romantarakan #1301 18 октября 2014 Таракана нету уже я тебе ревоуч дал, заходи игратьМеня примут за уебка , типа пирожка . Не хочу портить репутацию ) Дождусь некст сезона мб ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1302 18 октября 2014 сильно.Здорово когда слова с поступками не расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1303 18 октября 2014 Таракана нету уже я тебе ревоуч дал, заходи игратьревоуч дал) ебать чел тебе хуево походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1304 18 октября 2014 Таракана нету уже я тебе ревоуч дал, заходи игратьМеня примут за уебка , типа пирожка . Не хочу портить репутацию ) Дождусь некст сезона мб (pirojok suda ne zahodit yje, naigralsya, tebe ne pohyi na mnenie takih kak on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1305 18 октября 2014 причем тут мнение? :DDDвъебать на удаление и потом играть, это как въебать на деньги и не отдать, или же как обоссать свое ебало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1306 18 октября 2014 причем тут мнение? :DDDвъебать на удаление и потом играть, это как въебать на деньги и не отдать, или же как обоссать свое ебало =) он неделю и так не играл, думаю достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1307 19 октября 2014 бля найс логика :lol: чекмейт в админы набор с 4500возвращаем удаленных плееров найс найсиграйте на финдосах на удаление парни, чейкмейт разрулит ситуацию бтв максюша филипп и сережа первый уже походу не играют, видимо все совсем плохо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1308 19 октября 2014 бля найс логика :lol: чекмейт в админынабор с 4500возвращаем удаленных плееровнайс найсиграйте на финдосах на удаление парни, чейкмейт разрулит ситуацию бтв максюша филипп и сережа первый уже походу не играют, видимо все совсем плохо =\играютвозвращение удаленных бред бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1309 19 октября 2014 (изменено) <10:32:08 > romantarakan has been unvouched by Thunderbird.<10:32:08 > Added note to romantarakan.до следующего сезона, как и сказал. приз он получит, если будет в топ по птс в конце сезонадемоутну до обычного юзера, если еще увижу такие инвайтыпросто охуел, когда увидел Изменено 19 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1310 19 октября 2014 пиражоок ты же проиграл на удаление с форума, почему ты на форуме, обоссал себе ебало шоле? (( https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1311 19 октября 2014 пизда мне нада 1к птс набитьахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1313 19 октября 2014 я просто в казани Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1314 19 октября 2014 сколько сейчас надо птс?4500?да, всёверно бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1315 19 октября 2014 и сколько людей играют тут ? 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1316 19 октября 2014 (изменено) SlaveSlut Толи у него кто-то в семье сдохТоли последняя овца, которая ему давала бросилаТоли вылезают замаринованные годами черти с бесами я просто хз челик симпл за 2 дня перегорел на всех кого можноуже темки с анвоучами начал создавать на нормальных типов Просто поц НИКОГДА не ошибается, ВСЕГДА играет на уровне 55хаесплюсов(и еще 10000плюсов в квадратеблять) со статой 51-0-89 (а если нет, то просто тима даунов) Исключительно 0 толерантности, 0 размеренности в своих суждениях, 9000 ммр соло я так понял, топ 1 всей галактики Флеймит пикера в чатик каждые 30 секунд даунскими КАПСИКАМИ и СКОБОЧКАМИ, принципиально не идет в скайп, и желает, чтобы кэп при этом пикнул ему гера, которого он ПРИКАЗАЛ И вообще, чтобы после этого как-то задалась играИ ноет ноет ноет ноет ноет блять по 200 дизморалящих фразочек за карту. Нахуй тебе играть такие миксы, где присутствуют игроки с 4к? Шобы высерами в чатик на типов, которые играю послабее компенсировать свою неудачную задротскую жизнь? Я ебал объяснять что-то птушникам с <90 iq, которые морально просто не вылезли с подросткового возраста И даже пытаешься нормально общаться, забить на весь сказанный шлак. Аля похуй "го скайп на победку виныч".., дак снова льется параша в виде очередных ТИПА самоутверждающих фразочек капсиком "Даже если ты не в скайпе и накосячил по игре ты ДОЛЖЕН написать в чатик извинения" Изменено 19 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #1317 19 октября 2014 ПРОСТИТЕ зА МОЙ ФИД http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1318 19 октября 2014 (изменено) ПРОСТИТЕ зА МОЙ ФИДНА КОЛЕНИ ВСТАНЬПРОСТОНАКОЛЕНИПЕРЕД БОГАМИ ДОТЫ Изменено 19 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1319 19 октября 2014 чапаев, сын уродины, люба один из самых адекватных челов на лижке, если даже он сгорел от сбора идиотов типо тебя, то видимо и правда на этой лижке совсем все плохо стало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1320 19 октября 2014 Бесят бляди вроде тебя, у которых чувство собственной важности зашкаливает за 146%Ты вырастешь и поймешь какой ты был дебил во многих аспектах общения и понимания некоторых вещей А вообще, мнение 17ти летнего птушника меня ну ващену ваще не интересует) А этот челик на вчерашний момент высера на меня был просто не прав team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение