ALL1GATOR #5481 6 февраля 2015 (изменено) не вижу связи между махисом и мираксом (хотя 2-го знаю как облупленного, имхо давно и долго с ним играл) Изменено 6 февраля 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #5482 6 февраля 2015 иди нахуй, организаторИди нахуй пёс, у тебя даже воуча нет. кайфкак человек который поставил такую авку может иметь 5к у него же мозг как мой ххуй маленький чисто уродИ ты тоже иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5483 6 февраля 2015 когда птсики обновлят? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5484 6 февраля 2015 иди нахуй, организаторИди нахуй пёс, у тебя даже воуча нет. кайфкак человек который поставил такую авку может иметь 5к у него же мозг как мой ххуй маленький чисто уродИ ты тоже иди нахуй)))чел который думает что его аватарка смешнаяэто я когда вк зарегался сталкера на аватарку пославил и кароч там такие же примерно рофлы были по уровню то что у тебя на аватарке)4к ммр уебище твоя мать уже получила пизды за тебялежит у меня аннулингус делает прям щас заебала не умеет так скажу тебе братан научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #5486 6 февраля 2015 )))чел который думает что его аватарка смешнаяэто я когда вк зарегался сталкера на аватарку пославил и кароч там такие же примерно рофлы были по уровню то что у тебя на аватарке)4к ммр уебище твоя мать уже получила пизды за тебялежит у меня аннулингус делает прям щас заебала не умеет так скажу тебе братан научиДа ты же девственник, ты знаешь об аннулингусе столько же сколько и о пунктуации. Твои 1500 постов говорят за себя.А по поводу твоего скилла и того долбоеб ли тыhttp://puu.sh/dJWa3/e8af4238d5.jpgВстретимся на лижке уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5487 6 февраля 2015 )))чел который думает что его аватарка смешнаяэто я когда вк зарегался сталкера на аватарку пославил и кароч там такие же примерно рофлы были по уровню то что у тебя на аватарке)4к ммр уебище твоя мать уже получила пизды за тебялежит у меня аннулингус делает прям щас заебала не умеет так скажу тебе братан научиДа ты же девственник, ты знаешь об аннулингусе столько же сколько и о пунктуации. Твои 1500 постов говорят за себя.А по поводу твоего скилла и того долбоеб ли тыhttp://puu.sh/dJWa3/e8af4238d5.jpgВстретимся на лижке уебок.чисто последнее сообщение вконтакте хах)))ты сосешь мой хуй получаеьтя в эту игру к тому жена этой лиге може т играть только последнее уебанище или чел которому уже окончательно похуй на дота2я ушел в лол и не собираюсь заходить в эту парашупри встрече я бы тебе обоссал ебало и выебал в жопусори бля я хз нахуя я ваще продолжаю диалог с этим животнымкаждый раз смотрю на его аву и понимаю что с каждым постом которым я ему отвечаю я деградирую еще больше.........куда еще больше............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5489 6 февраля 2015 куда еще больше если ты на самом днеон на самом дневы в равных положенияхон=ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5491 6 февраля 2015 куда еще больше если ты на самом днеон на самом дневы в равных положенияхон=тыэто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5492 6 февраля 2015 ублюдки ебучие Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5493 7 февраля 2015 сук буржики на еел невменяемыегамзы идут на пдл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #5494 7 февраля 2015 (изменено) по 5 одновременно. Изменено 21 марта 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5495 7 февраля 2015 начинает тошнить уже от количества игр, вы не можете просто зайти и сидеть в чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5496 7 февраля 2015 11 челиков онлайн на канале,залетайте в катку лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5497 7 февраля 2015 блять,проебал громовой птице скрим :lol: I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5498 8 февраля 2015 хех мдане играл столько в доту и выйграл кого-то))))))))))))))))))))))))))))))))) по наводке банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5499 8 февраля 2015 (изменено) сигнатурочка . Но батя на сфе раздавал ? :) Изменено 8 февраля 2015 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5500 8 февраля 2015 я уже не помню, спать хотелне очень интересно играть в дотку. просто надо было покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение