Гость Pirojok. #1141 15 октября 2014 бтв анвоучнул на финдосе закомплексованного ублюдка который вчера доебал меня своими даунскими сообщениями ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1142 15 октября 2014 Хиф это ваще забей, 0 винрейт у челика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1143 15 октября 2014 я даже не понимаю он типа по приколу в таком стиле пишет типа тролляка или он реально безумен rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1144 15 октября 2014 Даж тут меня заигнорили рли сук чсв черти ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1145 15 октября 2014 какую выигранную?у вас чел на бетрайдере в дабле отдается соло виверу кучу разбтв мазик все хорошо было только у тебятам без шансов думаю)а чел на абадоне играет лучше многих на этой лигене думаю что его стоит анвоучитькакя дабла ублюдок какая блять дабла??? я стоял в соло против вивера 1й раз мы разменялись,2й раз абодон просто решил не лететь на сейв,хотя было очевидно что вивер будет дайвитьно дцп вроде тебя такое не понимает,тип 3 раза сфом от морфа умирает и что то тут пишет,боже сдохни д2сру ебаное бтв этого же ублюдка удаляли отсуда почему оно вернулось с нью акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1147 15 октября 2014 ты тож,морф герой просто сильный сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1148 15 октября 2014 ты видимо не шаришь, что морф выигрывает у сфа 10 из 10 игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #1149 15 октября 2014 может кто-то разбанить за мулти акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1150 15 октября 2014 ты видимо не шаришь, что морф выигрывает у сфа 10 из 10 игр =)боже :lol: выигрывает это понятие растяжимое поцан,перекаэсить он перекаэсит до апа лвла койлова вот то что 3 раза убьет в соло это уже другоеи видимо ты не шаришь в том что вивер выигрывает у батрайдера лайн в 100 из 100 игрбля ну откудаж тебе знать тыж играшь на 3х героях в миде=))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1151 15 октября 2014 не шарю? даун я его поэтому и брал уже третью игру подряд вс бтрабтв умер я морфу 2 раза, убил 1, хотя это впринцыпе не важно, я мог стоять под вышкой не добивать крипов и иметь 0 смертей да и второй раз он ушел на 20 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1153 15 октября 2014 лол если ты шаришь и брал его вс бтра зная что он сильней,то че ты тогда пишешь что то :lol: а я бтв брал абадона на случай дайва от вивера что бы был сейв,но парень так не думал ах да еще и пасивку максил и морф ушел на 20 хп потому что убивал тебя за т1,тут заслуга больше товера чем твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1154 16 октября 2014 [media=] [/media] В шепот с брудки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1155 16 октября 2014 [media=] [/media]В шепот с брудки :lol:Бля, хочу запомнить песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1156 16 октября 2014 my nick is PandaAtack team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1157 16 октября 2014 (изменено) хорошо рофлишь 25 летний профессиональный игрок в доту 2 Изменено 16 октября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #1158 16 октября 2014 ez на виверке)) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1159 16 октября 2014 нс может, может, может, может, а коза поможет если не сможет Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение