Popaje #1321 19 октября 2014 пиражук ты забыл как хотел абузить россиюшку и просился в стак?(я еще за тебя был, хотя ты жук тот еще, тебя пробородили и ты потом удалил менятеперь сидишь на форуме, вообще, крошишь свои крошечки на людей и не уделяешь мне былого вниманиявот че ты, сука, ЧЁ ТЫ???!!! НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ! просто вся суть маленьких пирожков в этом, ты им нужен - сасай, не нужен - пашел нахуй лс ипаный %)двуличная сволочь, хватит агриться на людей https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #1322 19 октября 2014 А вообще, мнение 17ти летнего птушника меня ну ващену ваще не интересует) Вообще то ему через 3 дня 18 будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1323 19 октября 2014 (изменено) ну и еще как аргумент тебея начал играть лет с 18-19, со второго курсаТы задротишь с 12-13 лет, когда твой череп должен подходить к стадии пикового развитияИ ты уже деградируешь с отрочествая готов поспорить на что угодноТы учишься либо в пытяге на какую-нибудь швеюлибо мамка за тебя забашляла/ет на платный дерьмовый вузвсе Изменено 19 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1324 19 октября 2014 ну и еще как аргумент тебея начал играть лет с 18-19, со второго курсаТы задротишь с 12-13 лет, когда твой череп должен подходить к стадии пикового развитияИ ты уже деградируешь с отрочествая готов поспорить на что угодноТы учишься либо в пытяге на какую-нибудь швеюлибо мамка за тебя забашляла/ет на платный дерьмовый вузвсеего неадекватное и агрессивное поведение, наверное, всего лишь защитная реакция, а так я верю, что он не такой тупой, по крайне мере, когда ему надо было поднять винрейт и он общался со мной он нормально общался :) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1325 19 октября 2014 (изменено) Как вариант:обиженный жизньюобсыкают ровесникипиздит батя (а я настрочу в чатик капсиком какие все дауны и поч они ваще чета пишут, и поч в лижке играет мусор 4к) ну явно у пацика что-то в жизни совсем не по гайду чета даже жалко( Изменено 19 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1326 19 октября 2014 Как вариант:обиженный жизньюобсыкают ровесникипиздит батя (а я настрочу в чатик капсиком какие все дауны и поч они ваще чета пишут, и поч в лижке играет мусор 4к) ну явно у пацика что-то в жизни совсем не по гайду чета даже жалко его становится(акк бустер, жизнь удалась, 2->3->4->5 к изидальше не бустит, слишком сложноесли я постоянно вижу на 1 странице тех кто реально играет с пд, то пирожка я только слышу тут или в лоббяхпростите, может не прав, он там что-то крупное выиграл, что крутым себя таким считает? ;) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1327 19 октября 2014 победили кливов, признавайте нового короля Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1328 19 октября 2014 победили кливов, признавайте нового короляsvenom?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1329 19 октября 2014 (изменено) "Даже если ты не в скайпе и накосячил по игре ты ДОЛЖЕН написать в чатик извинения"хватит передергивать "не птушник" если происходит такой расклад (форсуха за 40 мин 232 гпм) и вместо того чтобы сказать "бля я не прав сыграл хуево" ты начинаешь отмазываться, вот именно просто лепить какие то идиотские отмазы типа Я ВРЫВАЛСЯ И ПЕРВЫЙ ДОХ))) то это реально вери большая проблема у тебя с пониманием того что ты делаешь пиздец я представляю что я сыграл на клоке 0 11 и не делал нихуя толком, я бы реально ливанул из доты на неделю чтобы все забыли это дерьмище, но тебе похуй))0 а чо норм))0 меня фокус :mameprivet: просто не хватило 1 героя, просто потом в этой игре где я просил баланара не хватило тоже 1 героя (твоей энигмы 0 блекхолов с мекой на 15+ минуте) потому что ты играл дерьмово эти 2 игры мы их проиграли ИЗ-ЗА ТЕБЯ, но в твоем выдуманным мире никто не должен замечать такие мелочи :avtoradolf: :avtoradolf: знаешь что я сделал в той игре я сделал тп мортой юзнул смоук и кинул даггерок в сфа который фрифармил и мы его убили, что ты делал на клоке? ты с когами на 3 и без ракетки стоял дрочил топ вс вивера, у тебя нету инстинкта убийцы, даже на пдл лижке ты не понимаешь не видишь не ищешь возможность кого то ебануть, 12:47 твоя стата на клоке с 8 уровнем 0 2 0, ну что было дальше ясно, ты кидал хуки и был в замесах, не во всех, 9 ассистов и 11 смертей, когда тебе говорят чел ты даун втф? ты встаешь в позу, ведь ты не даун, ведь так вышло и лучше сыграть возможности не было посади хоть фанника он бы так же сыграл вот кстати твоя энигма на 19+ минуте когда нас пушат и хуярят с варлоком и мид гангают суппорты врага ты офк 0 5 и вот твои арты потом ты купил даггер и на 36 у тебя был даггер мека и топорик супер силы +10 к стрендж, что конечно никак не влияет на шансы дать блек хоул вс варлок как впрочем и все остальные артефакты доты Изменено 19 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1330 19 октября 2014 (изменено) чапаев хоть игрок и посредственный, но фразу дельную сформировал и выдал"Ты задротишь с 12-13 лет, когда твой череп должен подходить к стадии пикового развития" в принципе отсюда и ноги растут. Если оно по факту так получается. Изменено 19 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1331 19 октября 2014 могу опровержение кинуть как царь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1332 19 октября 2014 (изменено) Всё равно это не правильно.Как не смотри на это.Я в этом возрасте в футбол и волейбол гонял, ну и текены и твистедметалы на соньке иногдадота зло само по себе, а если еще с раннего возраста окунуться в него, вероятность потерять человека близка к 100 Изменено 19 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1333 19 октября 2014 Пирог флеймит в скайпе дохуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1334 19 октября 2014 (изменено) могу опровержение кинуть как царь по этому поводув студию Изменено 19 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1335 19 октября 2014 чем старше кент, тем хуже он играетчем позже человек попадает в интернет тем он более ебанутый ума как у утюгаа мелкий возраст дает только больше дерзости и независимости интернета и всея в 12 лет ебошил на офе л2и чувствовал себя нормпотом дотачувствую себя весьма заебись прям вери заебисьвсе это хуйнясмотря в какую конфу попадешь на самом делес пингвином можно и в 46 ебануться на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1336 19 октября 2014 ну это одна сторона монетыконечно многое зависит как ты сказал от того с кем начнёшь игратьпро дерзость тоже от части вернода и чем старше тем хуже - тоже есть доля правды, но это можно объяснить тем что ты уделяешь гораздо меньше времени чем раньше, раньше ты мог прогуливать школу/универ а это 3-7лет , работу не пргуляешь, тем более если сам себя обеспечиваешь. Отсюда и вытекающие.В общем на половину ты прав, стоит признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1337 19 октября 2014 на самом деле я сижу за компом целыми днями и с возрастом играю все хуже и хуже причем во все игры rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1338 19 октября 2014 на самом деле я сижу за компом целыми днями и с возрастом играю все хуже и хуже причем во все игрыможно узнать конкретный возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1339 19 октября 2014 на самом деле я сижу за компом целыми днями и с возрастом играю все хуже и хуже причем во все игрыможно узнать конкретный возраст?24 мне rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1340 19 октября 2014 тебе 24 и ты сидишь за компом целый день. А деньги откуда берешь? По идеи ты должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение