SlaveSlut #1561 22 октября 2014 вот еще что пишет этот чел ремембер_ми, тут сразу понятно что он не может существовать в обществе потому что у него какие то психические отклонения, ведь если не так то зачем вот это писать? какое послание он оставляет нам когда в лфп темке пишет данную инфу? дешевые выебончики от гадкого уродца который думает что ему все должны по каким то причинам левым наверное потому что у него есть девушка и работа :fffuuu: :fffuuu: это нормально вообще работать и девушку иметь мда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1562 22 октября 2014 НУ БЛЯТЬ Я ПОПРОСИЛ СЕБЕ ГЕРОЯ И БЕГАЮ 2-8 КОГДА У МЕНЯ 7-5, А У ТЕБЯ 2-5 ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1563 22 октября 2014 Надо кикать нахуйf1o, w1k1ng, 3.131232384236571326412384, Mash, tecky Они фидят ваще в каждой игре.ты такой же как и люба и фёрст...1)я тебя выебал 1х1 на лайне что ты потом всю игру блядь писал какой ты хуёвый, а потом пошел писать про меня на форум, что я джал пока ты залезешь в меня инфестом, вместо того что бы я сделал тп...2)Люба, челик который чёта может и я играл с ним не первую игру и пикал его, просто поливает меня дерьмом из-за того что я забрал на бре его 3 стака что бы купить на 8 минуте даггер...3) фёрст горит что его не пикают , когда его пикнул в чале, где есть 2 капитана которые набирают себе игроков и героев, просто забирает пик и потом пишет в мою сторону грязь...пирожку уже что-то пытался объяснить, но там еще отсутствуют мозги что бы что-то пониматьянварь вообще не понимает, что его магнусы и паки в миде 2-10 ничего не делают в игре и пишет такую же грязь.. при этом челик говорит что он сыграл из 100 игр только 2 хуёвовы называетесь людьми? научитесь сдерживать свои эмоции и представьте себе, что иногда кто-то может быть прав, кроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1564 22 октября 2014 боже мой боже мой просто разреши мне удалить тебя с это блядской лиги мразьпочему я должен из-за тебя гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1565 22 октября 2014 (изменено) Надо кикать нахуйf1o, w1k1ng, 3.131232384236571326412384, Mash, tecky Они фидят ваще в каждой игре.ты такой же как и люба и фёрст...1)я тебя выебал 1х1 на лайне что ты потом всю игру блядь писал какой ты хуёвый, а потом пошел писать про меня на форум, что я джал пока ты залезешь в меня инфестом, вместо того что бы я сделал тп...2)Люба, челик который чёта может и я играл с ним не первую игру и пикал его, просто поливает меня дерьмом из-за того что я забрал на бре его 3 стака что бы купить на 8 минуте даггер...3) фёрст горит что его не пикают , когда его пикнул в чале, где есть 2 капитана которые набирают себе игроков и героев, просто забирает пик и потом пишет в мою сторону грязь...пирожку уже что-то пытался объяснить, но там еще отсутствуют мозги что бы что-то пониматьянварь вообще не понимает, что его магнусы и паки в миде 2-10 ничего не делают в игре и пишет такую же грязь.. при этом челик говорит что он сыграл из 100 игр только 2 хуёвовы называетесь людьми? научитесь сдерживать свои эмоции и представьте себе, что иногда кто-то может быть прав, кроме васКОНТРИ МОЮ СТЕНУИ НА ЛАЙНЕ МЕНЯ ВЫИГРАЛА ПАСИВКА ЛЕГИОНА, НО ТЫ ХУЕСОС И ПРОЕБАЛ ИГРУ В ИТОГЕ. Изменено 22 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1566 22 октября 2014 (изменено) вот еще что пишет этот чел ремембер_ми, тут сразу понятно что он не может существовать в обществе потому что у него какие то психические отклонения, ведь если не так то зачем вот это писать? какое послание он оставляет нам когда в лфп темке пишет данную инфу? дешевые выебончики от гадкого уродца который думает что ему все должны по каким то причинам левым наверное потому что у него есть девушка и работа :fffuuu: :fffuuu: это нормально вообще работать и девушку иметь мдаРаботал 5/2 по 10 часов в день, встречался полгода с телкой и ебался почти еври дейТренился и хуярил турики каждый вечер :fuckyea: :fuckyea: Изменено 22 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1567 22 октября 2014 (изменено) Работал 5/2 по 10 часов в день, встречался полгода с телкой и ебался почти еври дейТренился и хуярил турики каждый вечер :fuckyea: :fuckyea: чапай Изменено 22 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1568 22 октября 2014 ладн) обманывайте себя дальше, живите в иллюзиях)так всегда легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1569 22 октября 2014 Работал 5/2 по 10 часов в день, встречался полгода с телкой и ебался почти еври дейТренился и хуярил турики каждый вечер :fuckyea: :fuckyea: чапай И еще 2 выходных бухал и обнюхивался каждую неделюгде моя молодость сук team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1570 22 октября 2014 ладн) обманывайте себя дальше, живите в иллюзиях)так всегда легчеУдалите этого зашкварка.