3 рарки Ну там только чтоб как в дота синема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение