Thunderbird #1741 23 октября 2014 Скорее в воду. Где-то в теме был репост твоего скайпа или в конфе. Энивей, вопрос-то остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1742 23 октября 2014 я никогда не просил воуча нв твою чудо лижку и не попрошу. через любу посмотрел пару игр, в мме даже дегроды умнее. Мне очень жаль любу,маскюшу и других адекватных плееров, которые по каким то причинам не хотят играть рмм или делать тимку и им приходится играть в этой клоаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1743 23 октября 2014 а я его просил? :lol: :lol: а это столь важно, если ты не просил? тебя на лиге нет, значит ты не знаешь, какие там обстоят дела. Или ты весь пропитан слухами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1744 23 октября 2014 Ну джек топ мид какбы, топовый сф лучшая копа зачем м этим спорить? (Помле вовы урагана офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1745 23 октября 2014 здарово нагебетор покорил 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1747 23 октября 2014 хорош хорош, скоро в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1749 23 октября 2014 хорош хорош, скоро в нави?Почему ты бугуртишь?Вечером довольно нормальные игры, а соло мм это же полный трешь и содомия Вчера на свою голову поиграл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1750 23 октября 2014 хуяк он с 6400 в стиле чапая ебашит с сапожком, только стаффа на +10 инт не хватает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1751 23 октября 2014 хуяк он с 6400 в стиле чапая ебашит с сапожком, только стаффа на +10 инт не хватаетну 1700 на кармане так что можно сказать мишен камплит Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1752 23 октября 2014 я не бугурчу, опять стиль пдшечки, что вы считаете всех врагами личными. я лишь указал на ваши ошибки и предложил вам работающий способ, сделать вашу "лижку" нормальной. после этого пришел челик с 4к и сказал что я бугурчу, потом пришел ещё 1, теперь ты в этом вся проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1753 23 октября 2014 лижка и так нормальная надо просто пропиарить ее челиков на +10-15 челов и все будет эпик охуенно, хотя даже сейчас норм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1755 23 октября 2014 бля я гамаю вс ру челиков знакомых микс цмки без пота и мне весело бывает иногда, что еще надо? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1756 23 октября 2014 Ты так говоришь, как будто одни дауны на лиге.Шейдай, максюша, нонграта, люба, фёрст, абаш, луна, фриз, пирожок, январь, лего. Вот они как минимум (всех сразу не могу вспомнить) умеют плей. Не одни же чекмейты и чапаевы играют на лижке. Да и это как альтернатива ммчика (я туда три недели не заходил и желание не появилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1757 23 октября 2014 лего.-ебучий уебок руинящий все мои ммчики, ноускил хуита которая на всех акках у меня в муте + перма додже пирожок, - реши загадку, сколькими скиллами тимбера пирожок попадает по герою. варианты ответаа.0б.1в.2.г.всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1758 23 октября 2014 Мне на лиге приятнее играть чем соло мм.Или ты хочешь сказать что соло мм > лижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1759 23 октября 2014 твоя "лижка" умрет до наступление 2015 в нынешнем состояние, я тебе это и топику пытаюсь донести. Откуда я знаю? из опыта прошлых лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1760 23 октября 2014 Лол, так она еще не раскрутилась нормально.Даже месяца нет, и почти каждый день инвайтят новых игроков.Энивей сильные и слабые игроки быстро отсеиваются и слабых не берут на кле.Ну а так я думаю: больше призовые -> больше норм игроков -> больше игр.Разве можно сразу сделать лигу где нет слабых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение