lvlephisto #1181 16 октября 2014 бля запили список плееров он же должен гдет быть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1182 16 октября 2014 ну я вконтакт закидываю периодическиhttp://vk.com/prodotaleague 1. Shadei 15042. romantarakan 13933. maxuwa 1307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1183 16 октября 2014 Он имел ввиду не топ по птс, а полный список игроков наверн , кстати +, надо запилить Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1184 16 октября 2014 по птс я и в клиенте вижу лол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1185 16 октября 2014 чет я в говне, слова путаю. список плееров нереально запилить, насколько я понимаютакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1186 16 октября 2014 да я всё понимаю, но зачем было соглашаться на сфах играть и вообще сраться с кем-то?ну до конца сезончика тогда, раз говорите, что плеит нормНа самом деле интересно было проверить , ты говоришь что не можешь кикать типов за кучу нареканий в их адресс ( я про пирога ) , но кикаешь тех кто проигрывает на сфчиках . Чтот в голосинку. Но впринципе это не отменяет того , что я лс и слил пирожку черных (999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1187 16 октября 2014 Тоесть я как понял, кто раз тупит, на него сразу тема на анвоуч и нахуй? Это ваще не дело, у каждого может каточка не пойти https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1188 16 октября 2014 нетпрост есть чсв пидрилы которые не могут в ламповый инхаус ну и офк совсем конченых над выпиливать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1189 16 октября 2014 лол согласиться играть черных за анвоyчпроебатьзайти на форyмнытьмог просто отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1190 16 октября 2014 лолсогласиться играть черных за анвоyчпроебатьзайти на форyмнытьмог просто отказаться Лол ) Где я ныл ? Я сказал по делу , как было ) Да и сам же признал что я лс и заслужил это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1191 16 октября 2014 (изменено) Ну если он всех подряд агрит и вызывает на сфаху пацанов не выдерживает пердак, они злятсяЭто тупая провокация выкинула пару нормальных типов на лиге. "прост есть чсв пидрилы которые не могут в ламповый инхаус" - и этот ламповый инхауз,в общем-то, портит один челик.С которым даже пытаешься нормально общаться, а он снова и снова включает неадекватного дауненка, думая что он кул Изменено 16 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1192 16 октября 2014 ну хзпросто не играть на сфах и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1193 16 октября 2014 учитесь играть на сфах что ли бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1194 16 октября 2014 Можно короче всем подряд играть с ним на сфах, анвоуить ,а как кто выиграет - анвоучить перажка и вернуть остальных team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1195 16 октября 2014 по-моему, пирожок всех заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1196 16 октября 2014 internet owner masta team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1197 16 октября 2014 у каких двух человек на этой лиге (кроме меня) 700 птс? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1198 16 октября 2014 хз, считаю чела дауном, не хочу видеть его на лиге, единственное что я могу сделать чтобы не видеть его, это сыграть 1х1 на анвоуч =) бтв еще человек 5 анвоучнул бы и было бы приятно играть о_О кстате есть челик с ником ушаков, который сам мне предложил сыграть на анвоуч написал пв, я зашел, выебал дауна за 2 минуты, в итоге через день чел заходит на лигу как не в чем не бывало, пишет что он в рот меня ебал и ему похуй на все, в игре с него горит вся команда, он чуть ли не руинит гамзу http://joxi.ru/lbrR8O79c7KQ21 (каждый из моих тиммейтов от января до зеферста горели с игры этого чела).вот как такие живут? бтв каждый кто не хочет видеть меня на лиге точно таким же образом может меня с нее убрать, я никого не задоджу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1199 16 октября 2014 хз, считаю чела дауном, не хочу видеть его на лиге, единственное что я могу сделать чтобы не видеть его, это сыграть 1х1 на анвоуч =)бтв еще человек 5 анвоучнул бы и было бы приятно играть о_О кстате есть челик с ником ушаков, который сам мне предложил сыграть на анвоуч написал пв, я зашел, выебал дауна за 2 минуты, в итоге через день чел заходит на лигу как не в чем не бывало, пишет что он в рот меня ебал и ему похуй на все, в игре с него горит вся команда, он чуть ли не руинит гамзу http://joxi.ru/lbrR8O79c7KQ21 (каждый из моих тиммейтов от января до зеферста горели с игры этого чела).вот как такие живут? бтв каждый кто не хочет видеть меня на лиге точно таким же образом может меня с нее убрать, я никого не задоджу =)Далеко не единственное кстати . Есть тема для анвоучей , в которую ты можешь отписать и создать голосовалку , а не кикать типов по собственном желанию ) Опять же не беру себя в пример , ибо я сам хотел этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1200 16 октября 2014 я бы анвоучил всех кто предлагает играть на анвоуч, личные отношения не должны пересекаться с лигой...и так мало игр, а если еще переанвоучить пацанов которые 1х1 играют, то будет 10 рыл на лиге и она загнётся нахуй и за такую хуйню бтв карали на всех лигах.. romantarakan это якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение