SaintStark #5361 16 января 2015 не в арчейдж случаем с абашем?)) В задницу этот Арчэйдж! I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5362 16 января 2015 не в арчейдж случаем с абашем?)) В задницу этот Арчэйдж!интересно я один дотер который играет ТОЛЬКО в доту и больше ничего совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5363 16 января 2015 Ты и в доту не умеешь к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5364 16 января 2015 на eel играет челик с ником eelxanу него 4900 птсов и он супертупой даун лсный + всегда на пике, ведь у него 1250 птсов откуда-тоЭ - элитность самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5365 16 января 2015 Ты и в доту не умеешь к сожалениюнагибатор вот честно, это даже рофлом не назовешь. почему ты такой тупой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5366 16 января 2015 сейчас сгорю и начну банить за обсужнение еел (как за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5367 16 января 2015 Ты и в доту не умеешь к сожалениюполегче ковбой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5368 16 января 2015 так мы наоборот говорим какое дерьмо еел, это реклама пд лижки неприкрытая rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5369 16 января 2015 ещё вопросик такой - кто придумал назвать ЛИГУ(league) Лижкой ? блять до появления пд лиги я не знал этого слова - ЛИЖКА(ЛОЖКА БЛЯТЬ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5370 16 января 2015 ну так чисто уменьшительный суффикс жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5371 17 января 2015 жк фаут Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5372 17 января 2015 ещё вопросик такой - кто придумал назвать ЛИГУ(league) Лижкой ? блять до появления пд лиги я не знал этого слова - ЛИЖКА(ЛОЖКА БЛЯТЬ) :lol:свой год рождения фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5373 17 января 2015 Иетот даун корва пишет что кто-то тупой я в ахуе сука лижка ложка авпауцпаурауырауыреууок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5374 17 января 2015 всю жизнь лиги, назывались лижками . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5375 17 января 2015 ххахахахха корва даун ебучий = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5378 17 января 2015 не в арчейдж случаем с абашем?)) В задницу этот Арчэйдж!интересно я один дотер который играет ТОЛЬКО в доту и больше ничего совсем?когда то я бил почанов со школы на деньги в дум 1 2 3, дюк нюкем, кс, старкрафт, квейк 3 арена и халву( в халву избивал вообще всех и каждого первого), но в 2007 мне показали дотку и я почти ни во что другое не играл, только старкрафты до конца проходил из других игр и диабло( и то фастичем, а рипер до сих пор не прошел)- так меня подсадило на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5379 17 января 2015 зря Ванян вдруг бы ты стал великим квакером или халвушникомно дота тя забрала = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5380 17 января 2015 я стал тупым спортиком к сожалению :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение