TsarLeonid #1621 22 октября 2014 (изменено) люба долго вам еще играть?я щас со своими 700 залечу Изменено 22 октября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1622 22 октября 2014 а викинг этот просто как yрод себя ведетиграет неплохо, но выблядок обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1623 22 октября 2014 (изменено) а викинг этот просто как yрод себя ведетиграет неплохо, но выблядок обыкновенныйтут по другому невозможно Изменено 22 октября 2014 пользователем Tyuha ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1624 22 октября 2014 Рекомендации идти нахуй не было, хмПросто сказал что не дам герыча.Ну и всех даунов которые в войс лечат что-то типо "ыыы", "хы гы" нон-стопЯ просто моментально кидаю в мутне дам я тебе свена, иди нахyй = послать нахyйВсе что я написал после пика: "Ливай", когда скаймаг сказал что ливнет. Не понимаю почему ты пытаешься тут пиздеть, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1625 22 октября 2014 (изменено) Надо кикать нахуйf1o, w1k1ng, 3.131232384236571326412384, Mash, tecky Они фидят ваще в каждой игре.ты такой же как и люба и фёрст...1)я тебя выебал 1х1 на лайне что ты потом всю игру блядь писал какой ты хуёвый, а потом пошел писать про меня на форум, что я джал пока ты залезешь в меня инфестом, вместо того что бы я сделал тп...2)Люба, челик который чёта может и я играл с ним не первую игру и пикал его, просто поливает меня дерьмом из-за того что я забрал на бре его 3 стака что бы купить на 8 минуте даггер...3) фёрст горит что его не пикают , когда его пикнул в чале, где есть 2 капитана которые набирают себе игроков и героев, просто забирает пик и потом пишет в мою сторону грязь...пирожку уже что-то пытался объяснить, но там еще отсутствуют мозги что бы что-то пониматьянварь вообще не понимает, что его магнусы и паки в миде 2-10 ничего не делают в игре и пишет такую же грязь.. при этом челик говорит что он сыграл из 100 игр только 2 хуёвовы называетесь людьми? научитесь сдерживать свои эмоции и представьте себе, что иногда кто-то может быть прав, кроме васну вот из 100 моих игр хуевых ты смог назвать две =)еще ты не учитываешь то , что я всю жизнь играл на супичах( на более менее семипро уровне( не семи про серии старладера))ну и тип хочу на магнусоне пойти в мид и чену не получилось разоккстати ту игру мы выиграли и у меня было 9 11 чет такое =)ну и по дефолту что то про то как я играю мне может написать со всей лиги челов 5которые действительно умеют игратьа зачем ты это пишешь когда ты просто не сможешь мне ничего доказать т.к я не прислушиваюсь к мусору вроде тебяну всё хух)) Изменено 22 октября 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1626 22 октября 2014 Рекомендации идти нахуй не было, хмПросто сказал что не дам герыча.Ну и всех даунов которые в войс лечат что-то типо "ыыы", "хы гы" нон-стопЯ просто моментально кидаю в мутне дам я тебе свена, иди нахyй = послать нахyйВсе что я написал после пика: "Ливай", когда скаймаг сказал что ливнет. Не понимаю почему ты пытаешься тут пиздеть, лелчел как щас помню ты послал меня нахуй..........ну ладно мне то все равно, это ты обижаешься и муты кидаешь а потом еще пишешь чето про возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1627 22 октября 2014 чел зашел чисто показать всем какой он не школьник, хотя в доте это не особо важно вроде тут главное играть адекватно, смешно что я написал 30 раз про даггер, но челик игнорит эту информейшн rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1628 22 октября 2014 Рекомендации идти нахуй не было, хмПросто сказал что не дам герыча.Ну и всех даунов которые в войс лечат что-то типо "ыыы", "хы гы" нон-стопЯ просто моментально кидаю в мутне дам я тебе свена, иди нахyй = послать нахyйВсе что я написал после пика: "Ливай", когда скаймаг сказал что ливнет. Не понимаю почему ты пытаешься тут пиздеть, лелтут даже дописыватт не надо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1629 22 октября 2014 пользуясь моментом сообщаюРЭП = :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1630 22 октября 2014 Вот даже в той игре где мы выиграли с голым троном и одним бараком, нас сидело в скайпе 4 человека (идиот Mash на вк не захотел скайп и делал тотал хуйню).Если бы мы все были не в скайпе то там луз 100%, а так мы даже с переворотами выиграли.Я хочу на лижке пота со скайпом, а не сосания хуя где нужно писать в чат что бы свапнуться лайнами и проебывать 109 птсов )))))))))))))))))))))))))))А что с внутре игровым войсом? Кстати Nites, Solnuwko, rarara – надёжные парни. Вот прям играя с ними ты понимаешь, что ребята стараются и подходят с должным образом к игре. Молодчаги.Ну многие могут просто музыку включить, если без скайпа игра.Всякое может быть.эй бомжара, ты что такое пишешь? скинь мне хоть 2 скрина где я фижу, кусок лса.p.s. w1k1ngЗачем ты пишешь что-то.Ты проиграл мне игру.Ты пикнул себе ластпиком инвокера.Ты не хочешь играть на сфах.Ты говоришь что я 3к урод. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1631 22 октября 2014 Вот даже в той игре где мы выиграли с голым троном и одним бараком, нас сидело в скайпе 4 человека (идиот Mash на вк не захотел скайп и делал тотал хуйню).Если бы мы все были не в скайпе то там луз 100%, а так мы даже с переворотами выиграли.Я хочу на лижке пота со скайпом, а не сосания хуя где нужно писать в чат что бы свапнуться лайнами и проебывать 109 птсов )))))))))))))))))))))))))))А что с внутре игровым войсом? Кстати Nites, Solnuwko, rarara – надёжные парни. Вот прям играя с ними ты понимаешь, что ребята стараются и подходят с должным образом к игре. Молодчаги.Ну многие могут просто музыку включить, если без скайпа игра.Всякое может быть.эй бомжара, ты что такое пишешь? скинь мне хоть 2 скрина где я фижу, кусок лса.p.s. w1k1ngЗачем ты пишешь что-то.Ты проиграл мне игру.Ты пикнул себе ластпиком инвокера.Ты не хочешь играть на сфах.Ты говоришь что я 3к урод. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ))))битчара, ты что-то говорил челу, чтоб он не писал, если пишет без доказательств. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ХУЕТЕНЬ? И НЕ МОЖЕШЬ КИНУТЬ СКРИНЫ ДАУН? Я НЕ ИГРАЮ 1Х1 ВООБЩЕ И ТВОЙ МОЗГ СЛИШКОМ МАЛ ЧТОБ ЭТО ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО ГОВОРЮ РАЗ 5 УЖЕ, ВК С РАДИКОМ, БЕЗ ДАГЕРА, ПЛИЗ ЗАКРОЙ РОТ Я ЗА СПЛИТИЛ ИМ БОТТОМ ЛАЙН И СНЕС РАКСЫ, КОГДА ТЫ ГОВОРИЛ ХУЛИ НЕ ДРАТЬСЯ 5Х5 ПРОТИВ ТАЙДА, 3К УРОД ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1632 22 октября 2014 Поч ти чета пишишь мусыр team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #1633 22 октября 2014 ребят на лиги каточки идут еще же? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1634 22 октября 2014 идут никитос rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1635 22 октября 2014 Окей я перефразирую Ты ненужный уебан который сливает игры.И не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1637 22 октября 2014 Окей я перефразируюТы ненужный уебан который сливает игры.И не пиши мне ничего.боже урод, ты хоть понимаешь что ты пишешь? у тебя о доте представление 0, ты вообще не понимаешь что надо делать, твоя все игровая страта идти 5 в мид( ммр 2-4к) если кто-то не идет мид, значит он говноигрок. так хуй с ним еслиб я просто не пошел или что-то того, так я за сплитил раксы, А ТЫ СУКА ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛИЛ КАТКУ, КОГДА ТЫ УРОД ССАНЫЙ НА ВК БЕЗ ДАГЕРА , НО С РАДИКОМ, ТЫ ВООБЩЕ ТЮ-ТЮ? ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1638 22 октября 2014 Рарара - Не несёт хуйни, откликается на просьбы пойти/сделать что либо, более менее позиционирует на карте. Мне, вот лично мне, приятно играть, зная что он не умрёт как некоторые пойдя добить одного крипа и в итоге умереть. Что вы о нём думаете, дело ваше. По крайней мере так было у меня в играх. В принципе это относится и к остальным которых я перечислил.Слюни подберите. играть в 26 лет - быть дауномбляяяофициально 2 недели есть чтобы наиграться в доту... пиздец, а то потом чапаев задетектит... печаль.Надо фэк создавать. апдиграть в 25 лет в доту=быть дауномбляяяяяпиздецзашкварен уже и еще через 2 недели зашкварюсьфуThissss кстати ремембер ми рли странный тип какой-тоего сначала мило, безобидно подъебал любапотом пирожок вежливо блять ВЕЖЛИВО попросил свена, на что полyчил рекомендацию идти нахyйобоих он замyтил, назвав школьниками и стоял по кд отводилзачем? хyй знаетбтв это не этот даун которого анвоуч канжут или как там. ну такой же даун норм пишут а он посылал и мутил ну дцп) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1639 22 октября 2014 Ты проиграл игру когда бил т2 на боте, не дал скилы и сказал что я даун. И зачем мне там дагер когда я могу простой зайти нажав райтклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1640 22 октября 2014 жесть какие все про))гайз, вопрос, почему, если вы все такие ахуенные и пиздуете в эту карту 24/7 и в жизни ни чем не занимаетесь, а я мусор..почему вы "никто"? у вас нет команд и вы не зарабатываете на своём увлечении деньги? а пытаетесь утвердиться на этой лижке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение