Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

бля запили список плееров

он же должен гдет быть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Он имел ввиду не топ по птс, а полный список игроков наверн :lol:, кстати +, надо запилить

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

по птс я и в клиенте вижу лол

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чет я в говне, слова путаю. список плееров нереально запилить, насколько я понимаю

такие дела

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да я всё понимаю, но зачем было соглашаться на сфах играть и вообще сраться с кем-то?

ну до конца сезончика тогда, раз говорите, что плеит норм

На самом деле интересно было проверить , ты говоришь что не можешь кикать типов за кучу нареканий в их адресс ( я про пирога ) , но кикаешь тех кто проигрывает на сфчиках . Чтот в голосинку. Но впринципе это не отменяет того , что я лс и слил пирожку черных (999

c59c6f0f98d9.jpg

Поделиться сообщением

Тоесть я как понял, кто раз тупит, на него сразу тема на анвоуч и нахуй? Это ваще не дело, у каждого может каточка не пойти

Поделиться сообщением

нет

прост есть чсв пидрилы которые не могут в ламповый инхаус

ну и офк совсем конченых над выпиливать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

лол

согласиться играть черных за анвоyч

проебать

зайти на форyм

ныть

мог просто отказаться :palevo:

Поделиться сообщением

лол

согласиться играть черных за анвоyч

проебать

зайти на форyм

ныть

мог просто отказаться :palevo:

Лол ) Где я ныл ? Я сказал по делу , как было ) Да и сам же признал что я лс и заслужил это )

c59c6f0f98d9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если он всех подряд агрит и вызывает на сфах

у пацанов не выдерживает пердак, они злятся

Это тупая провокация выкинула пару нормальных типов на лиге.

"прост есть чсв пидрилы которые не могут в ламповый инхаус" - и этот ламповый инхауз,

в общем-то, портит один челик.

С которым даже пытаешься нормально общаться, а он снова и снова включает неадекватного дауненка, думая что он кул

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ну хз

просто не играть на сфах и всё

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

учитесь играть на сфах что ли

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Можно короче всем подряд играть с ним на сфах, анвоуить ,а как кто выиграет - анвоучить перажка и вернуть остальных :rickroll:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

по-моему, пирожок всех заовнил

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у каких двух человек на этой лиге (кроме меня) 700 птс?

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хз, считаю чела дауном, не хочу видеть его на лиге, единственное что я могу сделать чтобы не видеть его, это сыграть 1х1 на анвоуч =)

бтв еще человек 5 анвоучнул бы и было бы приятно играть о_О

кстате есть челик с ником ушаков, который сам мне предложил сыграть на анвоуч написал пв, я зашел, выебал дауна за 2 минуты, в итоге через день чел заходит на лигу как не в чем не бывало, пишет что он в рот меня ебал и ему похуй на все, в игре с него горит вся команда, он чуть ли не руинит гамзу http://joxi.ru/lbrR8O79c7KQ21 (каждый из моих тиммейтов от января до зеферста горели с игры этого чела).

вот как такие живут?

бтв каждый кто не хочет видеть меня на лиге точно таким же образом может меня с нее убрать, я никого не задоджу =)

Поделиться сообщением

хз, считаю чела дауном, не хочу видеть его на лиге, единственное что я могу сделать чтобы не видеть его, это сыграть 1х1 на анвоуч =)

бтв еще человек 5 анвоучнул бы и было бы приятно играть о_О

кстате есть челик с ником ушаков, который сам мне предложил сыграть на анвоуч написал пв, я зашел, выебал дауна за 2 минуты, в итоге через день чел заходит на лигу как не в чем не бывало, пишет что он в рот меня ебал и ему похуй на все, в игре с него горит вся команда, он чуть ли не руинит гамзу http://joxi.ru/lbrR8O79c7KQ21 (каждый из моих тиммейтов от января до зеферста горели с игры этого чела).

вот как такие живут?

бтв каждый кто не хочет видеть меня на лиге точно таким же образом может меня с нее убрать, я никого не задоджу =)

Далеко не единственное кстати . Есть тема для анвоучей , в которую ты можешь отписать и создать голосовалку , а не кикать типов по собственном желанию ) Опять же не беру себя в пример , ибо я сам хотел этого )

c59c6f0f98d9.jpg

Поделиться сообщением

я бы анвоучил всех кто предлагает играть на анвоуч, личные отношения не должны пересекаться с лигой...и так мало игр, а если еще переанвоучить пацанов которые 1х1 играют, то будет 10 рыл на лиге и она загнётся нахуй

и за такую хуйню бтв карали на всех лигах..

romantarakan это якорь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...