Он пишет хуету, я ему пишу стену и даже пруфы даю. Хороший слив братан, ты лучший))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #1571 22 октября 2014 Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1572 22 октября 2014 Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1573 22 октября 2014 Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек...то есть тебе кажется что это нормально писать в лфт темках "если мне кто то не понравится удалю не обижайтесь" это верняковый рабочий способ найти тиммейтов? или это просто попытка выпендриться и показать "вот он я какой молодец могу выбирать, оставляю за собой это право" ? так у него это право никто не отнимал, оно по дефолту есть у каждого человека, вот он и на лижке не прошел фейс контроль, жаль его эго раздутое не вынесло таких раскладов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1574 22 октября 2014 Зато он ебется, а вы нет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1575 22 октября 2014 Надо кикать нахуйf1o, w1k1ng, 3.131232384236571326412384, Mash, tecky Они фидят ваще в каждой игре.ты такой же как и люба и фёрст...1)я тебя выебал 1х1 на лайне что ты потом всю игру блядь писал какой ты хуёвый, а потом пошел писать про меня на форум, что я джал пока ты залезешь в меня инфестом, вместо того что бы я сделал тп...2)Люба, челик который чёта может и я играл с ним не первую игру и пикал его, просто поливает меня дерьмом из-за того что я забрал на бре его 3 стака что бы купить на 8 минуте даггер...3) фёрст горит что его не пикают , когда его пикнул в чале, где есть 2 капитана которые набирают себе игроков и героев, просто забирает пик и потом пишет в мою сторону грязь...пирожку уже что-то пытался объяснить, но там еще отсутствуют мозги что бы что-то пониматьянварь вообще не понимает, что его магнусы и паки в миде 2-10 ничего не делают в игре и пишет такую же грязь.. при этом челик говорит что он сыграл из 100 игр только 2 хуёвовы называетесь людьми? научитесь сдерживать свои эмоции и представьте себе, что иногда кто-то может быть прав, кроме васБоже, у тебя есть войс чат, есть обычный чат, ты стоял весь замес вообще без движения)))) Ну ты пруф дай, я тебе уже 2 скрина твоих зашкваров кинул, твой выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1576 22 октября 2014 пиздец народ пишет, который ваще не играет на лиге, казалось бы какое отношение это все к ним имеет вообще О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #1577 22 октября 2014 Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек... Фил, я ничего не говорю по поводу игры там, не ебу какая была ситуация, понимаю что это "быдлолижка" где все построено на сарказме и обоюдном троллинге, но серфить что кто там когда писал и потом ебашить сюда эти скриншоты и лезть в личную жизнь человека это по-моему пздц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1578 22 октября 2014 (изменено) Зато он ебется, а вы нет)))бля я ебусь, это важно ? Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек... Фил, я ничего не говорю по поводу игры там, не ебу какая была ситуация, понимаю что это "быдлолижка" где все построено на сарказме и обоюдном троллинге, но серфить что кто там когда писал и потом ебашить сюда эти скриншоты и лезть в личную жизнь человека это по-моему пздц ...кто куда лезет не понимаю вообьщечел сам написал все это лезут не далее чем он сам обозначил если можно так сказать Изменено 22 октября 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #1579 22 октября 2014 Обвинять человека в том, что у него есть работа и любимый человек...то есть тебе кажется что это нормально писать в лфт темках "если мне кто то не понравится удалю не обижайтесь" это верняковый рабочий способ найти тиммейтов? или это просто попытка выпендриться и показать "вот он я какой молодец могу выбирать, оставляю за собой это право" ? так у него это право никто не отнимал, оно по дефолту есть у каждого человека, вот он и на лижке не прошел фейс контроль, жаль его эго раздутое не вынесло таких раскладовне это рили странно такое писать, согласен. Я про другое говорил. Что ты начал писать про девушку и работу это такое. Имхо перегиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение