RAMZES666 #1781 23 октября 2014 в ахуе с мусора типо пирожка, щя задетектю даунамусор ты,пирожок топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rampaga00 #1782 23 октября 2014 в ахуе с мусора типо пирожка, щя задетектю даунамусор ты,пирожок топзакрой ебалонахуй ты открываешь своё ебало, с тобой не базарят. 5500, а плеиш как кусок говна. даж я тебе со своими 4к нахуярю на финдалях, да еще и соло рмм ты не плеш, если я правильно понял со стримов самого пирожка. так что подзавали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1783 23 октября 2014 (изменено) this is all users 2014 and own 2014 Изменено 23 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rampaga00 #1784 23 октября 2014 ладно, Роман, необижайся, я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1785 23 октября 2014 800 птс пишет про не умеешь игратьоткрывает рот как ты заебал))) твое мнение не канает тутпшел нахуй мусор ну с тобой абсолютно всем неприятно игратьвот про 800 птс обидно чапайпотому что у меня 700 ыыыыы ну ты-то не выёбушься) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1786 23 октября 2014 чапаев у тебя есть образование тебе 25 лет у тебя есть работа мб машина хз че там еще у тебя, по твоим словам ты баб там ебешь каждый божий день, зачем тебе дота, зачем ты сидишь в 25 лет доказываешь кому-то что-то, зачем тебе все это, иди в реал, развивайся там, мб там у тебя будет будущее, но зачем же тебе дота? в 25 лет ты никто о тебе никто ничего не знает ты нигде не играл ничего не выигрывал какой смысл тебе играть? ну я понимаю если там после работки по фанчику под пивас анранкед катать с друзьяшками но зачем тебе форум зачем тебе лига зачем тебе с кем-то сраться одумайся, господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1787 23 октября 2014 mazzik, жду скрина подтверждения твои пустых слов, что ты в соло оставлял по 400 хп эними, где мы кинули 0 скиллов, либо ты пиздабол ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1788 23 октября 2014 жесть Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1789 23 октября 2014 сопля учит жизни team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1790 23 октября 2014 бля на лижке за 2 недели сыграл больше игр чем в соло мм за все время существования ранкеда наверное кайф лижка это всяко круче чем убогие расклады в ммчеге где есть уникальная возможность поиграть с 4к плеерами или абузерами говногеров rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1791 23 октября 2014 чет по вечерам рили атмосферка неплохая пожалел, что не гонял особо до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1792 23 октября 2014 чет по вечерам рили атмосферка неплохая пожалел, что не гонял особо до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1793 23 октября 2014 (изменено) mazzik, жду скрина подтверждения твои пустых слов, что ты в соло оставлял по 400 хп эними, где мы кинули 0 скиллов, либо ты пиздабол Я хз зачем я тебе что то доказываю(Когда я умер вивер прибежал и добил, ну а раста очевидно умер за реведж внеся 0 дмг) Вот еще скрин где ты ничего не дал, раста ничего не дал, апарат попал ультой в двоих человек с бкб, хз. (Меня морта только что с крита убила) Изменено 23 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1794 23 октября 2014 я тогда сплит пушил?) ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1795 23 октября 2014 да лол, не поймет он сейчас нихyя )мы леорика с кастов 2 раза yбилиy всех по 2/5 хп осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1796 23 октября 2014 Какая разница что ты там делал, я тебе по сабжу кинул скрины где я 1х5 хуярюсь и враги уходят с лоу хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1797 23 октября 2014 мб из-за радика??? ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1798 23 октября 2014 F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F радик на вк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1799 23 октября 2014 (изменено) бля вы там ща играете?или чеа все Изменено 23 октября 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1800 23 октября 2014 (изменено) мб из-за радика???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я даже могу крипстаты кинуть за 12 минутРаста убил курьера фантомки на третьей минуте.За 12 минут инвокер умер 1 раз и фантом умерла один раз.Почему я стоял вс даблы лич+тайд мили керри имею крипасов больше чем у тебя? Лич офк максит пожирание крипасов. Изменено 23 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение